Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1131 из 1643 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 32849
  1. Вверх #22601
    Постоялец форума
    Протолкуйте мне еще плиз-с айфона могут где-то распечатать фотки?
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #22602
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки дн!
    1) у подруги малая (4,5 мес) разгрызла !!оба!! соска, в кровь. Одна титька с лактостазом. ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?
    2) когда детка заболел(мой), отменила прикорм. Успела ввести 3 овоща и яблоко. КОГДА ВВОДИТЬ СНОВА И КАК??
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #22603
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,моя знакомая отдает смесь Нутрилон 1.она малому дала-не пошло.Чтобы не пропадало-отдает.Мож надо кому-то..за шоколадку)Пачка была откр в конце ноября.
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #22604
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Прививку на днях не делали?
    Нет, не делали..

Тем более тут очень явно было видно, что реакция именно на еду: краснело только там, куда попадала еда.

Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Я заметила что у малой после каши бывают красные пятнышки на мордахе, но потом они проходят и никаких неудобств не доставляют. Ест с аппетитом но только с фруктами. Делаю на смеси Нутрилон 2, а так мы на ГВ. Но я как то не парилась по поводу этих пятен...Исчезают быстро
    У моей уже тоже прошли. Но я чего-то так перепугалась. Особенно после того, как её стошнило...
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #22605
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А че вы меня проигнорили( надула я губы)))?!?! Пост 22568 про полдник.
    Мы так же полудничаем...часов в 5(120-150) ...через 2 часа едим кашу... смесь днем вообще не едим

В 9.00 каша
    13.00 суп( овощи+мясо)
    16-17.00творог,фруктов.пюре
    19.00 каша
    ...дальше смесь...

В перекусах днем...печенье, хлебушек грызет...
    Последний раз редактировалось бемби; 11.12.2014 в 22:21.

6. Вверх #22606
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки дн!
    1) у подруги малая (4,5 мес) разгрызла !!оба!! соска, в кровь. Одна титька с лактостазом. ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?
    2) когда детка заболел(мой), отменила прикорм. Успела ввести 3 овоща и яблоко. КОГДА ВВОДИТЬ СНОВА И КАК??
    Звонить Майе по возможности. Лактостаз не запускать... Кормить через накладки. Мазать соски пуреланом. Больше ниче не приходит в голову..

Я на время убирала продукты, а потом по дню вводила каждый. Сегодня кабачек, завтра добавила брокколи и тд
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #22607
    Протолкуйте мне еще плиз-с айфона могут где-то распечатать фотки?
    Конечно) не совсем поняла суть вопроса, но в общем сбрось на флешку или кабель с собой возьми и будет счастье)

8. Вверх #22608
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Звонить Майе по возможности. Лактостаз не запускать... Кормить через накладки. Мазать соски пуреланом. Больше ниче не приходит в голову..

Я на время убирала продукты, а потом по дню вводила каждый. Сегодня кабачек, завтра добавила брокколи и тд
    Про накладки и мазь согласна! А вот насчет Майи не особо. ИМХО,но нам она помочь не смогла и сохранить гв тоже( если бы делала только так,как она советовала,то закруглила бы гв за неделю точно!

9. Вверх #22609
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо, Аня, но порция малышам 300-350 г очень большая, 250 максимум, больше растягивается желудок и т.д. Тебя бы ТВ отругала, но ты смотри сама конечно!
    Я пока так и даю максимум 170 г, она просит еще, но все же в конце ее уже сложно накормить, устает, балуется, выкручивается, вообщем шило в попе мешает сидеть ровненько.
    Светик, а может, консистенцию надо гуще делать? У нас обычно пюре овощное, едим без слюнявчика, так как не капает))
    И у нас шило, добавлю фотку в вк, так как с телефона не могу на форум. Он в стуле и скачет, и переворачивается, как хочет, и на столик залезает уже..

10. Вверх #22610

Та вроде она мажет пуреланом. Через накладки не может - еще хуже вакуум делает.
    А через какое время давала еду снова? Нам еще 2 дня пить антибиотик, я чувтсвую что молока ему мало, надо бы чем то существенным запитаться..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #22611
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Про накладки и мазь согласна! А вот насчет Майи не особо. ИМХО,но нам она помочь не смогла и сохранить гв тоже( если бы делала только так,как она советовала,то закруглила бы гв за неделю точно!
    Видишь, а у меня обратная ситуация. Мне врач сказала сворачивать гв и пить таблетки потому что мастит не проходил на двух антибиотиках и еще куче лекарств.. А майя до утра помогла ситуацию направить на поправку. Ира Загарик слышала мой "приговор" тогда еще в РД, сидела под смотровой пузатенькая.. Если бы не майя, то свернулась бы тоже через неделю(( (понятно, что и зааслуга доктора моего тоже есть)

Потом, когда отказ был от груди, по совету Майи стала кормить вокруг сна и побороли.

Затем я на недель попала в больницу, так же консультировалась в нее.. В общем очень благодарна ей
    Последний раз редактировалось Жменька; 12.12.2014 в 09:39.

12. Вверх #22612
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Та вроде она мажет пуреланом. Через накладки не может - еще хуже вакуум делает.
    А через какое время давала еду снова? Нам еще 2 дня пить антибиотик, я чувтсвую что молока ему мало, надо бы чем то существенным запитаться..

