Несколько раз уже ссылки давала, лень искать. Если вкратце, мальчиков рождается больше и до 30 лет их больше девушек. К 30-32 количество сравнивается, после этого мужчин с каждым годом понемногу уменьшается. В общем, среди бабулек дедульки таки да в дефиците, а среди молодых девченок выбор есть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Про брачные игры до тридцати мы не говорим) Это ерунда)))
Там девушки уверены, что они пупки земли и весь мир у их ног, при этом во многом проигрывая девушкам "за тридцать")
Поэтому этот "заповедник принцесс" ничего интересного не несет)
(хотя есть много исключений)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мужик в большинстве своем система автономная и независимая... у барышень все наоборот ..!! то что они стали более независимы эт не их заслуга а прогресс науки и техники ..который им предоставить такие виды высокооплачиваемых работ которые они умственно и физически в состоянии освоить..!! главная и единственная их ценность это родовые функции...да и то... со временем наука решит и этот вопрос...как и решает вопрос с резиновыми )))
ты ж не забывай что барышне в 30 светит мужчина 40+ лет )))) а 30-летний парни смотрят на 20-25 - летних девушек....то есть возраст 30 - критический для женщины,после которого нереально трудно найти спутника жизни....поэтому с 25 лет девушки уже вступают в жесткую борьбу за свое счастье.....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Так и в женской сложновато, я точно помню, ты говорил).
Кузенька, тема о том, что раздражает в женщинах. А тебя в женщинах раздражает то, что они женщины. Ты настолько всеобъемлющ и глобален для этой темы, что давно ее перерос. Может создать для тебя тему "что НЕ раздражает в женщинах?" И поставить тебя в тупик? Даже н в тупик, а в полный когнитивный диссонанс загнать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в своей жизни из-за наивности и самоуверенности попала в неприятную ситуацию. Вся такая фигурная была, куда там, ухаживал долго парень и с квартирой и машина и зарабатывал. А я носом крутила. Взяла на прогулку знакомую, под 100 кг барышня, с ребёнком, старше нас была, неухоженная, вульгарная. Вообще без всяких, даже в голову мысль не пришла что такое может быть. Он ей говорил, что я нравлюсь, долго за мной ухаживает. Ничё, за вечер обкрутила, переспала с ним. А у нас только отношения начались. Через неделю пригласила к себе и в лицо сказала, а я с ним сплю. Ну я гордая, встала и ушла. За 2 месяца залетела и женила на себе. Вот 5 лет уже живут. А он за фигурными девушками прям слюни пускал всегда. Вот так вот, такое чмо безобразное меня убрала с дороги. И ладно бы красавица, а так обиднее, что она вообще безобразная. Так она мне звонила каждый год, спрашивала, как у меня дела, чтобы напомнить о своей победе.
Социальные закладки