Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1131 из 3276 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 65509
  1. Вверх #22601
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    моя старшая берет среднего идет в комнату ложится с ним на кровать рассказывает сказку или песенку поет и он засыпает ..... а Никитоса может и на руках укачать
    Ничего себе)))
    Значит мы совсем от жизни отстали .

2. Вверх #22602
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А как она ее укладывает ?
    Мне просто интересно, моей почти 10 лет и я слабо это представляю, ну только разве если укачать в коляске.
    моя старшая берет среднего идет в комнату ложится с ним на кровать рассказывает сказку или песенку поет и он засыпает ..... а Никитоса может и на руках укачать
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

3. Вверх #22603
    Посетитель Аватар для ткачук
    Ничего себе)))
    Значит мы совсем от жизни отстали .
    у нас средний очень любит старшую даже ревнует ее к Никитосу
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

4. Вверх #22604
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Мама живет в частном секторе и ее подруга соседка режет на продажу.

Девочки(уже не помню кому),я обещала за молоко хорошее спросить и забыла....((((( на завтра поставила напоминание и обязательно выйду спросить у фермера за молочко и отпишусь.
    у нас рядом большое село Сычавка, много кто выращивает кур на продажу, так разведка донесла что все кормят комбикормом на рыбной муке, многие добавки для ускорения роста дают....я не стала брать таких, стрёмно как-то...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #22605
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у нас рядом большое село Сычавка, много кто выращивает кур на продажу, так разведка донесла что все кормят комбикормом на рыбной муке, многие добавки для ускорения роста дают....я не стала брать таких, стрёмно как-то...
    Очень правильно разведка донесла, у меня тоже такие знакомые с курами есть . себе могу раз в месяц взять, а ребёнку думаю перепелка все же полезнее будет.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #22606
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ань ты не заметишь как Даша начнет крышку открывать и в водичке там плескать руки если не закрыть его )) защита - блокиратор открытия крышки
    фууу представила себе эту картину(((
    интересно а как быть с кошачьим горшком, там же тоже много всего "интересного")
    хотя кошачьи лапы Даша давно уже облизывает, теперь все за собачьими охотится...
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #22607
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Девочки, вопрос по поводу праздника.... Это типо "встречи с детьми" и хорошее времяпровождение или совместное празднование ДР "Нам годик" ???
    а то я что то не въезжаю
    .....102%

8. Вверх #22608
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А как она ее укладывает ?
    Мне просто интересно, моей почти 10 лет и я слабо это представляю, ну только разве если укачать в коляске.
    Берет на руки, несет в свою комнату, там ее качает и ложится с ней вместе
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #22609
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, привет Что-то мой Тапаток не хочеи к форуму подключаться. У кого-то есть еще такая проблема? Что делать?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #22610
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по поводу праздника.... Это типо "встречи с детьми" и хорошее времяпровождение или совместное празднование ДР "Нам годик" ???
    а то я что то не въезжаю
    аааа статус.....у тебя...... вспомнила мой такой же полгода назад)))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #22611
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Вообще торт всегда считают из расчета 250/чел., но по опыту, его нужноменьше 150-200г
    4 года празднуем Соне ДР с заказными тортами с мастикой, 150г и на взрослого человека достаточно.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я тоже эту тему давно почитываю... Полезная тема, но наводящая ужас)

Вот скажите мне, девочки, в чём смысл манежа, если, оказывается, дети могут из него выбираться??????
    P.S. У меня уже складывается такое впечатление, что Маша умеет выбираться откуда угодно))) Питер Паркер - очевидно, наш дальний родственник.
    )))) Ай, да Машуня) Вот надо же, в один день с нашей Вероничкой родились и такие разные, Веронику пока и на кровати, обложив подушками, можно оставить)
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки кто что знает о ресторане Цирк и об ошн-тошн???поступили предложения рассматреть как вариант....

