Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1132 из 1783 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 35652
  1. Вверх #22621
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в чем? в отличие от аттестации (переаттестации), понятие "люстрация" существует только в википедии. но єто не закон
    Я думал мы о смысловом и морфологическом понимании, ну если в правовом поле, то пожалуй да.

2. Вверх #22622
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так тот же "злополучный" беркут на майдане без указания сверху тоже "пукнуть боялся", в смысле оружие применить, причём формально, вполне в соответствии с Законом, даже, когда их начали поджигать и откровенно мочить."Неизвестные"- это сейчас "нова влада", герои майдана, попробуй им что -то криво ответить
    И почему они именно оружием интересовались?...

Где эта "нова влада" в Одессе? Я пока не видел парней "самооборонщиков" здесь. А вот крестные ходы с российскими флагами и пацанами с мордами которая кирпича просит-видел. И тех кто избивал журналистов и представителей Удара которые хотели зайти в мерию чтобы посмотреть/послушать что еще под шумок делят, - тоже видел.
    А кто приходил к Резникову и с каким мандатом-может эту ему приснилось?

3. Вверх #22623
    User banned
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    А давайте вообще распустим всю милицию,чтоб не мешали грабить, насиловать, убивать, захватывать. Вот тогда и заживем. А все дебильные законы будут вытеснены одним древним законом джунглей: "Выживает сильнейший"
    Да они как бы и не мешают. А где то даже и способствуют

4. Вверх #22624
    User banned
    Я именно об этом. Приставят к СМ какого-нибудь "майдановского активиста", у которого только лозунгами голова зазомбирована, так ещё его придётся от противоправных действий останавливать, как дитё малое, по ручкам шлёпать
    Откуда знаешь? Вангуешь?

5. Вверх #22625
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    вы ОПГ "Беркут" в виде наследников козаков видите?
    Я чуть не заплакал от умиления, как они все встали на защиту народа.
    Ролик вызывает ржач. Вы в другой стране, что ли, живете?
    Конечно в другой, "поэзия" эта мэйд ин раша, противно слушать. После видео на ктором из 20-30 "беркутов" пробегая мимо бьют одного и того же человека лежащего на земле, возникает вопрос, это им тоже приказали?, думаю, что нет, делали по велению души, по привычке, и о защите народа речи не идет. Защищали они хряков которых от кормушки оттащить невозможно, а не нас. Пусть сегодня, завтра менты выходят улицы патрулировать, но они же сидят и трясутся за свои кресла, должности, пенсии, да и вообще времена счас опасные, это вам не прохожих гоп-стопить, наркоту подкидывать, деньги вымогать.

6. Вверх #22626
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Конечно в другой, "поэзия" эта мэйд ин раша, противно слушать. После видео на ктором из 20-30 "беркутов" пробегая мимо бьют одного и того же человека лежащего на земле, возникает вопрос, это им тоже приказали?, думаю, что нет, делали по велению души, по привычке, и о защите народа речи не идет. Защищали они хряков которых от кормушки оттащить невозможно, а не нас. Пусть сегодня, завтра менты выходят улицы патрулировать, но они же сидят и трясутся за свои кресла, должности, пенсии, да и вообще времена счас опасные, это вам не прохожих гоп-стопить, наркоту подкидывать, деньги вымогать.
    В телевизоре каждый раз била по глазам картинка с Грушевского: шеренги беркута, а за ними- никого, пустота...

7. Вверх #22627
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В телевизоре каждый раз била по глазам картинка с Грушевского: шеренги беркута, а за ними- никого, пустота...
    Нет, за ними не пустота, а гопота.
    Которые сегодня в розыске.

8. Вверх #22628
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Три десятки київських беркутівців втекли разом зі зброєю

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/25/7016193/

9. Вверх #22629
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от kreigmar Посмотреть сообщение
    Мужики, в нашем городе сейчас настоящий хаос. Политические силы устроили соревнование в игру "Король горы". А в итоге на улицах всё превращается в поле брани между мирными гражданами и гопниками. Новостные ленты нас мало радуют. Поэтому есть предложение к адекватным людям самоорганизоваться и начать патрулировать наш любимый город самим. Если сидеть дома и ждать, что за нас это сделает кто-то другой, то этот другой сделает, но мало от этих дел в конечном счёте всем не покажется. Не стоит доверять жизнь и здоровье наших близких воле случая!!! Находите неравнодушных друзей, соседей и просто неравнодушных и выходите на добровольное патрулирование. Не надо смотреть на политический окрас. Подумайте в данный момент об элементарной безопасности города!!!
    Уже пытаются реализовать в Одессе

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если щас и будет люстрация, то исключительно по политическим критериям - кто больше шануэ бандеру и громче кричит "слава Украине!". люстрация по профессиональным качествам называется переаттестация
    В РФ, шото, с переаттестацией не получилось (так легенды говорят). Бабла собрали шоб из ментов в полицаи, а кто не всёс - тот не прошёл

Антиреклама майдана сейчас "не в моде" Сейчас модно "беркут"- убийцы, и "мусора- кАзлы". Собственно, последний "лозунг" перманентно популярен в последнее время...
    Зато никогда не выходит из моды постинг в стиле "я дартаньян весь в белом посреди говна"
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

10. Вверх #22630
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    ...Зато никогда не выходит из моды постинг в стиле "я дартаньян весь в белом посреди говна"
    Причем довольно универсальный постинг - его с успехом используют обе стороны
    Вот давече у меня дилемма была: доча (малая еще) заявила что когда вырастет будет милиционером (ну там типа защищать людей и т.п.).
    Ну и как ей было объяснить что в реальности все не совсем так, что "беркут"- убийцы, и "мусора- кАзлы"?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

11. Вверх #22631
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Причем довольно универсальный постинг - его с успехом используют обе стороны
    Вот давече у меня дилемма была: доча (малая еще) заявила что когда вырастет будет милиционером (ну там типа защищать людей и т.п.).
    Ну и как ей было объяснить что в реальности все не совсем так, что "беркут"- убийцы, и "мусора- кАзлы"?
    Просто дай посмотреть, невзначай, телевизор с разгоном студентов и отстрелом мирных граждан.

12. Вверх #22632
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Просто дай посмотреть, невзначай, телевизор с разгоном студентов и отстрелом мирных граждан.
    Дитё 11 лет тоже смотрела всё это, хоть старался ограничивать. Много вопросов было. Один из самых повторяющихся: они там что, дураки на майдане?

13. Вверх #22633
    User banned
    Кем я только в детстве не хотел быть, даже космонавтом... Но не милиционером
    Эх, мало в нашем детстве "Дядю Стёпу" читали, а сейчас тем более

14. Вверх #22634
    Дитё 11 лет тоже смотрела всё это, хоть старался ограничивать. Много вопросов было. Один из самых повторяющихся: они там что, дураки на майдане?
    Та да, тоже считаю, что детям такое рано смотреть. Тут не всякий взрослый разберется, куда уж детям...

15. Вверх #22635
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Надо научить оценивать людей по поступкам а не по словам научится механизму - сможет себя защитить и не пустит кисель в голову. Тут многи взрослые кричат "беркут-герои" и "мало стреляли", шо с них взять с болезных.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

16. Вверх #22636
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Надо научить оценивать людей по поступкам а не по словам научится механизму - сможет себя защитить и не пустит кисель в голову. Тут многи взрослые кричат "беркут-герои" и "мало стреляли", шо с них взять с болезных.
    Согласен, но уточню немного - по-моему важно с малых лет привить дитю правильные критерии оценки.
    А дальше ему уже легче будет фильтровать ...
    ЗЫ: у меня все пока обошлось - дитё уже давно передумало

17. Вверх #22637
    User banned

По умолчанию монетки судьи,которому бащку отрезали-хде?

18. Вверх #22638
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    каков поп, такой и приход...
    http://news.liga.net/news/politics/989308-v_mezhigore_obnaruzhili_pervuyu_ukrainskuyu_knigu_ apostol_1574.htm
    We shall not be moved...

19. Вверх #22639
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    вы ОПГ "Беркут" в виде наследников козаков видите?
    Я чуть не заплакал от умиления, как они все встали на защиту народа.
    Ролик вызывает ржач. Вы в другой стране, что ли, живете?
    Это львовсий беркут бегом за 15 минут до капитуляции Януковича начали сине-желтый флаг целовать и коленоприклонятся, им не впервой, их деды так же поступали. Не удивлюсь, если на майдане "особой яростью" именно западный беркут и отличался
    Продам дрова. Недавно наломала!

20. Вверх #22640
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Это львовсий беркут бегом за 15 минут до капитуляции Януковича начали сине-желтый флаг целовать и коленоприклонятся, им не впервой, их деды так же поступали. Не удивлюсь, если на майдане "особой яростью" именно западный беркут и отличался
    вы со свечкой стояли?
    лично всех поименно знаете?
    или просто "собака лает - караван идет"?

Ответить в теме
Страница 1132 из 1783 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права