Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1133 из 1588 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22641
    Большое сердце

3. Вверх #22642
    Не покидает форум
    Очень срочно нужна помощь в стерилизации 6 глубоко беременных кошек!!!!!В Нп не принимают из-за карантина, а через неделю будет уже поздно!!! Есть врач, который согласен простерилизовать по 200 гр, Очень нужна Ваша помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=2599511

4. Вверх #22643
    Большое сердце
    Дорогие форумчане и неравнодушные люди.. мне очень неудобно просить... но у меня уже накопились долги по моим передержкам за моих подопечных... за Бусинку за две недели уже должна 280 грн и с каждым днём всё больше..
    по Рейнису уже около 10 дней неоплаченых, я забегалась и упустила этот момент, а сегодня прозрела и поняла, что денег нет совсем...
    в общем вот фото оплаты передержки...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: тифани.jpg
Просмотров: 17
Размер:	92.0 Кб
ID:	9720693Нажмите на изображение для увеличения
Название: рейн.jpg
Просмотров: 14
Размер:	73.1 Кб
ID:	9720694Нажмите на изображение для увеличения
Название: рей.jpg
Просмотров: 17
Размер:	41.7 Кб
ID:	9720695Нажмите на изображение для увеличения
Название: томас.jpg
Просмотров: 15
Размер:	107.7 Кб
ID:	9720696Нажмите на изображение для увеличения
Название: бус.jpg
Просмотров: 16
Размер:	119.7 Кб
ID:	9720691Нажмите на изображение для увеличения
Название: буся.jpg
Просмотров: 18
Размер:	84.3 Кб
ID:	9720692

на последние 100 грн сегодня купила корма Рейнису... т.е. через неделю и кушать будет нечего((( я как-то совсем не справляюсь и как назло никто не пристраивается, сидят по передержкам четыре кота и собака и ничего не двигается с места...... хотя пиарятся все постоянно....

5. Вверх #22644
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Девочки, подскажите Хорошего дерматолога, плиз. Албеско уже уехал, да он и не помог нам ((. Я уже устала с Марисей, лекарства не помогают уже, кошка похожа на скелет с шерстью и ранами, все время чешется и ест себя. Сердце кровью обливается за нее. Мало того, что лекарства уже почти не работают, так они еще и очень вредные, побочка от них серьезная. Не хочу свою любимую солнечную кисю ими колоть и кормить.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

6. Вверх #22645
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите Хорошего дерматолога, плиз. Албеско уже уехал, да он и не помог нам ((. Я уже устала с Марисей, лекарства не помогают уже, кошка похожа на скелет с шерстью и ранами, все время чешется и ест себя. Сердце кровью обливается за нее. Мало того, что лекарства уже почти не работают, так они еще и очень вредные, побочка от них серьезная. Не хочу свою любимую солнечную кисю ими колоть и кормить.

Кристина Николаевна в Красном Лисе. ИМХО)

7. Вверх #22646
    Большое сердце
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 18.04.2015 в 16:03.

8. Вверх #22647
    Частый гость Аватар для Umka:)
    подскажите ветеринара в центре, которую можно попросить прийти сделать укол

у кота после операции видимо воспаление началось, померяли температуру - 39,5
    у врача нашего телефон отключен, позвонили просто в клинику - сказали сделать укол нужно в бедро, я не могу подъехать к маме - дома трубу прорвало((((( чуть соседей не затопили((( не могу отлучиться(( а мама панически боится делать уколы...

или может кто-то сможет помочь?) укол нужно в бедро сделать

9. Вверх #22648
    Большое сердце
    Прошу помощи для животных Аркадии.

Буду Благодарна за корм для собачки Пирата (он сейчас на передержке), его бросили с братьями еще щенками .
    Собак в Аркадии продолжают травить, если бы Пирата с братьями не забрала с Аркадии - его ждала страшная учесть.

Буду очень Благодарна за корм для котиков Аркадии.
    Помогите нам пожалуйста.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&p=55642013#post55642013
    Последний раз редактировалось Vi_26; 18.04.2015 в 16:50.

10. Вверх #22649
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    народ подскажите,кто сталкивался с такой проблемой: кошка дворовая,была простерилизована беременной,дня три прлсидела в на,вроде все ок было....сегодня увидела,что начался мастит.,
    Какой антибиотик надо колоть-поить?