У меня не совсем такая ситуация была. Когда посыпало, я давала один кабачек, а к нему вводила ранее введенные.. Тебе не знаю как правильно начинать(

А почему малая грызет вообще? Как это произошло? До этого все ок было?
    Последний раз редактировалось Жменька; 11.12.2014 в 22:42.

13. Вверх #22613
    Спасибо, буду дальше узнавать..
    Там ситуация *опа..сосок полуоторван ((
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #22614
    Бедняга.. ((( я кстати на прикорме у Майи спрашивала по поводу укусов, она сказала, что надо запрещать, так как видела на половину откушенный сосок.. То есть опыт у нее , наверняка, имеется. Пусть позвонит ей часиков в 10 завтра. Блин капец конечно(((

15. Вверх #22615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Мы так же полудничаем...часов в 5(120-150) ...через 2 часа едим кашу... смесь днем вообще не едим

В 9.00 каша
    13.00 суп( овощи+мясо)
    16-17.00творог,фруктов.пюре
    19.00 каша
    ...дальше смесь...

В перекусах днем...печенье, хлебушек грызет...
    Спасибо Лерочка! Мы почти так же, с разницей не много во времени. Просто " завтрак" типо каша у нас в 6 30-7 30( знаю не правильно), но если не покормишь спать не будет. Поэтому что б хоть спала стала ложечку кашки подмешивать в смесь и из соски Y пьет и еще спит.
    Скажи , а почему каша ужин через два часа? Так надо разве? Я кормлю полдником в 16, ужин 19-30 каша. В перерывах тоже печенько и корочка хлеба.
    И во сколько и сколько тогда у вас смесь?

Конечно) не совсем поняла суть вопроса, но в общем сбрось на флешку или кабель с собой возьми и будет счастье)
    Спасибо Женечка! Просто у меня уже такая куча фоток на телефоне и надо бы их распечатать и сделать красивый альбом))) у меня фоток с бокса родов, в палате, первая прививка,на выписке, дома шаг за шагом))) пойду и как напечатаю)))просто я никогда не печатала с телефонов, но в принципе конечно понимаю, что это ж носитель и с него ж должны распечатать)))

16. Вверх #22616
    Бедняга.. ((( я кстати на прикорме у Майи спрашивала по поводу укусов, она сказала, что надо запрещать, так как видела на половину откушенный сосок.. То есть опыт у нее , наверняка, имеется. Пусть позвонит ей часиков в 10 завтра. Блин капец конечно(((
    Ага, не то слово. Спасибо, передам!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #22617
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Женя,я ж не против,у кого как) единственное чем она мне смогла помочь,так это аргументированно объяснить,что все тогдашние проблемы с весом,желтушкой и гв не из-за меня! На тот момент это было главной помощью!)

18. Вверх #22618
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Светик, а может, консистенцию надо гуще делать? У нас обычно пюре овощное, едим без слюнявчика, так как не капает))
    И у нас шило, добавлю фотку в вк, так как с телефона не могу на форум. Он в стуле и скачет, и переворачивается, как хочет, и на столик залезает уже..
    спасибо, Женя за отклик. Я гуще делаю, очень плохо ест. Лучше идет жиже, но с мелкими кусочками, кроме картофеля. Если картошки кусочек попадет, белает "бе".
    Кстати, делала первый творог из кефира, получился суховатый, зернистый, малая даже проглотить не смогла. Сл.раз делала молоко+кефир и добавила печеное яблоко, ела нормально. Но конечно лучше всего идет готовый Агуша. Девочки, а можно делать творог не из детского молока и кефира, а из общего питания?
    24.03.2014

19. Вверх #22619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    спасибо, Женя за отклик. Я гуще делаю, очень плохо ест. Лучше идет жиже, но с мелкими кусочками, кроме картофеля. Если картошки кусочек попадет, белает "бе".
    Кстати, делала первый творог из кефира, получился суховатый, зернистый, малая даже проглотить не смогла. Сл.раз делала молоко+кефир и добавила печеное яблоко, ела нормально. Но конечно лучше всего идет готовый Агуша. Девочки, а можно делать творог не из детского молока и кефира, а из общего питания?
    Светуля! Я делаю из детского -не сухой))) потом перебиваю блендером с бананом или печ яблоком. Первые две ложки руками малет, а потом ротик открывает)))

Подарочки еще не забрали мы. Мужу скажу, может и ваш забрать. Только каждый день собирается и никак не доедет)

20. Вверх #22620
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Светуля! Я делаю из детского -не сухой))) потом перебиваю блендером с бананом или печ яблоком. Первые две ложки руками малет, а потом ротик открывает)))

Подарочки еще не забрали мы. Мужу скажу, может и ваш забрать. Только каждый день собирается и никак не доедет)
    я думаю, я перегрела кефир, поэтому и сухой получился. Ты понимаешь, я маське делаю на один раз 50 г творога и примерно 50 г фрукты. Блендером только больше посуду испачкаю и сам блендер. Хотя надо взрослым блендернуть, там есть маленькая насадка.

Я тоже каждый день собираюсь выскочить за подарком, но то погода, то массажи, то еще что-то отвлекает. Буду очень признательна, если сможете и наш забрать.
    24.03.2014

Закрытая тема
Страница 1131 из 1643 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя