Девочки добрый вечер,если кому интересно в еве.зеленые памперсы джамбо пак.263.50.
|
Девочки добрый вечер,если кому интересно в еве.зеленые памперсы джамбо пак.263.50.
Спасибо за приват банк отзывы!завтра иду к ним оформлять новую карту!а дельта на глушко по стороне дюка,напротив киевского базарчика!очереди большие,я 17 была,но за 1,20 мин справилась,мне еще никогда так 500 грн тяжело не давались))))))а вот под конец дня знакомая поехала а у них деньги закончились в кассе наличка!
Ой, девочки!спасибо вам..а то я уже за себя, те за мое психическое здоровье начала переживать)
Взаимна до невозможности.
Мы давно едим супа гораздо больше (может съедать и по грамм 300-350) и конечно с мясом/рыбой. Какули тоже не батончиками))), но оформленные. Пьет маловато, но я не запихиваю, сколько хочет. Очень часто у меня полдник выпадает (мы гуляем), поэтому либо сдвигаю его по времени, либо пропускаю (творог могу в кашу добавить). Обычно за час-два до сл.кормления. Но бывает, что он уснет после полдника надолго, так что там как получится.
Гордей 24.03.2014
Я только сейчас начала привыкать и осознавать,что я мама)))
Спасибо, Аня, но порция малышам 300-350 г очень большая, 250 максимум, больше растягивается желудок и т.д. Тебя бы ТВ отругала, но ты смотри сама конечно!
Я пока так и даю максимум 170 г, она просит еще, но все же в конце ее уже сложно накормить, устает, балуется, выкручивается, вообщем шило в попе мешает сидеть ровненько.
24.03.2014
Девочки, SOS! Только что кормила малую овсяной кашей на основе молочной смеси (уже не первый раз именно с такими компонентами, ничего нового). Во время кормления обнаружила, что на участках кожи, куда попадала каша начались покраснения. Остановила кормление, умыла. Спустя 5 минут её вытошнила всем, что она успела съесть. Малая стала вялой, покормила грудью и она вырубилась. А меня аж трусит-что это могло быть? Смесь открыли всего неделю назад, так что вроде пропасть она не должна была, а кашей этой кормим уже месяц (сейчас новая упаковка-тоже никак не могла испортиться). Но на что это такая реакция и что делать? У кого-то было нечто похожее? Помогите!
18.04.2014 Дашенька )))
я как-то дала малому смесь, а его моментально тоже вокруг рта, куда смесь попадала, обсыпало!!!!!! он плакал и есть ее не хотел!
а через 10 минут все прошло.
попробовала через пару дней дать снова смесь (думала вдруг обсыпало не от смеси) - тот же эффект.
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Мама двух красоток)
А че вы меня проигнорили( надула я губы)))?!?! Пост 22568 про полдник.
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки