|
Девочки, вопрос по поводу праздника.... Это типо "встречи с детьми" и хорошее времяпровождение или совместное празднование ДР "Нам годик" ???
а то я что то не въезжаю
.....102%
Девули, приветЧто-то мой Тапаток не хочеи к форуму подключаться. У кого-то есть еще такая проблема? Что делать?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
4 года празднуем Соне ДР с заказными тортами с мастикой, 150г и на взрослого человека достаточно.
)))) Ай, да Машуня) Вот надо же, в один день с нашей Вероничкой родились и такие разные, Веронику пока и на кровати, обложив подушками, можно оставить)
Ошн-тошн -нормальное заведение. Там наши зимние детки 2009-2010 первый новый год праздновали в декабре 2010, мы тогда не смогли пойти, но все остались довольны.
Перемешивать.
Если решишь отдельно давать, то первым дают новый продукт, а потом заедают знакомым.
Я так жалею, что не наморозила перец, обязательно вводила бы его.
Раскажу, как я готовила творожок Сонечке. Нас так наша педя научила. Реккомендую, очень вкусный получается, нежный и сладкий!
Брала по 1 бутылочке детского молока и кефира Злагода. Доводишь до кипения молочко и вливаешь в него кефир, кипятишь примерно 2 мин, пока створожится, долго не надо, т.к. получится резиновый. После откидываешь на ситечко стечь.
4года назад Злагода была хорошего качества, теперь уже не доверяю, буду брать домашнее молоко, делать сама кефир и из этого кефира и молока по данному рецепту делать творог.
С молоком выходит дороже, но именно длагодаря ему получается такой нежный вкус! А из чистого кефира творожок кисленький выходит.
Моя Сонечка никогда так не делала...
Я как подумаю, что старшая через 2 года в школу пойдёт - страшно становится))) Мамы школьников присоединяюсь к поздравлениям! Хорошо вам отдохнуть и набраться сил этим летом!
Ой, на прогулке все Сонины друзья норовят потрогать Веронику))) даже мальчикино девочки конечно же больше.
Всяко бывает,но здесь слово соседка даже неуместно,она друг семьи...кушает то она у мамы,то мама у нее)))бродят туда-сюда,так папа говорит))) Кормит пшеницей,кукурузой,арнауткой,даже траву в ручную им рвет.Она ими не торгует...так иногда зарежет одну-две,чтоб до пенсии дотянуть,но это не бизнес,она их для себя растит.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А если ещё заказать птичье молоко,как девочки предлагали, так вообще получится приличненько)
Социальные закладки