|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Где эта "нова влада" в Одессе? Я пока не видел парней "самооборонщиков" здесь. А вот крестные ходы с российскими флагами и пацанами с мордами которая кирпича просит-видел. И тех кто избивал журналистов и представителей Удара которые хотели зайти в мерию чтобы посмотреть/послушать что еще под шумок делят, - тоже видел.
А кто приходил к Резникову и с каким мандатом-может эту ему приснилось?
Конечно в другой, "поэзия" эта мэйд ин раша, противно слушать. После видео на ктором из 20-30 "беркутов" пробегая мимо бьют одного и того же человека лежащего на земле, возникает вопрос, это им тоже приказали?, думаю, что нет, делали по велению души, по привычке, и о защите народа речи не идет. Защищали они хряков которых от кормушки оттащить невозможно, а не нас. Пусть сегодня, завтра менты выходят улицы патрулировать, но они же сидят и трясутся за свои кресла, должности, пенсии, да и вообще времена счас опасные, это вам не прохожих гоп-стопить, наркоту подкидывать, деньги вымогать.
Три десятки київських беркутівців втекли разом зі зброєю
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/25/7016193/
Уже пытаются реализовать в Одессе
В РФ, шото, с переаттестацией не получилось (так легенды говорят). Бабла собрали шоб из ментов в полицаи, а кто не всёс - тот не прошёл![]()
Зато никогда не выходит из моды постинг в стиле "я дартаньян весь в белом посреди говна"![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Причем довольно универсальный постинг - его с успехом используют обе стороны
Вот давече у меня дилемма была: доча (малая еще) заявила что когда вырастет будет милиционером (ну там типа защищать людей и т.п.).
Ну и как ей было объяснить что в реальности все не совсем так, что "беркут"- убийцы, и "мусора- кАзлы"?
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Социальные закладки