кто????я тя прошу? за вечер влюбилась? та кто Крым и Рим прошла. Я потом видела, как она к нему относится на корпоративе. Любовь...не смеши..повешала ребёнка первого на него и мальчика заимела состоятельного, а любовь тут не при чём))))))). Она мне в друзья набивалась и предлагала, расстаться с ним, если я хочу.
А зачем вообще общаться и тем более гулять/дружить с человеком, который тебе неприятен ? Вот такая женская дружба раздражает)
Тупость бывает разная , если он тупой , не понимает анекдоты и не знает кто такой был Пироговский - это одно ( как то было свидание с кавалером на ул Пироговской )))) , а если он тупой , не может заработать денег на жизнь и не догадывается , что по дороге домой можно купить еды , потому что уходя с утра ничего не было , это соооовсем другое дело и меня это раздражает , а насчёт Менделеева и прочие стихи в оригинале - бог с ним .
Мне вот лично сейчас. глубоко и далеко..Я рассказываю случай, как бывает. Тут разговор шёл за женскую борьбу за мужика. Не перекручивайте. Нравился, не нравился, это было моё дело и мои отношения. Я с ней общалась до этого нормально, без задних даже. Но я повторюсь ещё раз, женщины в своих целях идут на многое, на очень многое. Ткут сыграло, что она старше, опытнее и чётко понимала, как действовать. Просто это меня в жизни научило, что с женщинами надо быть аккуратной, что касается мужчин.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.08.2015 в 08:52.
Здесь возможны варианты - продавец убедил , что именно этот звонок самый громкий /самый дешёвый/самый долговечный и рассчитан на 100 лет экспл , звонок выбирал любимый муж/сын/мама/свекровь/невестка (по этим же параметрам ) , а то , что у глуховатых людей меняется восприятие звуков- это 100 % ( сама такая ) и может быть соседке этот вой напоминает соло на саксофоне или что-то в этом роде .
Социальные закладки