|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
На форуме МВД России есть ветка о работе полиции в США, в ней отписываются несколько копов (бывшие наши граждане). Есно они о обратной стороне медали не пишут (а она есть,, ибо начальника Департамента полиции Нью-Йорка посадили за взятку), но в целом широко освещают работу полиции в США
Да, забыл, бабло в казну вернуть!
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Не все так сурово в этих самых США. Я Вас не сильно огорчу,если сообщу, что данной нормы по размещению конечностей правонарушителей и граждан при проверке документов в законодательстве США нет нигде! Это традиционно сложившийся стереотип поведения, закрепленный судебными прецедентами. А вобщем существует правило безоговорочного подчинения требованиям полицейского.
У нас, как Вы понимаете, конечно, такой фортель не пройдет.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
С сегодняшнего дня каждый наряд милиции в Одессе готов принять минимум по одному гражданскому лицу, которое будет оценивать действия милиционеров во время патрулирования.
Об этом на совещании в областной администрации заявил замначальника облуправления внутренних дел, начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Фучеджи.
По его словам, таким образом он страхует себя и личный состав: «Это будет что-то вроде института народного наблюдателя. Я хотел бы, чтобы мы восстановили доверие народа к правоохранительным органам».
А к начальнику облуправления Сергею Резникову сегодня приходили люди, представившиеся «сотниками Майдана».
По словам генерала, они заявили, что у них якобы есть мандат на обеспечение общественного порядка от нового министра Арсена Авакова. Резников пытался связаться с руководством, чтобы подтвердить полномочия боевиков, но не смог и был вынужден уступить неизвестным.
Отметим, что пока «комиссаров» интересует только один вопрос: разоружены ли бойцы одесского «Беркута», и где находятся их пистолеты и автоматы.http://dumskaya.net/news/odesskaya-miliciya-gotova-prinyat-v-svoi-ryady-s-032956/
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
И пусть приставят по одному самооборонцу к этим ушлепкам Фучеджи и Резникову чтобы контролировали их действия, а то без указания сверху даже пукнуть бояться.
А что значит "был вынужден уступить неизвестным"?
Завтра я прийду и скажу меня в "дупу цилюваты"-тоже уступят? Клоуны.
О каком порядке в городе мы говорим когда милицией руководят откровенные уроды, трусы и приспособленцы.
Пусть Гайцам.нет там поработает на общественных началах![]()
На общественных началах я уже работаю более 4 лет. За это время пройдено около 300 судебных заседаний. И поверьте, мне есть что предъявить новой Генеральной прокуратуре.
Сегодня был первый суд после майдана. Судья Гаева Приморский (естественно). Судья которой я дал отвод, на основании подозрения подкупа со стороны Недельского, отвод не приняли, сегодня не дал повторно отвод надеясь что у неё есть мозги, как это было с судьёй Цильмак. Но видимо Гаева была хорошо заряжена.
Дальше апелляция и заявление со всеми доказательствами организованном преступном сообществе в Одессе, право охранители + судьи. Фамилии, видеозаписи (более 300 GB), пусть приезжает генеральная прокуратура, для проверки всех фактов изложенных мною в заявлении.
«Автомайдан» потребовал распустить ГАИhttp://auto.mail.ru/article.html?id=45578
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки