|
Несмотря на вашу безграмотную речь отвечу на вопрос. — Планы ремонта и строительства формируются службой автомобильных дорог в Одесской области на основании депутатских запросов, согласований с руководителями районных центров, с руководством области и утверждаются государственной службой автомобильных дорог Украины в соответствии с финансированием, которое планируется на текущий период. Вы можете дать наказ своему депутату, что бы отремонтировали дорогу у Вашего дома и он подаст запрос выше. Губернатор осматривал те участки дорог которые не внесены в план ремонта.
ого, страсти кипятЬ!
у меня вопрос по закрытию школ....
раньше сама кидалась на всякого, кто "осмелился"..
а сейчас подумала.. если в селе здание школы, которое освещать и отапливать, з/п платить учителям, директору, бухгалтеру, завхозу, уборщице и т.п.
а в школе 6 учеников или даже 7!!!!!
может, законсервировать пока школу, а учеников возить в полноценную рядом? как вы себе представляете, 1 ученик в первом, 1 ученик в третьем - этих можно объединить без проблем, а вот 5й, 7, 9й и т.п. где им предметников набрать?((((
не все так просто с закрытием школ(((((
если снова напишут, что я из ОГА или от партии регионов, посчитаю, что это лень и троллизм, на форуме очень легко все найти и сфера моей деятельности - давно не секрет
[QUOTE=Lada2;22570721]ого, страсти кипятЬ!
у меня вопрос по закрытию школ....
раньше сама кидалась на всякого, кто "осмелился"..
а сейчас подумала.. если в селе здание школы, которое освещать и отапливать, з/п платить учителям, директору, бухгалтеру, завхозу, уборщице и т.п.
а в школе 6 учеников или даже 7!!!!!
может, законсервировать пока школу, а учеников возить в полноценную рядом? как вы себе представляете, 1 ученик в первом, 1 ученик в третьем - этих можно объединить без проблем, а вот 5й, 7, 9й и т.п. где им предметников набрать?((((
не все так просто с закрытием школ(((((
я за,токо давайте реформы начинать с городов!и так в Одессе электротранспорт убыточный- закрыть и не датировать , в Одессе водоканал убыточный- закрыть и не копейки дотаций, отопление дотационое-отключить ... Вы без этого Одессу себе представляете? Или Киев без метро политена ?так же и село без школы-нет смело можно с карты стирать!школа это бюджетное учереждение,а не комерческии объект и Матвейчуку с Януковичем нужно думать как молодеж вернуть в села, а не школы закрывать!
Отвечаю!
а покупка бусиков, ремонт, обслуживание, топливо, з/п водителям (основной и сменщик), наркологу, всему обслуживающему персоналу автобазы, платные услуги ГАИ по сопровождению, каждый квартал тех. осмотр бусиков и т.д....
По Вашему это намного дешевле, чем иметь школу в селе (которую посчитали нерентабельной). Я не говорю про школы, где действительно 5 учеников на 10 классов (кстати я таких и не знаю, где бы в селе имеющем в наличии 5 детей была бы школа).
Не будет школы в селе, родители вынужденно уедут в Одессу работать на 7-й например, и будут снимать квартиру/комнату/ что бы ребенок смог нормально учиться. А село тем временем просто исчезнет
А разве я назвал Вас хоть раз сотрудником ОГА или от ПР? Да и не интересует меня сфера Вашей деятельности совершенно
пи си: Игорь Вам еще повезло, меня отжали на род. собрании на 400 гривен (ну не может учитель математики без нотика и проектора понимаешь ли). А соседка ведет в первый класс дочь...так отжали сразу 800 гривень.
«Все жители Одесской области, да и Украины в целом, ждут перемен. Однако невозможно все за один год изменить, после того как почти двадцать лет ничего не делалось. Главное то, что сегодня у власти абсолютно другие приоритеты – работа в интересах людей. Приоритет работы Президента Украины, Одесской областной государственной администрации — работа в интересах людей. Мы открываем школы, покупаем автобусы, открываем производства. Мы делаем все возможное, чтобы люди ощутили реальные перемены к лучшему», — подчеркнул председатель облгосадминистрации.
Социальные закладки