Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1133 из 6183 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 123645
  1. Вверх #22641
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я в своей жизни из-за наивности и самоуверенности попала в неприятную ситуацию. Вся такая фигурная была, куда там, ухаживал долго парень и с квартирой и машина и зарабатывал. А я носом крутила. Взяла на прогулку знакомую, под 100 кг барышня, с ребёнком, старше нас была, неухоженная, вульгарная. Вообще без всяких, даже в голову мысль не пришла что такое может быть. Он ей говорил, что я нравлюсь, долго за мной ухаживает. Ничё, за вечер обкрутила, переспала с ним. А у нас только отношения начались. Через неделю пригласила к себе и в лицо сказала, а я с ним сплю. Ну я гордая, встала и ушла. За 2 месяца залетела и женила на себе. Вот 5 лет уже живут. А он за фигурными девушками прям слюни пускал всегда. Вот так вот, такое чмо безобразное меня убрала с дороги. И ладно бы красавица, а так обиднее, что она вообще безобразная. Так она мне звонила каждый год, спрашивала, как у меня дела.
    А вот нечего было носом крутить. Чего теперь жаловаться? Если бы сильно любила бы, то не выпендривалась. А он пошел за той, кому он нужен.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #22642
    Не покидает форум
    Я в своей жизни из-за наивности и самоуверенности попала в неприятную ситуацию. Вся такая фигурная была, куда там, ухаживал долго парень и с квартирой и машина и зарабатывал. А я носом крутила. Взяла на прогулку знакомую, под 100 кг барышня, с ребёнком, старше нас была, неухоженная, вульгарная. Вообще без всяких, даже в голову мысль не пришла что такое может быть. Он ей говорил, что я нравлюсь, долго за мной ухаживает. Ничё, за вечер обкрутила, переспала с ним. А у нас только отношения начались. Через неделю пригласила к себе и в лицо сказала, а я с ним сплю. Ну я гордая, встала и ушла. За 2 месяца залетела и женила на себе. Вот 5 лет уже живут. А он за фигурными девушками прям слюни пускал всегда. Вот так вот, такое чмо безобразное меня убрала с дороги. И ладно бы красавица, а так обиднее, что она вообще безобразная. Так она мне звонила каждый год, спрашивала, как у меня дела, чтобы напомнить о своей победе.
    ты зачем носом крутила,не нравился он тебе?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #22643
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А вот нечего было носом крутить. Чего теперь жаловаться? Если бы сильно любила бы, то не выпендривалась. А он пошел за той, кому он нужен.
    Я и не жалуюсь, я делюсь опытом, как могут женщины коварно выбивать почву. Я и не говорю, что любила.

4. Вверх #22644
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ты зачем носом крутила,не нравился он тебе?
    50 на 50))))).

5. Вверх #22645
    Не покидает форум
    Я и не жалуюсь, я делюсь опытом, как могут женщины коварно выбивать почву. Я и не говорю, что любила.
    ну так она в него влюбилась,а ты нет.....))))

6. Вверх #22646
    Я тут коварство только с твоей стороны вижу, тебе ж он не нравился, а ей понравился. Какую она у тебя почву выбила? Запасной вариант увела?

7. Вверх #22647
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так и в женской сложновато, я точно помню, ты говорил).

Кузенька, тема о том, что раздражает в женщинах. А тебя в женщинах раздражает то, что они женщины. Ты настолько всеобъемлющ и глобален для этой темы, что давно ее перерос. Может создать для тебя тему "что НЕ раздражает в женщинах?" И поставить тебя в тупик? Даже н в тупик, а в полный когнитивный диссонанс загнать?
    Есть такая тема) "Что нравится в женщинах") Долго она не продержалась)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #22648
    Электроник

Я в своей жизни из-за наивности и самоуверенности попала в неприятную ситуацию. Вся такая фигурная была, куда там, ухаживал долго парень и с квартирой и машина и зарабатывал. А я носом крутила. Взяла на прогулку знакомую, под 100 кг барышня, с ребёнком, старше нас была, неухоженная, вульгарная. Вообще без всяких, даже в голову мысль не пришла что такое может быть. Он ей говорил, что я нравлюсь, долго за мной ухаживает. Ничё, за вечер обкрутила, переспала с ним. А у нас только отношения начались. Через неделю пригласила к себе и в лицо сказала, а я с ним сплю. Ну я гордая, встала и ушла. За 2 месяца залетела и женила на себе. Вот 5 лет уже живут. А он за фигурными девушками прям слюни пускал всегда. Вот так вот, такое чмо безобразное меня убрала с дороги. И ладно бы красавица, а так обиднее, что она вообще безобразная. Так она мне звонила каждый год, спрашивала, как у меня дела, чтобы напомнить о своей победе.
    Можно фотку безобразного чма?)

9. Вверх #22649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Есть такая тема) "Что нравится в женщинах") Долго она не продержалась)
    почему?

10. Вверх #22650
    ну так она в него влюбилась,а ты нет.....))))
    кто????я тя прошу? за вечер влюбилась? та кто Крым и Рим прошла. Я потом видела, как она к нему относится на корпоративе. Любовь...не смеши..повешала ребёнка первого на него и мальчика заимела состоятельного, а любовь тут не при чём))))))). Она мне в друзья набивалась и предлагала, расстаться с ним, если я хочу.

