Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1132 из 2340 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 46790
  1. Вверх #22621
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Деньги как раз и не чужие , а наши ибо налоги платим мы!и имеем право спросить куда они идут!
    Лерик! Имей совесть, Ты ведь не платишь налоги, сам говорил, что бизнес маленький, прибыль ниже облагаемого налогом минимума.

2. Вверх #22622
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не надо так нервничать.
    Да я стараюсь. Только иногда, среди всякого рода клериков, начинаю ощущать себя в детском садике, в группе №6.))))

3. Вверх #22623
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Знал поэтому что 2 раза(сколько я знаю) в этом году он был в Балте ,но зная какая дорога в Кодыму не соизволил туда приехать . Потому как не подобает "царственной особе труситься на ямах ,вдруг укачает ...."Кстати помнится некто ВФЯ грозил что бы все губернаторы облазили свои губернии(?) на карачках ,но что то в Кодыме матвеем и не пахло,почему ?
    Несмотря на вашу безграмотную речь отвечу на вопрос. — Планы ремонта и строительства формируются службой автомобильных дорог в Одесской области на основании депутатских запросов, согласований с руководителями районных центров, с руководством области и утверждаются государственной службой автомобильных дорог Украины в соответствии с финансированием, которое планируется на текущий период. Вы можете дать наказ своему депутату, что бы отремонтировали дорогу у Вашего дома и он подаст запрос выше. Губернатор осматривал те участки дорог которые не внесены в план ремонта.

4. Вверх #22624
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу, когда в людях видят все только плохое, специально не замечая положительные результаты.
    Почему? Замечаем! Вот я сегодня пришел на родительское собрание, сразу попал на 200 грн. И это только начало учебного года!

5. Вверх #22625
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    чет боты зашли и разбежались, оставив Посла на растерзание)))
    На время посмотри. Рабочий день в ОДА закончился

6. Вверх #22626
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Только, по-моему, губернатор не раз говорил и действовал против олигархов. Я только не понял, по-твоему, что, губернатор им там подливал? Немного разные берега Матвийчук и дети олигархов. А кто-то говорил, кстати, что их нет, а оказывается, что есть.
    Судя по отжиму бизнеса в Одессе, он не против олигархов, а за одно с ними
    Берег у детей олигархов и Матвийчука один - Партия Регионов

7. Вверх #22627
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Да я стараюсь. Только иногда, среди всякого рода клериков, начинаю ощущать себя в детском садике, в группе №6.))))
    Может в палате №6?

8. Вверх #22628
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Может в палате №6?
    Разумеется, только для детей...)))

9. Вверх #22629
    Lada2
    гость
    Кому подарок?
    Нафига школы так массово по закрывали, что теперь детям черте куда тащиться за знаниями надо?
    по таким направлениям (это я про дороги) бусики развалятся через месяц...и что потом? Пешочком?
    Так Вы случайно не выяснили де ж эти 5 школ и 41 бусик? А то хочу порадоваться и не получается...неведением мучаете пипл
    ого, страсти кипятЬ!

у меня вопрос по закрытию школ....
    раньше сама кидалась на всякого, кто "осмелился"..
    а сейчас подумала.. если в селе здание школы, которое освещать и отапливать, з/п платить учителям, директору, бухгалтеру, завхозу, уборщице и т.п.

а в школе 6 учеников или даже 7!!!!!
    может, законсервировать пока школу, а учеников возить в полноценную рядом? как вы себе представляете, 1 ученик в первом, 1 ученик в третьем - этих можно объединить без проблем, а вот 5й, 7, 9й и т.п. где им предметников набрать?((((
    не все так просто с закрытием школ(((((

если снова напишут, что я из ОГА или от партии регионов, посчитаю, что это лень и троллизм, на форуме очень легко все найти и сфера моей деятельности - давно не секрет

10. Вверх #22630
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Лерик! Имей совесть, Ты ведь не платишь налоги, сам говорил, что бизнес маленький, прибыль ниже облагаемого налогом минимума.
    1.бизнес не большой 2.если вас интересует налог на прибыль в среднем 1000-1500 грн на человека, а добавьте единный соц, ндс, торговий,еко,налог с дох. Физ лиц...плачу еще и как! А сколько платите вы?

11. Вверх #22631
    User banned
    [QUOTE=Lada2;22570721]ого, страсти кипятЬ!

а сейчас подумала.. если в селе здание школы, которое освещать и отапливать, з/п платить учителям, директору, бухгалтеру, завхозу, уборщице и т.п.