11. Вверх #22650
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение

Леваневского 5
    Благодарим Вас за любую помощь

12. Вверх #22651
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Всем доброго вечера!
    Прошу помощи. Сегодня поздно вечером по дороге домой нашла птицу с поломанным крылом. Было явно что это то ли сокол то ли ястреб. Отвезла в Айболит на Люстдорфской дороге. Крыло пришлось ампутировать- полный разрыв всех мышц и перелом костей. Крылышко держалось лишь на кусочке кожи. Я все оплатила, молодой человек, также подошедший к раненной птице, помог и обещал помочь денежкой. Врачи сказали, что похож на ястреба, но по фото в интернете я все же думаю, что это сокол. Птицу забрала домой, буду выхаживать. Теперь мне очень нужна клетка, так как дома кошка и в коробке небезопасно. И еще очень нужен совет по пристройству птицы - может кто-то знает куда можно обратиться, может клубы какие есть? Я совсем не представляю что делать с соколом!
    ]

13. Вверх #22652
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Прошу помощи. Сегодня поздно вечером по дороге домой нашла птицу с поломанным крылом. Было явно что это то ли сокол то ли ястреб. Отвезла в Айболит на Люстдорфской дороге. Крыло пришлось ампутировать- полный разрыв всех мышц и перелом костей. Крылышко держалось лишь на кусочке кожи. Я все оплатила, молодой человек, также подошедший к раненной птице, помог и обещал помочь денежкой. Врачи сказали, что похож на ястреба, но по фото в интернете я все же думаю, что это сокол. Птицу забрала домой, буду выхаживать. Теперь мне очень нужна клетка, так как дома кошка и в коробке небезопасно. И еще очень нужен совет по пристройству птицы - может кто-то знает куда можно обратиться, может клубы какие есть? Я совсем не представляю что делать с соколом!
    Вы молодец!!!Пускай рана заживет и птица адаптируется ... Потом сделайте фото и разместите в соц.сетях ... И можете в темке Отдам врановых птиц... Помогу с поиском хозяев .

14. Вверх #22653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Вы молодец!!!Пускай рана заживет и птица адаптируется ... Потом сделайте фото и разместите в соц.сетях ... И можете в темке Отдам врановых птиц... Помогу с поиском хозяев .
    а может лучше в зоопарк?)

15. Вверх #22654
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а может лучше в зоопарк?)
    К сожалению, соколенок никогда больше не будет летать. Нужно конечно пробовать, но ему или ей нужен будет определенный уход и обязательно отдельное пространство для жизни. С другими соколами в обществе птица жить уже не сможет.

Maryia спасибо, буду очень благодарна помощи!
    ]

16. Вверх #22655
    Новичок Аватар для Понтийская
    Друзья!
    Будьте осторожны, гуляя с вашими питомцами в районе улиц :Филатова - Якира - Малиновского.
    Похоронили сегодня рано утром 4 собачек: 1 домашнюю и 3 дворовых.. разбросали отраву, видимо, ночью.

17. Вверх #22656
    Новичок Аватар для Kagero
    Доброе утро ! Подскажите пожалуйста толкового стоматолога для собаки ( диагноз пародонтоз) необходимо шинирование зубов. Любой район города . Буду очень благодарна за любую информацию .

18. Вверх #22657
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Понтийская Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Будьте осторожны, гуляя с вашими питомцами в районе улиц :Филатова - Якира - Малиновского.
    Похоронили сегодня рано утром 4 собачек: 1 домашнюю и 3 дворовых.. разбросали отраву, видимо, ночью.
    они сейчас не только разбрасывают. Могут и брызгать химикаты, даже намордник не помогает

19. Вверх #22658
    Не покидает форум Аватар для SAV
    девочки, срочно нужна помощь информацией. Мне с планшета не трудно ее искать, а время нельзя терять. Кто бывает на российских форумах помощи животным? Можете мне кинуть ссылки на них? А еще лучше, если поможете разместить там информацию. У меня есть фото собаки.
    На днях мой дядя из Подмосковья нашел на дороге за городом песика в возрасте , похожего на чихуа, состояние кожи у него ужасное, по-видимому, у него подкожный клещ. Т.к. лечение пса они сейчас не потянут, а дома еще есть своя собака и 2 кота, на улицу обратно выбросить в снег тоже не вариант, они хотят его усыпить.
    Я уже думаю, может, получится как-то его спасти через их форумы? Жалко песика сил нет (((((((

20. Вверх #22659
    Скорая помощь форума
    Добрый день. Утром позвонила женщина, нашла слепых котят. Ищем кормящую кошку.
    Готова оплачивать передержку- телефон женщины- 746-12-33
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

21. Вверх #22660
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Для нашего города вероятнее всего КОБЧИК.
    Дайте фото.
    Вот его или ее фото. Не знаю как определить пол. Создала тему по нему http://forumodua.com/showthread.php?t=2612421

]

Ответить в теме
Страница 1133 из 1588 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права