Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1125 из 3276 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 65509
  1. Вверх #22481
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки как вам такой вариант???

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 6
Размер:	171.6 Кб
ID:	8221420

2. Вверх #22482
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ Ярославчику - сыночку Лены (Fakel_ )
    Малышастика с даткой)))

3. Вверх #22483
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

вот именно а как дите заслужит звание в таком нежном возрасте? Мистер "дальний плевок" мисс улыбашка .. типа того?
    Поддерживаю!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #22484
    Девочки с тоже девочкой что будет аниматором можно договорится она как и ведущий поработает. Звания рано еще давать. Короны хватит и две одна для девочки одна для мальчика и с ними только пофоткатся а не выбирать. Для каждой мамы свое чадо принцесса или принц, вот такую фотку в рамочку и на почетное место )))
    Про тортик хорошая идея попробую узнать.

Надюша, я на фотках видела вы Никуси тортик делали на 6мес. Где? В какую цену? И вкусный ли? Делись инфой ))))

Я вот нашла но в других местах еще не узнавала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 9
Размер:	199.1 Кб
ID:	8221458

5. Вверх #22485
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    помещение можно самим оборудовать при желании. принести 10 бебиполов в то же Мёд - огородить.. накидать шаров.. сделать все под себя. Но если делать 1 сентября или в начале сентября будет круто "Детки осени 2013 - будущие школьники 2020"

Алик Ветров супер ведущий. Но с детками наверное нужен проф аниматор с детским опытом?

королеву-короля как по мне можно за достижения (стишок-проходку-танец) те это к 3 годам ближе. А по внешним данным или костюму это несправедливо

грамоты .. ну не знаю.. тогда всем надо грамоты )))

в сластене птичье молоко вкусняшка - огроменный можно заказать, с любыми изображениями (там художник хороший) и легкий по весу выходит. те 10 кг это внушительный тортик будет на полстола и привозят они на торжество на столике.

вот именно а как дите заслужит звание в таком нежном возрасте? Мистер "дальний плевок" мисс улыбашка .. типа того?
    Думаю,надо эту идею отменять-мамы не готовы к такому
    Хотя впереди ещё более трёх месяцев и детки сей час очень смышленые..

6. Вверх #22486
    Наташ, думаю звание "мисс дальний плевок будет за нами" ))))

7. Вверх #22487
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    С одной стороны,да,но с другой- я считаю,что деток нужно учить относиться к этому правильно-звание лучшего надо заслужить,а если заслужил другой-уметь порадоваться за него...тут обиды будут скорее у мамочек

Эта идея мне нравится!

Спасибо огромное!у меня тоже большой страх окон...и ещё много чего....читаю тему "учимся беречь своих детей" и волосы шевелятся...
    Юль,поделись ссылью)

Всем ду!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #22488
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Поздравляю Ярослава) Растите здоровенькими!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #22489
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    [QUOTE=LOLLYTTA;48408603]
    Мамули, ДУ!

Леночку и Ярославчика с праздником ))))
    Присоединюсь к поздравлениям, растите здоровенькими!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #22490
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, нужен ваш совет.
    У меня неделя задержка, но однозначно не беременность. Одновременно с этим молока стало явно меньше, а малая сосёт только набравшееся, насасывать отказывается. Днём то все равно, вечером тоже ладно, а вот ночью и рано утром она крутится каждый час и поесть требует, а дать почти нечего. Бутылку ни в какую, даже во сне.
    Что это может быть?
    И как её рано утром кормить если ситуация не изменится?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #22491
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Юль,поделись ссылью)

Всем ду!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=414609#top

12. Вверх #22492
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Я тоже эту тему давно почитываю... Полезная тема, но наводящая ужас)

Вот скажите мне, девочки, в чём смысл манежа, если, оказывается, дети могут из него выбираться??????
    P.S. У меня уже складывается такое впечатление, что Маша умеет выбираться откуда угодно))) Питер Паркер - очевидно, наш дальний родственник.

13. Вверх #22493
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. Леночку и сыночка поздравляю с даткой.

Девочки, я конечно, сильно извиняюсь, но судя по всему, кроме меня некому сказать. Очень прошу перенести вашу беседу по поводу праздника в соотв. тему в ВК. Потому что в последние несколько дней на форуме очень тяжело высмотреть и найти ответы на свои вопросы среди кипы страниц, в которых вы обсуждаете то клоунов, то торты, то место, то конкурсы. У меня, да и у многих, нет столько времени, чтобы читать ненужную моим мозгам инфу, в поиске нужной. Прошу понять и простить.

