щас Лаура всех порвет...))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
цитирую,пишет Лаура:Реальность от этого не изменится, а она - такова, что тупых мужиков нынче - пруд пруди. Они не то что спорить полноценно, они, зачастую, и слова умного вякнуть не в состоянии. Вот и прикрываются фразами, типа *С женщиной спорить бесполезно.*, *Я рыдаю!*, и.т.п. А сами - раздража-а-аются....
Ковальского фраза:Здесь я просто рыдаю .
Что вытекает из сказанного?какие ко мне вопросы?куда я скатилась?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
*Из сказанного вытекает* ровно то, что сказано - мужчины прекрасно осознают, что их среда - отнюдь не совершенна, идиотов в ней - пруд пруди, поэтому на любые попытки женщин указать на этот очевидный факт реагируют *хиханьками и хаханьками* разной степени. Мол - ерунду говорите, нам аж смешно. Хотя на самом дели ни капли им не смешно, они бесятся от того, что их несовершенство замечено и скрывать его не получится.
Надо обладать ну очень бурной фантазией, чтобы в вышесказанном усмотреть хоть намек на диагноз Станиславу.
=============================================
По теме: уже в который раз - раздражают женщины, у которых недостаток *понимательной* способности с лихвой компенсируется чрезмерно развитой фантазией.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Так, очередь до теток дошла. Помимо соседа с воющей собакой, у меня есть соседка с 25 котами (25 это информация полугодичной давности, с тех пор парочка еще расплодилась). Не буду вдаваться в подробности и живописать как меня достал этот зверинец, сейчас не об этом. Так вот, поставила эта соседка себе звонок на задний двор (который выходит в нашу сторону). Она не всегда звонок в калитку слышит и поэтому провела на задний. И где здесь подвох казалось бы? А вот вы все помните звук в водопроводных трубах, когда чето там с давлением фигня случается, противный такой... Так вот, это райские трели по сравнению с новым звонком соседки.
Я реально неделю не могла въехать, что это за стон погибающего мамонта, а вот оно что оказалось... это звонок. Вот что можно сказать о женщине, которая из сотни звонков, от классических, до музыкальных и всяких соловьиных трелей, выбирает звук умирающего в водопроводной трубе животного?
Вот так и живу. С одной стороны пришмаленая собака, с другой умирающий мамонт. Нервы не выдерживают уже, сорвусь и забаню кого-нить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
женщины как грипп надо переболеть потом иммунитет )
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Вы в курсе сколько штаммов у гриппа? На один иммунитет, а на другие?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки