Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1132 из 5489 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 109772
  1. Вверх #22621
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    Осторожно... травят людей!!!
    Мы с подругами часто ходит в ТОП Сендвич на Бунина, который...
    Недавно я гуляла, в р-не Аркадии... проголодалась и увидела МистерСендвич... по меню, акциям и всему стало ясно... чтоэтоодно из заведений в сети... просто студенческого типа, бюджетное....
    заказала три ролла... которые мне принесли в ужасном виде, рис был не свежий... все роллы распадались... позвала официантку, та уверяла что сегодняшние... есть их было не реально... половина риса утонуло в соуснице половина осталась на тарелку... когда я попробовала третий ролл Вулкан... я немного оБалдеЛа от наглости персонала... подать трехлетней давности гребешок... мало того, что он он был темно-серого цвета... к тому же он дурно пах... я позвала администратора и потребовала заменить... или если это был последний гребешок... просто вычеркнуть из счета... администратор ушла на минут 5... а официантка бедная постоянно извинялась...
    по прошествии 5 мину... пришла администратор и начала ... жестко настаивать что все было свежее.... ну максимум рис мы Вам не подогрели ... ну и роллы плохо мальчик закрутил... я сразу поняла - дело туго...
    раз у администратора поворачивается язык сказать... ну подумаешь всего то роллы не правильно приготовлены и рис с холодильника холодный закрутили...
    я не стала ничего более доказывать... рассчиталась и ушла по-английски.

Народ... будьте бдительны... людей пытаются травить, без всякого зазрения совести!
    Не понятно, то ли Мистер Сендвич, тол и Топ Сендвич (которых на Бунина 2 штуки))))

2. Вверх #22622
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Хочу расказать про случай в Олио на Александровском. Заказывая пиццу, уточнили у официанта не сильно ли она острая. Она уверила что нет. Принесли. Было желание тут же бежать на морозный воздух, такая острая! Позвали официанта, он пожал плечами. Мы в итоге заказали другую пиццу,а ту попросили унести. Когда попросили счет, к нам подошел администратор с извинениями, оказываетсяэто была ошибкаповара, в счет огненную пиццу не включили, сделали 10% скидку. Приятно, что без скандала все решилось(мы не возмущались, чтобы не испортить вечер), молодцы
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #22623
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    ))) обслуживающий персонал тоже люди, просто по-другому зарабатывают деньги ... что кому суждено известно только одному. Все зависит от уровня ресторана, есть такой персонал, который больше знает и лучше оценит продукт, нежели клиент....
    Какое отношение имеет внешний вид клиента к методам зарабатывания денег персоналом? оценка клиента- не полномочия персонала. А об уровне места таки да, говорит...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #22624
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    Осторожно... травят людей!!!
    Мы с подругами часто ходит в ТОП Сендвич на Бунина, который...
    Недавно я гуляла, в р-не Аркадии... проголодалась и увидела МистерСендвич... по меню, акциям и всему стало ясно... чтоэтоодно из заведений в сети... просто студенческого типа, бюджетное....
    заказала три ролла... которые мне принесли в ужасном виде, рис был не свежий... все роллы распадались... позвала официантку, та уверяла что сегодняшние... есть их было не реально... половина риса утонуло в соуснице половина осталась на тарелку... когда я попробовала третий ролл Вулкан... я немного оБалдеЛа от наглости персонала... подать трехлетней давности гребешок... мало того, что он он был темно-серого цвета... к тому же он дурно пах... я позвала администратора и потребовала заменить... или если это был последний гребешок... просто вычеркнуть из счета... администратор ушла на минут 5... а официантка бедная постоянно извинялась...
    по прошествии 5 мину... пришла администратор и начала ... жестко настаивать что все было свежее.... ну максимум рис мы Вам не подогрели ... ну и роллы плохо мальчик закрутил... я сразу поняла - дело туго...
    раз у администратора поворачивается язык сказать... ну подумаешь всего то роллы не правильно приготовлены и рис с холодильника холодный закрутили...
    я не стала ничего более доказывать... рассчиталась и ушла по-английски.

