Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1131 из 2340 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 46790
  1. Вверх #22601
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Для косноязычных объясняю! Любая правительственная программа начинается с массовых запросов граждан ( то есть Папахин и Танча забросили на форум тему:"Зачем школы закрыли! Как дети будут добираться за 40км.!"- правительство хлоп на стол "Программа школьный автобус". Губернатору работы привалило - занимается автобусами. А тут Папахин и Танча новую тему:"Дороги плохие!" Опять губернатору работа. Вот так с вашей помощью Матвийчук получит ещё одну медаль за освоение капиталовложений. Спасибо вам Папахин и Танча за конструктивную критику, от всей области спасибо! Если бы не вы то ничего нового у нас бы и не было.

Это значит , что мои правнуки в Кодымском районе увидят дороги, а не сплошные ямы?

2. Вверх #22602
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    значить вы не отрицаете что тролите для жЫшЫ ?
    зы .За деньги ?
    зы.зы или все таки за идею ?))
    Терпеть не могу, когда в людях видят все только плохое, специально не замечая положительные результаты. Это черта вредных старух, которые моют соседям кости. А для школ автобусы- это подарок. Представьте, что не будь программы "школьный автобус", а налоги ушли на другие цели. Да сама программа - уже подарок.

3. Вверх #22603
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Простите, вас изжога не мучает? Что вы к словам цепляетесь, при чем не в тему. Конечно, подарены. А как иначе при капитализме? Ни школы, ни родители не платили не копейки. Да, средства взяты за счет налогов, также. как и машины, подаренные ветеранам, оплачивались из того же кошелька. Что, если бы не было программы "школьный автобус", вы бы перестали налоги платить?
    Подарены человеком, получающим зарплату от налогоплательщеков. Подарок куплен тоже на деньги налогоплательщеков. Прям Папагатто из "Сеньора из высшего общества"...

4. Вверх #22604
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/extreme/2011-08-29/119176.php
    http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/extreme/2011-08-29/119177.php
    Дякую...И хтоб сумлевался, что виноватым "станет" пешеход.
    пы.сы.Нет это народ у нас плохой, а вот правительствооооооо!!!(С)

5. Вверх #22605
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Подарены человеком, получающим зарплату от налогоплательщеков. Подарок куплен тоже на деньги налогоплательщеков. Прям Папагатто из "Сеньора из высшего общества"...
    Где сказано, что губернатор подарил эти автобусы подарил от себя лично? Что у вас за общая черта, перевирать слова, переиначивать смысл....? От налогоплательщиков зарплату получает не только губернатор одесской области, что ж, давайте накинемся на армию, МВД, и т.д.. Губернатор не больше всей армии получает? Или на других пока указания не поступало? А, может, вы просто в едином порыве за идею?

6. Вверх #22606
    User banned
    Где сказано, что губернатор подарил эти автобусы подарил от себя лично? Что у вас за общая черта, перевирать слова, переиначивать смысл....? От налогоплательщиков зарплату получает не только губернатор одесской области, что ж, давайте накинемся на армию, МВД, и т.д.. Губернатор не больше всей армии получает? Или на других пока указания не поступало? А, может, вы просто в едином порыве за идею?
    Какие указания, Вы кастрюли перепутали.. Вы написали - подарил, тогда от чьего имени, если не от своего?

7. Вверх #22607
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не надо так нервничать.
    спешите делать добро

8. Вверх #22608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Дякую...И хтоб сумлевался, что виноватым "станет" пешеход.
    "к шашечкам претензии есть?" ©

9. Вверх #22609
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Терпеть не могу, когда в людях видят все только плохое, специально не замечая положительные результаты. Это черта вредных старух, которые моют соседям кости. А для школ автобусы- это подарок. Представьте, что не будь программы "школьный автобус", а налоги ушли на другие цели. Да сама программа - уже подарок.
    Кому подарок?
    Нафига школы так массово по закрывали, что теперь детям черте куда тащиться за знаниями надо?
    по таким направлениям (это я про дороги) бусики развалятся через месяц...и что потом? Пешочком?
    Так Вы случайно не выяснили де ж эти 5 школ и 41 бусик? А то хочу порадоваться и не получается...неведением мучаете пипл

