Протолкуйте мне еще плиз-с айфона могут где-то распечатать фотки?
|
Протолкуйте мне еще плиз-с айфона могут где-то распечатать фотки?
Наши детки-наша радость))))
Девочки дн!
1) у подруги малая (4,5 мес) разгрызла !!оба!! соска, в кровь. Одна титька с лактостазом. ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?
2) когда детка заболел(мой), отменила прикорм. Успела ввести 3 овоща и яблоко. КОГДА ВВОДИТЬ СНОВА И КАК??
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки,моя знакомая отдает смесь Нутрилон 1.она малому дала-не пошло.Чтобы не пропадало-отдает.Мож надо кому-то..за шоколадку)Пачка была откр в конце ноября.
Взаимна до невозможности.
Последний раз редактировалось бемби; 11.12.2014 в 22:21.
Пошел счет новому времени...)))
Видишь, а у меня обратная ситуация. Мне врач сказала сворачивать гв и пить таблетки потому что мастит не проходил на двух антибиотиках и еще куче лекарств.. А майя до утра помогла ситуацию направить на поправку. Ира Загарик слышала мой "приговор" тогда еще в РД, сидела под смотровой пузатенькая.. Если бы не майя, то свернулась бы тоже через неделю(( (понятно, что и зааслуга доктора моего тоже есть)
Потом, когда отказ был от груди, по совету Майи стала кормить вокруг сна и побороли.
Затем я на недель попала в больницу, так же консультировалась в нее.. В общем очень благодарна ей
Последний раз редактировалось Жменька; 12.12.2014 в 09:39.
Последний раз редактировалось Жменька; 11.12.2014 в 22:42.
Спасибо, буду дальше узнавать..
Там ситуация *опа..сосок полуоторван ((
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Бедняга.. ((( я кстати на прикорме у Майи спрашивала по поводу укусов, она сказала, что надо запрещать, так как видела на половину откушенный сосок.. То есть опыт у нее , наверняка, имеется. Пусть позвонит ей часиков в 10 завтра. Блин капец конечно(((
Спасибо Лерочка! Мы почти так же, с разницей не много во времени. Просто " завтрак" типо каша у нас в 6 30-7 30( знаю не правильно), но если не покормишь спать не будет. Поэтому что б хоть спала стала ложечку кашки подмешивать в смесь и из соски Y пьет и еще спит.
Скажи , а почему каша ужин через два часа? Так надо разве? Я кормлю полдником в 16, ужин 19-30 каша. В перерывах тоже печенько и корочка хлеба.
И во сколько и сколько тогда у вас смесь?
Спасибо Женечка! Просто у меня уже такая куча фоток на телефоне и надо бы их распечатать и сделать красивый альбом))) у меня фоток с бокса родов, в палате, первая прививка,на выписке, дома шаг за шагом))) пойду и как напечатаю)))просто я никогда не печатала с телефонов, но в принципе конечно понимаю, что это ж носитель и с него ж должны распечатать)))
Женя,я ж не против,у кого как) единственное чем она мне смогла помочь,так это аргументированно объяснить,что все тогдашние проблемы с весом,желтушкой и гв не из-за меня! На тот момент это было главной помощью!)
спасибо, Женя за отклик. Я гуще делаю, очень плохо ест. Лучше идет жиже, но с мелкими кусочками, кроме картофеля. Если картошки кусочек попадет, белает "бе".
Кстати, делала первый творог из кефира, получился суховатый, зернистый, малая даже проглотить не смогла. Сл.раз делала молоко+кефир и добавила печеное яблоко, ела нормально. Но конечно лучше всего идет готовый Агуша. Девочки, а можно делать творог не из детского молока и кефира, а из общего питания?
24.03.2014
я думаю, я перегрела кефир, поэтому и сухой получился. Ты понимаешь, я маське делаю на один раз 50 г творога и примерно 50 г фрукты. Блендером только больше посуду испачкаю и сам блендер. Хотя надо взрослым блендернуть, там есть маленькая насадка.
Я тоже каждый день собираюсь выскочить за подарком, но то погода, то массажи, то еще что-то отвлекает. Буду очень признательна, если сможете и наш забрать.
24.03.2014
Социальные закладки