Народ... будьте бдительны... людей пытаются травить, без всякого зазрения совести!
    А ты рисковая барышня. Заказывать в подобных заведениях такие продукты...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #22625
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    в субботу были с 16,00 до почти 21,00 отдыхали...еще как раз свет отключили в районе, в ресторане свечи зажгли и все слушали его выступление...так рамантично...
    я не знаю каждый день или нет...но думаю можно позвонить и уточнить)))
    Спасибо, теперь тож потопаю туда
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

6. Вверх #22626
    Частый гость Аватар для Babychita
    Сидим в Профитролях на бульваре, детей море, а взрослые спокойно сидят в Пицце. Я мечтала об этом всю свою сознательную жизнь Цены вполне нормальные стейк из лосося 58грн. Самая дорогая пицца четыре сыра 89грн, самая дешевая 39грн. Очень вкусный имбирный чай!

7. Вверх #22627
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Сидим в Профитролях на бульваре, детей море, а взрослые спокойно сидят в Пицце. Я мечтала об этом всю свою сознательную жизнь Цены вполне нормальные стейк из лосося 58грн. Самая дорогая пицца четыре сыра 89грн, самая дешевая 39грн. Очень вкусный имбирный чай!
    а мы там были вчера)....ели очень вкусные блинчики с курицей и грибами , овощи-гриль и моцареллу, обжаренную в шафрановом кляре(кажется так) с сладким соусом.....все красиво, вкусно и душевно....)......естественно, домой взяли коробочку с десертами )......обожаю Профитроли)......
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #22628
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Уже едой берут дев? Понравился акцент словом "ТАК" в связке "тратить деньги")))
    Простите, мы в теме лондонского ювелирного магазина Графф или в ресторанах Одессы, где Моет Шандон не всегда увидишь за столами?
    а что, простите, означает Ваше "уже"?
    разве это - не вечная тема?
    "Теперь, взволнованный возможностью легкой любви, он собирался ослепить Лизу широтою размаха. Для этого он считал себя великолепно подготовленным. Он с гордостью вспомнил, как легко покорил когда-то сердце прекрасной Елены Боур. Уменье тратить деньги легко и помпезно было ему присуще. Воспитанностью и умением вести разговор с любой дамой он славился в Старгороде. Ему показалось смешным затратить весь свой старорежимный лоск на покорение маленькой советской девочки, которая ничего еще толком не видела и не знала." (с)
    это вроде бы тоже не к Елисейским Полям относилось?
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

9. Вверх #22629
    Новичок
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    "Теперь, взволнованный возможностью легкой любви, он собирался ослепить Лизу широтою размаха. Для этого он считал себя великолепно подготовленным. Он с гордостью вспомнил, как легко покорил когда-то сердце прекрасной Елены Боур. Уменье тратить деньги легко и помпезно было ему присуще. Воспитанностью и умением вести разговор с любой дамой он славился в Старгороде. Ему показалось смешным затратить весь свой старорежимный лоск на покорение маленькой советской девочки, которая ничего еще толком не видела и не знала." (с)
    Красавчик, подготовился как. Попробуй с ним поспорить.

10. Вверх #22630
    Зажигалочка
    что-то в теме все меньше о еде и ресторанах..........................(
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #22631
    Марафонщица
    Заказали домой еду из "Друзья и пиво". Куриное филе в сырном кляре - очень вкусное, сковородка от шефа (написано курица, болгарский перец, картошка, лук, и еще какие-то овощи гриль - а оказалось только картошка, курица и грибы (о которых не было ни слова) и курица не филе, а все подряд - огорчило. А вот точно могу сказать ИМХО - Наполеон у них таки точно лучший в городе!

12. Вверх #22632

Вечная тема- это мужчины-халявщики))
    Один, помнится, модель в Казанову водил: дама чуть не раскулачила бедолажку, другой- в Зебре понты кидал фрешем ягодным, но глупышки литературу игнорировали еще в школе, чем и поплатились) Поэтому-то мужчины-халявщики и мобилизуются только в среднеуровневых ресторанах, поглядывая плотоядно на дев))

Показать скрытый текст
    Оффтоп
    Последний раз редактировалось Скрытик; 15.01.2012 в 22:08.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #22633
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вечная тема- это мужчины-халявщики))
    Один, помнится, модель в Казанову водил: дама чуть не раскулачила бедолажку, другой- в Зебре понты кидал фрешем ягодным, но глупышки литературу игнорировали еще в школе, чем и поплатились) Поэтому-то мужчины-халявщики и мобилизуются только в среднеуровневых ресторанах, поглядывая плотоядно на дев))

