|
В кафе,где мы отмечали крестины 10% так же были включены в счёт. Я к чаевым отношусь нормально,но такой сюрприз мне не понравился...
Я сегодня впервые делала творог из закваски. Утром заквасила молоко и в 6 вечера творожок был готов. На вкус мне понравился-однородный,сладковатый,но девчонки не заценили![]()
![]()
абыдно
завтра попробую взбить блендером,чтоб был мягче им..
---
Наташа,я отогревала на водяной бане 30 минут,но,кажется, последние 5 минут были лишние.
Я мечтаю просто окунуться!
Доброго вечера всем))) пришла жара и Ваню посетила потница. Уже 3 недели когда ест, то вся голова и шея мокрые, теперь спина в сыпи. Думала сначала, что клубника вышла боком. В квартире жарко, еще мы ездили в машине без кондиционера и там он перегрелся. Девочки, а как ваши дети переносят жару? В чем спите? Ваня спит в футболке и памперсе и окно настежь...
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Меня нету в контакте,но я на празднике буду со старшим ребенком.все равно когда и где и можно праздник назвать "мой первый год"
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
не помню нюансов, но когда я племяннику в год дала огурчик смоктать- мне говорил не один чел что нельзя..... От них вроде еще очень слабит...
А не рано рыбку??? Она вроде ближе к году....
Катя, обувку желательно мереть и становить Леву на ножки- реально видно будет- подходит ему или нет)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кстати, потничка вообще может быть бесцветной и мелкой мелкой такой?))) а то я ее всегда представляла как бы бледно розовой.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Юль, к большому счастью ревности вообще нет, чему я несказанно рада!!! Думала, что будет ревновать, так как ей ни в чем никогда не отказывали и все таки 12 лет была одна у нас. Но.... любит их безумно!!! Больше возится с Полинкой, но и Ванюшу не обделяет вниманием. В обед когда ложу дома спать, и она дома, то берется укладывать только Полинку, Ванька капризничает у нее
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У меня кстати сегодня радость, Настя чётко сказала МАМА, причём не пискляво, а как то даже по взрослому, хотя не басом конечно)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки