|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Моей сотруднице уже неделю звонят на телефон и угрожают, что дети не дойдут со школы домой, т.к. ее муж в беркуте на майдане 3 месяца прожил, на Новый год приехал всего на 2 дня, их жизнь в ад превратилась, так кто мешками ворочает? Срать я хотела на "победителей", которые запугивают жен и детей, танцуют на трупа, устраивают мародерства. Хоть раз показали похороны убитого беркутовца, только стенания на похоронах "кращих синів", а беркут такие же жертвы, как и по ту сторону баррикад, или у них нет детей, жен, матерей? Беркутовцы связаны присягой, погибшие на майдане - связаны были идеей, какой линейкой вы меряете горе людское?
Даже видя, как их предают, наш беркут до последнего остался верен присяге. Знаете, как говорят, собачья преданность разбивается о человеческую жестокость.
Последний раз редактировалось зоря; 26.02.2014 в 15:47. Причина: не договорила
Продам дрова. Недавно наломала!
Типичная бандеровская тактика. Они семьи воюющих красноармейцев тоже, и запугивали и вырезали....
Лучше вешать!Срать я хотела на "победителей", которые запугивают жен и детей, танцуют на трупа, устраивают марадерства.
На ТВ - это называется "не формат".Хоть раз показали похорон убитого беркутовца, только стенания на похоронах "кращих синів", а беркут такие же жертвы, как и по ту сторону баррикад, или у них нет детей, жен, матерей?
Беркут стоял против экстремистов, но их бессовестно слил урод-президент( Честь им и Слава!Беркутовцы связаны присягой, погибшие на майдане - связаны были идеей, какой линейкой вы меряете горе людское?
Пы.Сы. Единственное, что у меня может быть общее с экстремистами, так это ненависть к януковичу.
ну кудаж честным людям без ярлычков... глядишь - думать придётся...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
поэтому нужно старательно обосрать дедов беркутовцев из Западной Украины? вы так уверены, что их деды не были в составе Красной армии и не дошли до Праги/Будапешта/Берлина?
Реинкарнация Ванги?
Логика стальная! Или вам в школе рассказывали, что в Восточной Украине не было полицаев из местных? Или в РОА русских не было? Что у вас за замашки - одних обгадить, других обелить????
Я НИЧЕГО ПЛОХОГО ПРО МЕРТВЫХ НЕ СКАЗАЛ. Горе у всех, кто потерял близких, и у тех, кто получил на руки в итоге после Майдана вместо живого сына - инвалида на всю жизнь. И с той стороны, и с другой.
Но я не начинаю писать, что у вашей сотрудницы муж - прямой потомок служивших в 15м казачьем корпусе СС.
Мне такой бред в голову не пришел. А у вас он там живет.
Навечно.
Раз с Западной Украины - значит, бандеровцы.
И точка.
Клиника.
We shall not be moved...
Когда я этой зимой привезла на экскурсию 45 детей 11 лет в Коломыю на экскурсию, большая часть экскурсий была по памятникам УПА, рассказам о преступной власти и политинформация в автобусе, потом нам рассказывали, что кто говорит на русском в Украине, тот или захватчик или неполноценный, нас повезли на кладбище, где похоронены немецкие солдаты, мне постоянно приходилось ругаться с экскурсоводом, одергивая его в изречениях. А на 3-й день, когда мы уже уезжали, он выдал:"От бачите, діти, ви приїхали, а снігу немає, як у нас кажуть:"Якщо дітям нещастить, то це тому, що їхні батьки дуже грішні. "
правда? а при чем тут милиция и "Беркут"?
Потому что ей нечего ответить на мои слова в предыдущем посте, неудачно у девушки с аргументацией про "пострадавший Беркут"
Потому что для таких всегда будут "западЭнцы" и "бЭндеровцы". Это уже в подкорку мозга впитано. Все население Западной Украины для нее такое.
А когда экскурсию заказывали - не хватило мозгов поинтересоваться, куда повезут?
Да, там есть и такие. Как и у нас завтра могут на улицы выбежать толпа в 100 человек с криком "Бей жидов!", так что, в итоге тут все юдофобы будут? (пример условен, чтобы у кого-то истерики не случилось)
We shall not be moved...
