Сообщение от
Мора
https://vk.com/albums228606796
Это ссылка на фото детского кафе Пиноккио, там кое-где видно, что у них есть покрытие на полу, где ходят раззувшись дети, теоретически после санобработки подойдет для ползунков, если с администрацией оговорить этот волнительный момент. НО вот я со своей теорией про "немного грязи ребенку не повредит" как то плохо представляю, что я кладу его в кафе на пол. При этом поедание песка на пляже меня меньше озаботило почему то

Чтото нашла не очень отзывы о пинокио и цены пишут того не стоят((((там большие помещения???

Сообщение от
одесса-ира
Еще,девочки,есть в горсаду Сказочный городок,но цены там((( не детские... Может что поменялось,надо бы узнать.Кто гуляет в горсаду? Гляньте.
Если цены не детские,то ну их нафиг))))

Сообщение от
Ягожка
Я предлагаю Профитроли на Французском - есть отделбный большой зал, сцена или типа того, покрытие. Для деток постарше смежная детская комната.. Меню хорошее, было)
Кто что еще знает об этом заведении?????

Сообщение от
Barracudka
Мамули, ДУ!
Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ Ярославчику - сыночку Лены (Fakel_ )

Ураааа поздравляем!!!!!

Сообщение от
shevika
Вообще торт всегда считают из расчета 250/чел., но по опыту, его нужноменьше 150-200г
По опыту...150-200 с головой!!!!

Сообщение от
мегамама
С одной стороны,да,но с другой- я считаю,что деток нужно учить относиться к этому правильно-звание лучшего надо заслужить,а если заслужил другой-уметь порадоваться за него...тут обиды будут скорее у мамочек
Эта идея мне нравится!
Спасибо огромное!у меня тоже большой страх окон...и ещё много чего....читаю тему "учимся беречь своих детей" и волосы шевелятся...
Ох эти мамы)))))

Сообщение от
Али$а
помещение можно самим оборудовать при желании. принести 10 бебиполов в то же Мёд - огородить.. накидать шаров.. сделать все под себя. Но если делать 1 сентября или в начале сентября будет круто "Детки осени 2013 - будущие школьники 2020"
Алик Ветров супер ведущий. Но с детками наверное нужен проф аниматор с детским опытом?
королеву-короля как по мне можно за достижения (стишок-проходку-танец) те это к 3 годам ближе. А по внешним данным или костюму это несправедливо
грамоты .. ну не знаю.. тогда всем надо грамоты )))
в сластене птичье молоко вкусняшка - огроменный можно заказать, с любыми изображениями (там художник хороший) и легкий по весу выходит. те 10 кг это внушительный тортик будет на полстола и привозят они на торжество на столике.
вот именно а как дите заслужит звание в таком нежном возрасте? Мистер "дальний плевок" мисс улыбашка .. типа того?
Оооо птичье молоко ...точно!!!!и обьем получится огого!!!!!!))))такого ведущего не знаю....дорогой?

Сообщение от
LOLLYTTA
Девочки с тоже девочкой что будет аниматором можно договорится она как и ведущий поработает. Звания рано еще давать. Короны хватит и две одна для девочки одна для мальчика и с ними только пофоткатся а не выбирать. Для каждой мамы свое чадо принцесса или принц, вот такую фотку в рамочку и на почетное место )))
Про тортик хорошая идея попробую узнать.
Надюша, я на фотках видела вы Никуси тортик делали на 6мес. Где? В какую цену? И вкусный ли? Делись инфой ))))
Я вот нашла но в других местах еще не узнавала
Вложение 8221458
Вик,спроси у этой девочки которой я звонила...и про скидку спроси пож.))))))

Сообщение от
мегамама
Думаю,надо эту идею отменять-мамы не готовы к такому
Хотя впереди ещё более трёх месяцев и детки сей час очень смышленые..
Эту это какую????))))
Дипломы-грамоты будут вручаться всем деткам!!!!если выбирает наминацию детю мама,то какой же это сюрприз????хотите сами выбирать или за то что б один человек этим занялся???насчет поляны Ева проснется позвоню,НО что то я боюсь ее уже уж очень многих они подводили и даже за пару дней до празднования подымали людям цены и меняли условия(((насчет тортов!!!!фото всех красивыех тортов бросайте в группу предварительно создав альбом.торт который наберет больше лайков))))его и закажем!!!!!уговорили короля и королеву не выбираем!!!!))))))
Социальные закладки