11. Вверх #22651
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    А зачем вообще общаться и тем более гулять/дружить с человеком, который тебе неприятен ? Вот такая женская дружба раздражает)

12. Вверх #22652
    Электроник

почему?
    Не знаю)

13. Вверх #22653
    кто????я тя прошу? за вечер влюбилась? та кто Крым и Рим прошла. Я потом видела, как она к нему относится на корпоративе. Любовь...не смеши..повешала ребёнка первого на него и мальчика заимела состоятельного, а любовь тут не при чём))))))). Она мне в друзья набивалась и предлагала, расстаться с ним, если я хочу.
    На мужика без его желания повешать ребенка, тем более чужого не получится. Он не вешалка бессловесная. Значит его устраивает такой расклад, или этот расклад тебе только видится.

14. Вверх #22654
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А зачем вообще общаться и тем более гулять/дружить с человеком, который тебе неприятен ? Вот такая женская дружба раздражает)
    Это чтобы на фоне такой подруги выглядеть КОРОЛЕВОЙ. На контрасте работать.

15. Вверх #22655
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да сколько угодно!
    Реальность от этого не изменится, а она - такова, что тупых мужиков нынче - пруд пруди. Они не то что спорить полноценно, они, зачастую, и слова умного вякнуть не в состоянии. Вот и прикрываются фразами, типа *С женщиной спорить бесполезно.*, *Я рыдаю!*, и.т.п. А сами - раздража-а-аются....
    Тупость бывает разная , если он тупой , не понимает анекдоты и не знает кто такой был Пироговский - это одно ( как то было свидание с кавалером на ул Пироговской )))) , а если он тупой , не может заработать денег на жизнь и не догадывается , что по дороге домой можно купить еды , потому что уходя с утра ничего не было , это соооовсем другое дело и меня это раздражает , а насчёт Менделеева и прочие стихи в оригинале - бог с ним .

16. Вверх #22656
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    На мужика без его желания повешать ребенка, тем более чужого не получится. Он не вешалка бессловесная. Значит его устраивает такой расклад, или этот расклад тебе только видится.
    Мне вот лично сейчас. глубоко и далеко..Я рассказываю случай, как бывает. Тут разговор шёл за женскую борьбу за мужика. Не перекручивайте. Нравился, не нравился, это было моё дело и мои отношения. Я с ней общалась до этого нормально, без задних даже. Но я повторюсь ещё раз, женщины в своих целях идут на многое, на очень многое. Ткут сыграло, что она старше, опытнее и чётко понимала, как действовать. Просто это меня в жизни научило, что с женщинами надо быть аккуратной, что касается мужчин.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.08.2015 в 08:52.

17. Вверх #22657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    женская дружба))))))

18. Вверх #22658
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Можно фотку безобразного чма?)
    хош поанонировать? )))
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

19. Вверх #22659
    Не покидает форум
    Мне вот лично сейчас. глубоко и далеко..Я рассказываю случай, как бывает. Тут разговор шёл за женскую борьбу за мужика. Не перекручивайте. Нравился, не нравился, это было моё дело и мои отношения. Я с ней общалась до этого нормально, без задних даже. Но я повторюсь ещё раз, женщины в своих целях идут на многое, на очень многое. Ткут сыграло, что она старше, опытнее и чётко понимала, как действовать.
    не,ну понятно,урок на будущее.....что мужика могут увести из-под носа.....

20. Вверх #22660
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так, очередь до теток дошла. Помимо соседа с воющей собакой, у меня есть соседка с 25 котами (25 это информация полугодичной давности, с тех пор парочка еще расплодилась). Не буду вдаваться в подробности и живописать как меня достал этот зверинец, сейчас не об этом. Так вот, поставила эта соседка себе звонок на задний двор (который выходит в нашу сторону). Она не всегда звонок в калитку слышит и поэтому провела на задний. И где здесь подвох казалось бы? А вот вы все помните звук в водопроводных трубах, когда чето там с давлением фигня случается, противный такой... Так вот, это райские трели по сравнению с новым звонком соседки.
    Я реально неделю не могла въехать, что это за стон погибающего мамонта, а вот оно что оказалось... это звонок. Вот что можно сказать о женщине, которая из сотни звонков, от классических, до музыкальных и всяких соловьиных трелей, выбирает звук умирающего в водопроводной трубе животного? Вот так и живу. С одной стороны пришмаленая собака, с другой умирающий мамонт. Нервы не выдерживают уже, сорвусь и забаню кого-нить.
    Здесь возможны варианты - продавец убедил , что именно этот звонок самый громкий /самый дешёвый/самый долговечный и рассчитан на 100 лет экспл , звонок выбирал любимый муж/сын/мама/свекровь/невестка (по этим же параметрам ) , а то , что у глуховатых людей меняется восприятие звуков- это 100 % ( сама такая ) и может быть соседке этот вой напоминает соло на саксофоне или что-то в этом роде .

Ответить в теме
Страница 1133 из 6183 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права