Еще раз повторяю, Беркут показал пример, как надо стоять до последнего и быть верным присяге, даже если тебя предают, а не быстренько менять цвет, близкий к окружающей среде. Я привела пример, что львовский беркут очень быстро почувствовал "конец концов" и слинял, встал на колени, покаялся. Только почему-то вам всем очень хочется пнуть мертвого льва.
знаете, вы путаете присягу и исполнение приказа.
Беркут присягал на верность "народу Украины" (если для них это что-то значит, не буду ставить это под сомнение, нормальные люди есть везде).
Но в каком месте была эта верность 30 ноября, когда избивали безоружных людей?
Я все могу понять, но если честно, я даже "покаявшимся" не верю. И тем более тем, кто сейчас заперся на базах и ждут - пронесет, не пронесет...
Расскажите мне, в каком месте здесь верность присяге? Он их за пятки кусал? Угрожал жизни и здоровью работников правоохранительных органов?
Я таких людей в форме в качестве правоохранителей, простите, воспринимать не могу. А вот как братков из ОПГ - запросто. Насмотрелся в начале 90х.
We shall not be moved...
Покажите мне в других странах, как пример, где силовики действуют, в вашем понимании, по закону в подобных ситуациях
не мое, но поддерживаю“Беркут” может попытаться себя реабилиттировать в глазах украинцев, если они добровольно, в свободное от службы время, “за свои” поедут в пораженные сепаратизмом регионы и, как до этого делали “титушки”, поедут гонять сепаратистов. Организацию этого добровольного движения беркутовцев должны взять на себя командиры и руководств общественнного порядка УМВД областей. Местные “беркутовцы” и руководство ООП должны это делать в служебное время, в форме и со спецсредствами, при этом бить своих земляков ПР-73 и “тонфвми” по головам, стрелять “Волной -Р” им в глаза, и писать в соцсетях “Идем устраивать сафари на власовцев и донских казаков-шкуровцев”. Только это даст им шанс на реабилитацию. А пидереныш, который изорвал Флаг Украины, для спасения своих сослуживцев должен совершить публичное саможжение.
Я говорю за ЭТУ страну и про ЭТОТ Беркут. Никто мимо не пробежал, каждый отметился.
В других странах 100 трупов за два дня в центре европейской столицы не делают. Причем в ситуации, и близко не предполагающей смертные исходы.
Власть могла тупо отгородиться бетоном и железом, а не спускать милицию как собак на мирное население.
Жаль погибших людей, никто из них там не стоял для того, чтобы погибнуть. Раненые и покалеченные тоже видели свою будущее иначе, я уверен. И с той, и с другой стороны.
Насчет верности "присяге" и "выполнению приказов" напомню вам так называемые Нюрнбергские принципы правосудия.
Принцип 3. То обстоятельство, что какое-либо лицо, совершившее действие, признаваемое,согласно международному праву, преступлением, действовало в качестве главы государства или ответственного должностного лица правительства, не освобождает такое лицо от ответственности по международному праву.
Принцип 4. То обстоятельство, что какое-либо лицо действовало во исполнение приказа своего правительства или начальника, не освобождает это лицо от ответственности по международному праву, если сознательный выбор был фактически для него возможен.
Работа милиционером нелегка. Но работать палачом своего народа - извините, это уже немного перебор. И стрелять из резинострела прицельно по глазам - это сложная и опасная работа для настоящего мужчины.
Я искренне надеюсь, что виновных найдут и накажут, причем и исполнителей, и отдававших приказы (по всей цепочке). И тех, кто отгораживал протестующих от Беркута цепями 18-летних пацанов, призванных во внутренние войска - тоже.
We shall not be moved...
"БЕРКУТА БОЛЬШЕ НЕТ. Подписал приказ номер 144 от 25 февраля 2014 года "Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут". (подробности на специальном брифинге завтра)", - сказано в сообщении министра.наверное не вброс. поздравляю всех!Новый министр внутренних дел Арсен Аваков подписал указ о ликвидации подразделения "Бекрут".Источник: http://censor.net.ua
Социальные закладки