з.ы. Лида, ты в детстве, видимо, очень мечтала быть организатором мероприятий, и сейчас решила что время таки пришло
    Последний раз редактировалось Isida_; 29.05.2014 в 12:10.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

14. Вверх #22494
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Кто покупал уже защиту на всякие ящики, двери и унитаз? Я очень переживаю чтобы Лева себе пальцы не прищемил, дверь наше все.
    Ящики мы пока не открываем, но не далек тот час. Собственно, как и час знакомства с унитазом.

Еще возникла проблема - у нас летние топы, правда они открытые и спереди и сзади, пытаюсь на улице с Левой топать, но он все время снимает обувь с левой ноги ((( да и с правой тоже. Как бороться? не скотчем же приматывать? все на липучках, вроде туго застегиваю, как ему удается снять, понятия не имею.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #22495
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    https://vk.com/albums228606796
    Это ссылка на фото детского кафе Пиноккио, там кое-где видно, что у них есть покрытие на полу, где ходят раззувшись дети, теоретически после санобработки подойдет для ползунков, если с администрацией оговорить этот волнительный момент. НО вот я со своей теорией про "немного грязи ребенку не повредит" как то плохо представляю, что я кладу его в кафе на пол. При этом поедание песка на пляже меня меньше озаботило почему то
    Чтото нашла не очень отзывы о пинокио и цены пишут того не стоят((((там большие помещения???

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Еще,девочки,есть в горсаду Сказочный городок,но цены там((( не детские... Может что поменялось,надо бы узнать.Кто гуляет в горсаду? Гляньте.
    Если цены не детские,то ну их нафиг))))

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я предлагаю Профитроли на Французском - есть отделбный большой зал, сцена или типа того, покрытие. Для деток постарше смежная детская комната.. Меню хорошее, было)
    Кто что еще знает об этом заведении?????

Мамули, ДУ!
    Ураааа поздравляем!!!!!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Вообще торт всегда считают из расчета 250/чел., но по опыту, его нужноменьше 150-200г
    По опыту...150-200 с головой!!!!
    С одной стороны,да,но с другой- я считаю,что деток нужно учить относиться к этому правильно-звание лучшего надо заслужить,а если заслужил другой-уметь порадоваться за него...тут обиды будут скорее у мамочек

Эта идея мне нравится!

Спасибо огромное!у меня тоже большой страх окон...и ещё много чего....читаю тему "учимся беречь своих детей" и волосы шевелятся...
    Ох эти мамы)))))
    помещение можно самим оборудовать при желании. принести 10 бебиполов в то же Мёд - огородить.. накидать шаров.. сделать все под себя. Но если делать 1 сентября или в начале сентября будет круто "Детки осени 2013 - будущие школьники 2020"

Алик Ветров супер ведущий. Но с детками наверное нужен проф аниматор с детским опытом?

королеву-короля как по мне можно за достижения (стишок-проходку-танец) те это к 3 годам ближе. А по внешним данным или костюму это несправедливо

грамоты .. ну не знаю.. тогда всем надо грамоты )))

в сластене птичье молоко вкусняшка - огроменный можно заказать, с любыми изображениями (там художник хороший) и легкий по весу выходит. те 10 кг это внушительный тортик будет на полстола и привозят они на торжество на столике.

Оооо птичье молоко ...точно!!!!и обьем получится огого!!!!!!))))такого ведущего не знаю....дорогой?

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки с тоже девочкой что будет аниматором можно договорится она как и ведущий поработает. Звания рано еще давать. Короны хватит и две одна для девочки одна для мальчика и с ними только пофоткатся а не выбирать. Для каждой мамы свое чадо принцесса или принц, вот такую фотку в рамочку и на почетное место )))
    Про тортик хорошая идея попробую узнать.

Надюша, я на фотках видела вы Никуси тортик делали на 6мес. Где? В какую цену? И вкусный ли? Делись инфой ))))

Я вот нашла но в других местах еще не узнавала
    Вложение 8221458
    Вик,спроси у этой девочки которой я звонила...и про скидку спроси пож.))))))

Думаю,надо эту идею отменять-мамы не готовы к такому
    Хотя впереди ещё более трёх месяцев и детки сей час очень смышленые..
    Эту это какую????))))

