Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1130 из 1643 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 32849
  1. Вверх #22581
    Посетитель
    Девочки добрый вечер,если кому интересно в еве.зеленые памперсы джамбо пак.263.50.

2. Вверх #22582
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Galina1989 Посмотреть сообщение
    девчёночки приветик!!! фууууух, наконец-то вас дочитала за пару дней)))...накалякаю и я пару своих слов и вопросиков))
    1) приватбанк на сегодняшний день пока очень даже стабильный( я сотрудница его)...перевестись можно просто...приходите в любое отделение и оформляете карточку и подписываете заявление, которое по идее должен отнести наш сотрудник в собес(ну или вы), деньги снимаете в любом банкомате без комиссии
    деньги банк перечисляет день в день, он платит большие штрафы, если задерживает...так что всё зависит не от банка, а от собеса...как только казначейство оформляет,так банк и переводит на карту!
    2)скажите пожалуйста, есть ли на сегодня какие-то акции на пампики белые?
    3)подскажите где можно купить стульчик для кормления по скидке или по доступным ценам?!
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Мне смс пришло, а вот ни снять их, ни расчитаться в магазине не могу(
    Спасибо за приват банк отзывы!завтра иду к ним оформлять новую карту!а дельта на глушко по стороне дюка,напротив киевского базарчика!очереди большие,я 17 была,но за 1,20 мин справилась,мне еще никогда так 500 грн тяжело не давались))))))а вот под конец дня знакомая поехала а у них деньги закончились в кассе наличка!

3. Вверх #22583
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Ой, девочки!спасибо вам..а то я уже за себя, те за мое психическое здоровье начала переживать)
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #22584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченки,всем привет!С датками!кто болеет-выздоравливайте!
    у меня,правда, странный к вам вопрос..я думаю,что с головой у меня уже не совсем то)))))но все же..
    я иногда смотрю на свою дочь и задаю себе вопрос "да, ладно...я -мама???не может быть!не верю..!"в такие моменты, думаю, что меня кроет или я еще до конца не осознала материнство..но,уже 7 мес!блин,со мной все нормально?
    Я думала, я одна такая))) смотрю на днях на сына и в голове " а ты настоящий?! Правда??Ничего себе!! Внезапно однако" и нам тоже 7 мес ))

5. Вверх #22585
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Ооо, мы тоже знакомы с этим доктором))) Он мне очень нравится! И взгляды у нас с ним совпали! По крайней мере он свои методы может аргументировать!
    это не тот, который работал на скорой и берет 300грн за вызов?)
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #22586
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, если я вижу, что малая порцией 150-170 г не наедается? Дать чуть больше? Вроде как по норме даю, ей мало. И еще у кого малыши уже 3 кормления едят, как меняются какахи? Батончики? А то у нас такие красивые, совсем на детские не похожи батончики))) извините за откровение. Даю много пить, но не всегда хочет. И еще вопросик, после полдника творог+фрукты (50+30) сколько перерыв до сл.кормления?
    Мы давно едим супа гораздо больше (может съедать и по грамм 300-350) и конечно с мясом/рыбой. Какули тоже не батончиками))), но оформленные. Пьет маловато, но я не запихиваю, сколько хочет. Очень часто у меня полдник выпадает (мы гуляем), поэтому либо сдвигаю его по времени, либо пропускаю (творог могу в кашу добавить). Обычно за час-два до сл.кормления. Но бывает, что он уснет после полдника надолго, так что там как получится.
    Гордей 24.03.2014

7. Вверх #22587
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Мы давно едим супа гораздо больше (может съедать и по грамм 300-350) и конечно с мясом/рыбой. Какули тоже не батончиками))), но оформленные. Пьет маловато, но я не запихиваю, сколько хочет. Очень часто у меня полдник выпадает (мы гуляем), поэтому либо сдвигаю его по времени, либо пропускаю (творог могу в кашу добавить). Обычно за час-два до сл.кормления. Но бывает, что он уснет после полдника надолго, так что там как получится.
    Ого 300-350)))

8. Вверх #22588
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Я только сейчас начала привыкать и осознавать,что я мама)))

9. Вверх #22589
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Мне смс пришло, а вот ни снять их, ни расчитаться в магазине не могу(
    а мне даже смс еще не пришло((((
    Гордей 24.03.2014

10. Вверх #22590
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Ого 300-350)))
    ага.. меня муж в шутку настращал, мол, перекармливаю я его.. так я с перепугу начала ему меньше порции давать.. Хотя до это сколько давала, все съедал))) Не пропадать же добру))) - все время супа этого больше, чем надо получается).
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #22591
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    а мне даже смс еще не пришло((((
    П творог можно утром в кашу?а то мы все кушаем а творог у нас не идет,вот я тоже думаю в кашу его маскировать!на счет СМс-оно и не прийдет,надо идти в банк и снимать!

