Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1130 из 3276 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 65509
  1. Вверх #22581
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Спасибочки.нам и не верится что уже все)))лето лето)))
    А мне верится, я снова повторила вылазку на море - таки лето!)))
    Только вода холоднее стала(
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #22582
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А у нас такой ветер,побоялась на море пойти..и думала что одела бы курточку себе..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #22583
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Согласна!!!я офигела((((а 10% типо няням и официантам...я говорю мы ж за вск платим какие 10%????ответ:ну у нас такие правила((((бум искать....
    В кафе,где мы отмечали крестины 10% так же были включены в счёт. Я к чаевым отношусь нормально,но такой сюрприз мне не понравился...
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Если ты о кролике,то я варю,варю,а она все равно резиновая....ну я потом ее измельчаю
    Заказала маме дом.курочку,думаю паровые котлетки Алесе делать(лучок туда,картошечку и морковочку)...
    Насчет творога,если исходить из того как в деревне делают творог,то ставят в остывающую уже печь на ночь....я раньше делала так,нагревала духовку,выключала и ставила закваску(кислое молоко) укутанное в полотенце на ночь. Щас не представляю в жару сего действия,буду мучать свою мультю. Вчера в аптеке купила закваску(творог называется)
    Я сегодня впервые делала творог из закваски. Утром заквасила молоко и в 6 вечера творожок был готов. На вкус мне понравился-однородный,сладковатый,но девчонки не заценили абыдно завтра попробую взбить блендером,чтоб был мягче им..
    ---
    Наташа,я отогревала на водяной бане 30 минут,но,кажется, последние 5 минут были лишние.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я мечтаю просто окунуться!

4. Вверх #22584
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Доброго вечера всем))) пришла жара и Ваню посетила потница. Уже 3 недели когда ест, то вся голова и шея мокрые, теперь спина в сыпи. Думала сначала, что клубника вышла боком. В квартире жарко, еще мы ездили в машине без кондиционера и там он перегрелся. Девочки, а как ваши дети переносят жару? В чем спите? Ваня спит в футболке и памперсе и окно настежь...
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

5. Вверх #22585
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А у нас такой ветер,побоялась на море пойти..и думала что одела бы курточку себе..
    Я из дому выходила тоже ветер и тучки были, а пришла на пляжик - красотень, солнышко и ветерок. Люблю я пляж)))

6. Вверх #22586
    Меня нету в контакте,но я на празднике буду со старшим ребенком.все равно когда и где и можно праздник назвать "мой первый год"

7. Вверх #22587
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем))) пришла жара и Ваню посетила потница. Уже 3 недели когда ест, то вся голова и шея мокрые, теперь спина в сыпи. Думала сначала, что клубника вышла боком. В квартире жарко, еще мы ездили в машине без кондиционера и там он перегрелся. Девочки, а как ваши дети переносят жару? В чем спите? Ваня спит в футболке и памперсе и окно настежь...
    Мы спим в ползунках, под пледиком тонким и с кондиционером, как показала практика, гораздо лучше чем в памперсе и с открытым окном

8. Вверх #22588
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Девочки,а я хочу поздравить деток (у кого школьники)и естественно родителей с окончанием школы..урррааа наконец-то.Завтра последний звонок!Этот год для нас выдался очень тяжёлым(
    Поздравляю вас!!! Моя старшая принцесса закончила 6 ой класс в этом году.Пипец как время летит!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #22589
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    м.
    А все мы плохо набираем, но я не расстраиваюсь, т.к. вижу, что он не голодает. Это раньше я все думала, что молока мало, а сейчас мы уже кушаем многое. Два дня клубничку давала и черешинку, Максимчику нравится. Еще хочу огурчики давать, кто знает,нам уже можно?
    не помню нюансов, но когда я племяннику в год дала огурчик смоктать- мне говорил не один чел что нельзя..... От них вроде еще очень слабит...

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то кроме нас рыбку уже ест? А то я все время судак ей даю вот думала узнать какую еще можно давать
    А не рано рыбку??? Она вроде ближе к году....

Катя, обувку желательно мереть и становить Леву на ножки- реально видно будет- подходит ему или нет)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #22590
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Кстати, потничка вообще может быть бесцветной и мелкой мелкой такой?))) а то я ее всегда представляла как бы бледно розовой.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #22591
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!! Моя старшая принцесса закончила 6 ой класс в этом году.Пипец как время летит!!!!
    Все хотела спросить,как старшая к малышам относится? Не ревнует?с кем больше времени проводит?

12. Вверх #22592
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Кстати, потничка вообще может быть бесцветной и мелкой мелкой такой?))) а то я ее всегда представляла как бы бледно розовой.....
    Все оттенки красного,но не бесцветного

13. Вверх #22593
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Я мечтаю просто окунуться!
    И я мечтаю поплавать хоть чуток))
    всем ночер)
    13/11)))

14. Вверх #22594
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Круто!!!а мой еще и не пытается,его ложишь на живот он переворачивается и все, у кого то еще есть так в таком возрасте?меня аообще покинули надежды что он будет ползти, он все хочет вставать
    мы еще ленимся))

были сегодня в пол-ке, весим 7150 и 65 см. как-то мой мужичек по-скромному набирает и растет)) за то мы 3 день едим кабачек и сегодня втоптали целых 60г, правда одну ложечку уже не осилил, но "закусил" аж 2 сисями.

15. Вверх #22595
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Все хотела спросить,как старшая к малышам относится? Не ревнует?с кем больше времени проводит?
    Юль, к большому счастью ревности вообще нет, чему я несказанно рада!!! Думала, что будет ревновать, так как ей ни в чем никогда не отказывали и все таки 12 лет была одна у нас. Но.... любит их безумно!!! Больше возится с Полинкой, но и Ванюшу не обделяет вниманием. В обед когда ложу дома спать, и она дома, то берется укладывать только Полинку, Ванька капризничает у нее
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #22596
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Юль, к большому счастью ревности вообще нет, чему я несказанно рада!!! Думала, что будет ревновать, так как ей ни в чем никогда не отказывали и все таки 12 лет была одна у нас. Но.... любит их безумно!!! Больше возится с Полинкой, но и Ванюшу не обделяет вниманием. В обед когда ложу дома спать, и она дома, то берется укладывать только Полинку, Ванька капризничает у нее
    А как она ее укладывает ?
    Мне просто интересно, моей почти 10 лет и я слабо это представляю, ну только разве если укачать в коляске.
    Последний раз редактировалось Sasha82; 29.05.2014 в 22:04.

17. Вверх #22597
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А как она ее укладывает ?
    Мне просто интересно, моей почти 9 лет и я слабо это представляю, ну только разве если укачать в коляске.
    Смотря как спят. Я вот кладу на животик и пару минут по головке глажу, пока глазки не закроет. Сегодня на пляжике девочка лет 5 это увидела и тоже попросилась погладить)))

18. Вверх #22598
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    где берешь дом. курицу?
    я хочу ввести перепелку или курочку, но только если буду точно знать что она домашняя. так как курица часто дает аллергию.
    Мама живет в частном секторе и ее подруга соседка режет на продажу.

Девочки(уже не помню кому),я обещала за молоко хорошее спросить и забыла....((((( на завтра поставила напоминание и обязательно выйду спросить у фермера за молочко и отпишусь.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #22599
    У меня кстати сегодня радость, Настя чётко сказала МАМА, причём не пискляво, а как то даже по взрослому, хотя не басом конечно)))

20. Вверх #22600
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Алеся спит в одном памперсе.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 1130 из 3276 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права