Дипломы-грамоты будут вручаться всем деткам!!!!если выбирает наминацию детю мама,то какой же это сюрприз????хотите сами выбирать или за то что б один человек этим занялся???насчет поляны Ева проснется позвоню,НО что то я боюсь ее уже уж очень многих они подводили и даже за пару дней до празднования подымали людям цены и меняли условия(((насчет тортов!!!!фото всех красивыех тортов бросайте в группу предварительно создав альбом.торт который наберет больше лайков))))его и закажем!!!!!уговорили короля и королеву не выбираем!!!!))))))

16. Вверх #22496
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Кто покупал уже защиту на всякие ящики, двери и унитаз? Я очень переживаю чтобы Лева себе пальцы не прищемил, дверь наше все.
    Ящики мы пока не открываем, но не далек тот час. Собственно, как и час знакомства с унитазом.

Еще возникла проблема - у нас летние топы, правда они открытые и спереди и сзади, пытаюсь на улице с Левой топать, но он все время снимает обувь с левой ноги ((( да и с правой тоже. Как бороться? не скотчем же приматывать? все на липучках, вроде туго застегиваю, как ему удается снять, понятия не имею.
    Кать безопаски у Светланки нашей заказываем. в набор входит защита на двери и на унитаз.
    а тапочки мы тоже снимаем и теряем. поэтому надеваю только ради шажков, посадила в коляску - сняла. Тк мы уже 40 минут лазили по Кировскому в поисках сброшенного босоножка ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #22497
    Катя-Исида ты хочешь этим заняться????!!!пожалуйста!!!милости прошу я посижу в сторонке и спокойно прийду с доченькой на празднование,которое будешь организовывать ты!!!))))

Девочки,кому еще я мешаю не стесняемся,пишем и забераем мою инициативу в свои руки милости прошу)))))))

18. Вверх #22498
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я тоже эту тему давно почитываю... Полезная тема, но наводящая ужас)

Вот скажите мне, девочки, в чём смысл манежа, если, оказывается, дети могут из него выбираться??????
    P.S. У меня уже складывается такое впечатление, что Маша умеет выбираться откуда угодно))) Питер Паркер - очевидно, наш дальний родственник.
    Та капец...муж меня маньяком сочтет,когда я ему выдам,сколько всего надо прибить-прикрутить-заколотить...
    ---
    Номинантка "эквилибристка года" уже есть

19. Вверх #22499
    девочки кто что знает о ресторане Цирк и об ошн-тошн???поступили предложения рассматреть как вариант....

ПС.Исида я этим как раз с детства и занимаюсь))))

20. Вверх #22500
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе. Леночку и сыночка поздравляю с даткой.

Девочки, я конечно, сильно извиняюсь, но судя по всему, кроме меня некому сказать. Очень прошу перенести вашу беседу по поводу праздника в соотв. тему в ВК. Потому что в последние несколько дней на форуме очень тяжело высмотреть и найти ответы на свои вопросы среди кипы страниц, в которых вы обсуждаете то клоунов, то торты, то место, то конкурсы. У меня, да и у многих, нет столько времени, чтобы читать ненужную моим мозгам инфу, в поиске нужной. Прошу понять и простить.

з.ы. Лида, ты в детстве, видимо, очень мечтала быть организатором мероприятий, и сейчас решила что время таки пришло
    Кать, хочешь обижайся, хочешь нет это твое право!
    Но с какой радости мы должны обсуждать праздник наших детей в другой теме??? Эта тема как раз для этого и создана что бы мы обсуждали наших детей. Если ты не идешь на праздник не значит что надо портить его другим людям, пока что кроме тебя недовольных нет и те кто идет на праздник большинство.
    А уважать чужой труд будьте добры! Лида до 3ночи во всем возилась, я правда в 12 уснула уже и всю ночь во сне торт и шары выбирала. )))
    Праздник хотят все! Но при этом все хотят даром и при этом еще и нечего не делать а сидеть и обсирать тех кто на себя безвозмездно взял ответственность за это. Если что не так получится кто будет виновен? Кого все тапками будут забрасывать??? А напрячься и самому что-то сделать слабо???
    Это праздник не только для наших а и для ваших детей. Так напрягитесь! Каждого надо уговаривать. Мало того что всю работу за вас делаем так вам еще лень зайти и проголосовать!!!

Сори, просто обидно за Лиду стало.

Закрытая тема
Страница 1125 из 3276 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права