[/B]

класс! это именно в тему отрывок!
    Ваша правда!
    а то бы я еще долго пытался пояснять - что именно я имел в виду...
    ну не Зощенко я...
    а вот теперь еще представьте, что герою подфартило таки с деньгами...
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

14. Вверх #22634

класс! это именно в тему отрывок!
    Ваша правда!
    а то бы я еще долго пытался пояснять - что именно я имел в виду...
    ну не Зощенко я...
    а вот теперь еще представьте, что герою подфартило таки с деньгами...
    Тогда он- принц среди адмистраторов-официантов-оценщиков!)

15. Вверх #22635
    Постоялец форума Аватар для михенди
    сидели банкетом во Франзоле,15 человек семьей. Довольны на 100%, обслуживание,отношение и кухня класс! рекомендую. На 15 чел вышло 5 000грн (от хлеба до кофе).Именинникам,действительно скидка 20%.

16. Вверх #22636
    Новичок
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    сидели банкетом во Франзоле,15 человек семьей. Довольны на 100%, обслуживание,отношение и кухня класс! рекомендую. На 15 чел вышло 5 000грн (от хлеба до кофе).Именинникам,действительно скидка 20%.
    А алкоголь у Вас был свой или там заказывали?

17. Вверх #22637
    Несогласие форума
    Посмотрел видео,случайно наткнулся, на открытие Стейк Хазы, очень необычно прозвучала фраза, что тут типа собираются честные люди я такого никогда ещё не слышал нив рекламе , ни просто в отзывах...кто то может сказать, Я честный или нет?
    ===============================

Всем спасибо за голоса, видел, проголосовало много! Это наша победа!
    Someday, someway

18. Вверх #22638
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео,случайно наткнулся, на открытие Стейк Хазы, очень необычно прозвучала фраза, что тут типа собираются честные люди
    Знаете, это как в сказке про голого короля, кому охота признать себя не честным?... Все туда!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #22639
    И я хочу сказать ВСЕМ спасибо за голоса.

20. Вверх #22640
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и глазам не верю... Девушка, это же японская кухня, она сырая, как можно есть суши в таком стремном месте?! Это уму не постижимо. К тому же вам вид и запах подсказал, что все очень плохо, почему вы просто не ушли?
    Отравление морепродуктами- это страшно, в Одессе нужно быть очень осторожным с японской едой, даже серьезные рестораны иногда лажают, как можно есть дурнопахнущие роллы в бадеге на остановке в Аркадии? Лучше уж пройти сто метров до Тайрая (хотя тоже забегаловка, но хоть популярная, продукты быстро меняются). Берегите себя и доверяйте собственным глазам.
    Во-первых я вполне была уверена, что это сеть ТОпСендвича, т.к. меню, акции очень уж похожи как 2 капли воды...
    Во-вторых ... она гораздо лучше выглядит чем тот же ТайРай на 4 столика...
    И я объяснила, что последний ролл 3й был испорчен... его то я и не ела... просто ожидала, когда вернется администратор с кухни... якобы пошедший на ревизию....
    Первые два только подавали признака неумело закрученных, по причине сухого риса не свежесваренного.

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Не понятно, то ли Мистер Сендвич, тол и Топ Сендвич (которых на Бунина 2 штуки))))
    о, Спасибо... за столь ценную информацию... тот, что непосредственно на ул. Бунина, а не на Преображенской угол Бунина...
    Была в Мистер Сендвич ... не могу утверждать, но подозрение, что это одно из завадения ТОП Сендвича, просто студенческая линия... и цены там я Вам скажу, такие же как в ТОПе в центре....

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А ты рисковая барышня. Заказывать в подобных заведениях такие продукты...
    ))) Хорошо, что менее рисковое? Если так рассуждать, то ходить за сушами можно только:
    в Фанкони, Токио Хауз, Якитория, Йокогамма ... т.к. эти ресты изначально японской кухни... как-то маловато.
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

Ответить в теме
Страница 1132 из 5489 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права