12. Вверх #22592
    Модератор

Цитата Сообщение от Dream-girl Посмотреть сообщение
    Я думала, я одна такая))) смотрю на днях на сына и в голове " а ты настоящий?! Правда??Ничего себе!! Внезапно однако" и нам тоже 7 мес ))
    Та ладно). Старшей скоро 10 лет, я до сих пор зависаю от мысли, что это все мое)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #22593
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Ого 300-350)))

Надо будет попробовать, я сама-то столько съем или нет)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #22594
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Спасибо, Аня, но порция малышам 300-350 г очень большая, 250 максимум, больше растягивается желудок и т.д. Тебя бы ТВ отругала, но ты смотри сама конечно!
    Я пока так и даю максимум 170 г, она просит еще, но все же в конце ее уже сложно накормить, устает, балуется, выкручивается, вообщем шило в попе мешает сидеть ровненько.
    24.03.2014

15. Вверх #22595
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, SOS! Только что кормила малую овсяной кашей на основе молочной смеси (уже не первый раз именно с такими компонентами, ничего нового). Во время кормления обнаружила, что на участках кожи, куда попадала каша начались покраснения. Остановила кормление, умыла. Спустя 5 минут её вытошнила всем, что она успела съесть. Малая стала вялой, покормила грудью и она вырубилась. А меня аж трусит-что это могло быть? Смесь открыли всего неделю назад, так что вроде пропасть она не должна была, а кашей этой кормим уже месяц (сейчас новая упаковка-тоже никак не могла испортиться). Но на что это такая реакция и что делать? У кого-то было нечто похожее? Помогите!
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #22596
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    я как-то дала малому смесь, а его моментально тоже вокруг рта, куда смесь попадала, обсыпало!!!!!! он плакал и есть ее не хотел!
    а через 10 минут все прошло.

попробовала через пару дней дать снова смесь (думала вдруг обсыпало не от смеси) - тот же эффект.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #22597
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    я как-то дала малому смесь, а его моментально тоже вокруг рта, куда смесь попадала, обсыпало!!!!!! он плакал и есть ее не хотел!
    а через 10 минут все прошло.

попробовала через пару дней дать снова смесь (думала вдруг обсыпало не от смеси) - тот же эффект.
    Просто странно-я эту смесь и раньше давала. И сейчас дозу не увеличивала..
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #22598
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Просто странно-я эту смесь и раньше давала. И сейчас дозу не увеличивала..
    Прививку на днях не делали?

19. Вверх #22599
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS! Только что кормила малую овсяной кашей на основе молочной смеси (уже не первый раз именно с такими компонентами, ничего нового). Во время кормления обнаружила, что на участках кожи, куда попадала каша начались покраснения. Остановила кормление, умыла. Спустя 5 минут её вытошнила всем, что она успела съесть. Малая стала вялой, покормила грудью и она вырубилась. А меня аж трусит-что это могло быть? Смесь открыли всего неделю назад, так что вроде пропасть она не должна была, а кашей этой кормим уже месяц (сейчас новая упаковка-тоже никак не могла испортиться). Но на что это такая реакция и что делать? У кого-то было нечто похожее? Помогите!
    Я заметила что у малой после каши бывают красные пятнышки на мордахе, но потом они проходят и никаких неудобств не доставляют. Ест с аппетитом но только с фруктами. Делаю на смеси Нутрилон 2, а так мы на ГВ. Но я как то не парилась по поводу этих пятен...Исчезают быстро
    Мама двух красоток)

20. Вверх #22600
    Постоялец форума
    А че вы меня проигнорили( надула я губы)))?!?! Пост 22568 про полдник.
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 1130 из 1643 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя