Сообщение от
S_N
Кто уважает веру другого, то понимает Павла, который был готов не есть мяса никогда, чтобы не повредить брату по вере. Если вам нравится общаться с теми, кто не уважает ваши убеждения, это ваше решение. Вам странно мое решение, а мне странно, что люди не ставят границы и ведут плотские споры. Это и Павел Апостол обличает в НЗ. Глупых споров и прочего... удаляйся... В каждом верующем живет Дух Святой и Дух Иисуса. А кто огульно лжет на веру другого, ничего не зная о его мотивах, молитвах и желаниях сердца, тот за это отвечает уже сейчас, и ответит в свое время перед Иисусом. Я служу не пастору, а Иисусу. Не общаюсь в духе пренебрежения... это значит, что не позволяю человеку осквернять словами веру, которую мне дал Иисус. Ту
веру, которая приносит добрые плоды, угодные Иисусу. И не вам меня судить вообще. Вы не способны ни сделать меня счастливее,
ни несчастнее. Мне не нужны ваши оценки, мне важно иметь Его любовь в сердце. Мне все равно, что вы думаете, потому что не я
живу, а Иисус во мне. Я уже умерла для своих желаний, чтобы жил во мне Иисус. "Кто ты судящий Моего раба..." Для меня авторитет
Иисус. Он Истина, а не ваше мнение. Я ненавижу религиозную ложь и сопереживаю тем, кто в ней находится. И мне жаль тех, кто
лжет божьему народу и неспасенным. В любой конфессии есть дети Божьи и лжецы. О вас я не рассуждаю. Я не знаю вашей жизни.
Но от избытка сердец люди подозрительны и судят того, чего не знают.
Социальные закладки