|
Терпеть не могу, когда в людях видят все только плохое, специально не замечая положительные результаты. Это черта вредных старух, которые моют соседям кости. А для школ автобусы- это подарок. Представьте, что не будь программы "школьный автобус", а налоги ушли на другие цели. Да сама программа - уже подарок.
Где сказано, что губернатор подарил эти автобусы подарил от себя лично? Что у вас за общая черта, перевирать слова, переиначивать смысл....? От налогоплательщиков зарплату получает не только губернатор одесской области, что ж, давайте накинемся на армию, МВД, и т.д.. Губернатор не больше всей армии получает? Или на других пока указания не поступало? А, может, вы просто в едином порыве за идею?
Кому подарок?
Нафига школы так массово по закрывали, что теперь детям черте куда тащиться за знаниями надо?
по таким направлениям (это я про дороги) бусики развалятся через месяц...и что потом? Пешочком?
Так Вы случайно не выяснили де ж эти 5 школ и 41 бусик?А то хочу порадоваться и не получается...неведением мучаете пипл
![]()
Не терпите ,но я не вижу в вашем ЖыШы ничего хорошего ,только лицемерие ,ложь и популизм ,для краткости человек-трепло !Какие "подарки" нам еще преподнесет ваш хозяин ? Ах да я забыл зарплату он поднял ,честь и хвала ему все очень рады в особенности моя родственница, учитель, которую как и всех остальных обязали в августе уйти в отпуск за свой счет ! Что вам еще написать за дороги какие они в прекрасном состоянии ?
И оценку дейтяльности губернатора и его команды в том числе и в Кодыме ставим мы простые налогоплательщики!Моя оценка по 5 шкале - твердая и увереная 2 (двойка)
Конечно люди те что работали на Кодымском хлеб заводе,в Кодымском автодоре, в магазинах что Склярук хочет отобрать, в школах чей статус понизили,на молокозаводе скажут что я завысил оценку!но я считаю 2 обьективной!
Так оказывается губернатор и не знал до того пока ему на форуме не написали что дороги плохие?если так то чем он и его свора чинуш за народные деньги занимаются?
Боты и ненужно оценку 2 асоциировать с возможностью остаться на второй срок!
Знал поэтому что 2 раза(сколько я знаю) в этом году он был в Балте ,но зная какая дорога в Кодыму не соизволил туда приехать . Потому как не подобает "царственной особе труситься на ямах ,вдруг укачает ...."Кстати помнится некто ВФЯ грозил что бы все губернаторы облазили свои губернии(?) на карачках ,но что то в Кодыме матвеем и не пахло,почему ?
Социальные закладки