10. Вверх #22610
    легко!
    Создавай тему - я там как выскажусь и про МВД и СБУ и т.д. а тут ох и ах тема про хубера...о как

11. Вверх #22611
    Посетитель
    Не терпите ,но я не вижу в вашем ЖыШы ничего хорошего ,только лицемерие ,ложь и популизм ,для краткости человек-трепло !Какие "подарки" нам еще преподнесет ваш хозяин ? Ах да я забыл зарплату он поднял ,честь и хвала ему все очень рады в особенности моя родственница, учитель, которую как и всех остальных обязали в августе уйти в отпуск за свой счет ! Что вам еще написать за дороги какие они в прекрасном состоянии ?

12. Вверх #22612
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Не терпите ,но я не вижу в вашем ЖыШы ничего хорошего ,только лицемерие ,ложь и популизм ,для краткости человек-трепло !Какие "подарки" нам еще преподнесет ваш хозяин ? Ах да я забыл зарплату он поднял ,честь и хвала ему все очень рады в особенности моя родственница, учитель, которую как и всех остальных обязали в августе уйти в отпуск за свой счет ! Что вам еще написать за дороги какие они в прекрасном состоянии ?
    чет боты зашли и разбежались, оставив Посла на растерзание)))

Так Вашу родственницу из отпуска за свой счет тоже на хуберпати загоняли? Это не она с галерки возле ТС боготворила хубера?
    Все это было бы смешно, если бы не было так грустно

13. Вверх #22613
    User banned
    Вам скажешь, оппонентов не будет. Чье тогда критиканство здесь читать? Вы же все чужие деньги считаете, кто сколько украл, кто сколько присвоил. Вмиг переметнетесь.
    Деньги как раз и не чужие , а наши ибо налоги платим мы!и имеем право спросить куда они идут!

14. Вверх #22614
    User banned
    И оценку дейтяльности губернатора и его команды в том числе и в Кодыме ставим мы простые налогоплательщики!Моя оценка по 5 шкале - твердая и увереная 2 (двойка)

15. Вверх #22615
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Особенно некоторые нехило богатеют:

Ну а теперь, губернаторские БОТы ПРовские прихлебатели, хором запевай, как нехватает денег учителям и врачам на з/п, почему плохие дороги, и почему народ нищий...
    Только, по-моему, губернатор не раз говорил и действовал против олигархов. Я только не понял, по-твоему, что, губернатор им там подливал? Немного разные берега Матвийчук и дети олигархов. А кто-то говорил, кстати, что их нет, а оказывается, что есть.

16. Вверх #22616
    User banned
    Конечно люди те что работали на Кодымском хлеб заводе,в Кодымском автодоре, в магазинах что Склярук хочет отобрать, в школах чей статус понизили,на молокозаводе скажут что я завысил оценку!но я считаю 2 обьективной!

17. Вверх #22617
    User banned
    Так оказывается губернатор и не знал до того пока ему на форуме не написали что дороги плохие?если так то чем он и его свора чинуш за народные деньги занимаются?

18. Вверх #22618
    User banned
    Боты и ненужно оценку 2 асоциировать с возможностью остаться на второй срок!

19. Вверх #22619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    чет боты зашли и разбежались, оставив Посла на растерзание)))

Так Вашу родственницу из отпуска за свой счет тоже на хуберпати загоняли? Это не она с галерки возле ТС боготворила хубера?
    Все это было бы смешно, если бы не было так грустно
    У них сегодня местное пати было.

20. Вверх #22620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Так оказывается губернатор и не знал до того пока ему на форуме не написали что дороги плохие?если так то чем он и его свора чинуш за народные деньги занимаются?
    Знал поэтому что 2 раза(сколько я знаю) в этом году он был в Балте ,но зная какая дорога в Кодыму не соизволил туда приехать . Потому как не подобает "царственной особе труситься на ямах ,вдруг укачает ...."Кстати помнится некто ВФЯ грозил что бы все губернаторы облазили свои губернии(?) на карачках ,но что то в Кодыме матвеем и не пахло,почему ?

Закрытая тема
Страница 1131 из 2340 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права