может, законсервировать пока школу, а учеников возить в полноценную рядом? как вы себе представляете, 1 ученик в первом, 1 ученик в третьем - этих можно объединить без проблем, а вот 5й, 7, 9й и т.п. где им предметников набрать?((((

я за,токо давайте реформы начинать с городов!и так в Одессе электротранспорт убыточный- закрыть и не датировать , в Одессе водоканал убыточный- закрыть и не копейки дотаций, отопление дотационое-отключить ... Вы без этого Одессу себе представляете? Или Киев без метро политена ?так же и село без школы-нет смело можно с карты стирать!школа это бюджетное учереждение,а не комерческии объект и Матвейчуку с Януковичем нужно думать как молодеж вернуть в села, а не школы закрывать!

12. Вверх #22632
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Несмотря на вашу безграмотную речь отвечу на вопрос. — Планы ремонта и строительства формируются службой автомобильных дорог в Одесской области на основании депутатских запросов, согласований с руководителями районных центров, с руководством области и утверждаются государственной службой автомобильных дорог Украины в соответствии с финансированием, которое планируется на текущий период. Вы можете дать наказ своему депутату, что бы отремонтировали дорогу у Вашего дома и он подаст запрос выше. Губернатор осматривал те участки дорог которые не внесены в план ремонта.
    ну вот пусть приедит и посмотрит на авто дорогу Балта-Кодыма,которая внесена и не ремонтируется... А да я забыл его задача бумажки в кабинете перелаживать!

13. Вверх #22633
    zodchiy
    чет боты зашли и разбежались, оставив Посла на растерзание)))

Так Вашу родственницу из отпуска за свой счет тоже на хуберпати загоняли? Это не она с галерки возле ТС боготворила хубера?
    Все это было бы смешно, если бы не было так грустно
    Так рабочий день закончился (с 9 до 18...) отработали бюджетную (с наших налогов) ЗП и по хатам....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #22634
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так рабочий день закончился (с 9 до 18...) отработали бюджетную (с наших налогов) ЗП и по хатам....
    Ругать на кухне нынешнюю власть..

15. Вверх #22635
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ругать на кухне нынешнюю власть..
    Ясен пень.. не выскажут-же они родным в глаза про то их лизаниевласти на ОФ...

16. Вверх #22636
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    ого, страсти кипятЬ!

если снова напишут, что я из ОГА или от партии регионов, посчитаю, что это лень и троллизм, на форуме очень легко все найти и сфера моей деятельности - давно не секрет
    Отвечаю!
    а покупка бусиков, ремонт, обслуживание, топливо, з/п водителям (основной и сменщик), наркологу, всему обслуживающему персоналу автобазы, платные услуги ГАИ по сопровождению, каждый квартал тех. осмотр бусиков и т.д....
    По Вашему это намного дешевле, чем иметь школу в селе (которую посчитали нерентабельной). Я не говорю про школы, где действительно 5 учеников на 10 классов (кстати я таких и не знаю, где бы в селе имеющем в наличии 5 детей была бы школа).
    Не будет школы в селе, родители вынужденно уедут в Одессу работать на 7-й например, и будут снимать квартиру/комнату/ что бы ребенок смог нормально учиться. А село тем временем просто исчезнет

А разве я назвал Вас хоть раз сотрудником ОГА или от ПР? Да и не интересует меня сфера Вашей деятельности совершенно

пи си: Игорь Вам еще повезло, меня отжали на род. собрании на 400 гривен (ну не может учитель математики без нотика и проектора понимаешь ли). А соседка ведет в первый класс дочь...так отжали сразу 800 гривень.

17. Вверх #22637
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А вдруг это они от души?
    Вот Сергггей копипастит мама не горюй...и душевно так главное..."друзья форумчане..."

18. Вверх #22638
    zodchiy
    А вдруг это они от души?
    Вот Сергггей копипастит мама не горюй...и душевно так главное..."друзья форумчане..."
    Думаешь, что у компьютерных прог есть душа?

19. Вверх #22639
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1a6f9a318b90.jpg
Просмотров: 7
Размер:	65.7 Кб
ID:	3039239
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #22640
    «Все жители Одесской области, да и Украины в целом, ждут перемен. Однако невозможно все за один год изменить, после того как почти двадцать лет ничего не делалось. Главное то, что сегодня у власти абсолютно другие приоритеты – работа в интересах людей. Приоритет работы Президента Украины, Одесской областной государственной администрации — работа в интересах людей. Мы открываем школы, покупаем автобусы, открываем производства. Мы делаем все возможное, чтобы люди ощутили реальные перемены к лучшему», — подчеркнул председатель облгосадминистрации.

Закрытая тема
Страница 1132 из 2340 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права