)
    Ошн-тошн -нормальное заведение. Там наши зимние детки 2009-2010 первый новый год праздновали в декабре 2010, мы тогда не смогли пойти, но все остались довольны.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а пюре из цв.капусты вместе с кабачком давать? всмысле перемешивать?или в отдельной тарелочке?
    Перемешивать.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    а капусту давать сначала или уже после кабачка?
    Если решишь отдельно давать, то первым дают новый продукт, а потом заедают знакомым.
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки - откопала в морозилке зеленый перец - морозила оенью на прикорм - что-то не видела - кто-то вводил его??
    Я так жалею, что не наморозила перец, обязательно вводила бы его.
    девочки, скажите мне, пожалуйста:
    сколько времени варить мясную тефтельку?
    сколько времени греть сквашенное молоко чтобы творог не получился резиновый?
    Раскажу, как я готовила творожок Сонечке. Нас так наша педя научила. Реккомендую, очень вкусный получается, нежный и сладкий!
    Брала по 1 бутылочке детского молока и кефира Злагода. Доводишь до кипения молочко и вливаешь в него кефир, кипятишь примерно 2 мин, пока створожится, долго не надо, т.к. получится резиновый. После откидываешь на ситечко стечь.
    4года назад Злагода была хорошего качества, теперь уже не доверяю, буду брать домашнее молоко, делать сама кефир и из этого кефира и молока по данному рецепту делать творог.
    С молоком выходит дороже, но именно длагодаря ему получается такой нежный вкус! А из чистого кефира творожок кисленький выходит.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ань ты не заметишь как Даша начнет крышку открывать и в водичке там плескать руки если не закрыть его )) защита - блокиратор открытия крышки
    Моя Сонечка никогда так не делала...

Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Девочки,а я хочу поздравить деток (у кого школьники)и естественно родителей с окончанием школы..урррааа наконец-то.Завтра последний звонок!Этот год для нас выдался очень тяжёлым(
    Я как подумаю, что старшая через 2 года в школу пойдёт - страшно становится))) Мамы школьников присоединяюсь к поздравлениям! Хорошо вам отдохнуть и набраться сил этим летом!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Смотря как спят. Я вот кладу на животик и пару минут по головке глажу, пока глазки не закроет. Сегодня на пляжике девочка лет 5 это увидела и тоже попросилась погладить)))
    Ой, на прогулке все Сонины друзья норовят потрогать Веронику))) даже мальчики но девочки конечно же больше.

12. Вверх #22612
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, привет Что-то мой Тапаток не хочеи к форуму подключаться. У кого-то есть еще такая проблема? Что делать?
    У меня таж фигня... Поэтому ничего не пишу который день
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #22613
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У меня таж фигня... Поэтому ничего не пишу который день
    и у меня, я через оперу с телефона захожу, вообще, что-то тапаталк в последнее время начал подтормаживать, мне с оперы быстрее заходить
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #22614
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем Привет)
    Девочки я реально тут вас не читаю(((((не засоряйте пожалуйста темку, давайте в темке в контакте)) а то я там читаю вас, а потом вы тут обсуждаете, потом опять перебегаете и я даже понять не могу что вы обсуждаете и КАКИЕ рестораны((((

Касательно ползанья: нам почти 8 мес ползаем попой назад, нормально походу и не будем, а начнём сразу ходить)))
    Касательно еды: сейчас такая жара, дома хоть и кондиционер,но малышка не всегда хочет кушать(((( сегодня пару ложек позавтракала, в обед также чуток сьела, всё что остаётся я прячу в холодильник, зато на ужин мы сьели и ЗАВТРАК и ОБЕД(это маме уже просто надоело, каждый день три тарелки еды выкидывать)))
    Мы последние дни тоже плохо кушаем. Списываю на зубы.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    к большому сожалению некоторых мам, мои вопросы никогда не закончаться

и вот первый - вы обувь с деткой покупаете или ты едешь сама и покупаешь по стельке (см)?
    нам наши топы совсем не подходят, нога как бы съезжает вперед. Я вот думаю, как лучше, Леву тащить по магазинам или самой выбирать.
    Катя, я с Максимом ездила. У нас подъем высокий. И на ножки его ставила в магазине, что бы точно р-р определить.

15. Вверх #22615
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!! Моя старшая принцесса закончила 6 ой класс в этом году.Пипец как время летит!!!!
    Мы только второй.и не верится в это!и вас поздравляю))

16. Вверх #22616
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всяко бывает,но здесь слово соседка даже неуместно,она друг семьи...кушает то она у мамы,то мама у нее)))бродят туда-сюда,так папа говорит))) Кормит пшеницей,кукурузой,арнауткой,даже траву в ручную им рвет.Она ими не торгует...так иногда зарежет одну-две,чтоб до пенсии дотянуть,но это не бизнес,она их для себя растит.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #22617
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    а то я что то не въезжаю
    Это типа осенний бал))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #22618
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    4 года празднуем Соне ДР с заказными тортами с мастикой, 150г и на взрослого человека достаточно.

.
    Я и имела ввиду, что 150-200 г достаточно, хотя все кондитеры советуют 250)

19. Вверх #22619
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Я и имела ввиду, что 150-200 г достаточно, хотя все кондитеры советуют 250)
    Ну так, а я в подверждение твоих слов написала о своём опыте) Абсолютно с тобой согласна.

20. Вверх #22620
    А если ещё заказать птичье молоко,как девочки предлагали, так вообще получится приличненько)

Закрытая тема
Страница 1131 из 3276 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права