Доброе!!!!!!
ага, и кто это придумал?!у моей знакомой в статусе написано:"Мы сидим на диетах и загораем в соляриях, много пьем и еще больше курим, не спим сутки напролет и не предохраняемся, но не едим сахар, потому что он вредный"
Ты спать вообще ложишься???? 90-е она вспоминает![]()
Всем утра, красОты))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
привет Муммитролька, !!!
а я вот отложила базары-магазины до др.раза, мне тож надо перчатки, но я понимаю ,что сейчас я просто не выберусь - мне лень , и холодно, и лень ))))
я занялась пересадкой орхидей.....
For friends
$€£
Рокси- о2 ,а что именно тебя интересует? сам процесс ? скажу честно по времени это занимает - ну... часа 4, (у меня в прошлый раз ушло)))))
For friends
$€£
Девушки, а у меня все комнатные растения ДОХНУТ((( даже самые неприхотливые.. вот очередное на подходе..блин, и шо делать?(
правильно ухаживать)))
я не фанатка, конечно, как в цеточном форуме, но соблюдать несколько простых правил - несложно,
скажу больше- я ещё ни разу ни одно растение не удобряла, хотя накупила бутыльков- ой-мамочки-мои,
что там у тебя уже погибает?
For friends
$€£
толстянка ((уже 3-я) я за ней ухаживаю четко, как рассказали в магазе, уже не приближаюсь к ней, Саня ее поливает раз в 2-3 недели.. как только земля высохнет, так у нее листья опять морщиться начали, аа нижние уже вянут..в прошлый рвз мне сказали, что я ее залила, много воды она не любти.. кароч, не хотят они у меня жить
Рокси, у тебя вода есть?
У нас по ходу выключили.
13/11)))
тю)))
растёт у меня два красивых фаленопса (один с нежно-жёлтыми цветами , ванилькой) другой с сиреневыми - мини-фаленопс, ну и дендрофал ещё е (салатовые цветики с сиреневой губой ,
был порыв заказать себе ликасте, но... вовремя передумала - мне цветы сатвить некуда, живу ж не у себя)
For friends
$€£
ага, возникла, корни полезли из горшка с пугающей регулярностью, от и не дождалась я весны, ну ничего - посмотрю как оклемаются...
да я какбэ не то что чем-то конкретным увлекаюсь ,но у меня хой больше, плющей разных , люблю больше вьющееся и ампельное.
For friends
$€£
мамадорогая, я у шоци!!))))) вот ты даешь! когда свалим из этой ммм...скажем так квартиры, где мы сейчвас обитаем, я тоже заведу огромную кучу цветов...одно но... ни у меня ни у мамы, ни у Скарпика цветы никогда не приживалисьюю( Правда сейчас у Скарпа, что то там выжило, но я думаю, дело в ее муже- он их поддерживает своей энергетикой))
У меня один фалик уже своими корнями опутал горшок снаружи, лезут они у него из всех щелей)))) а я никак не решусь его пересадить, потому что он практически всё время цветёт))))))
А ты свои тогда не пересаживай, а переваливай, вместе со старой корой, так для них будет более незаметно)))) и не купай с недельку хотя бы
Надо тебя ко мне в гости пригласить, на экскурсию))))
Я думаю, просто тебе надо найти цветок, который тебе подходит и всё будет хорошо)))) у меня до орх никаких цветов не было, и не дарили их мне, потому что не верили, что они у меня могут выжить![]()
приветы))) уже минус 16......... эт я вчера ушла смотреть с мужем наш сериал и забыла выйти с форума ))) ноут остался на ночь включенным
балдеж какие джунгли!!!
и меняяя плиииз!!! я обожаю орхидеи ))) но тут в Москве не стала покупать много - боялась что потом не довезу домой при переезде.. у меня только 2 фала неизвестной окраски из уценки и еще оч экзотичный мини дендробиум скабрилингиум (шото такое в общем) пока тоже не цвел..вот листочки по чуть чуть сбрасывает..
у вас вчера дискотека 90х была ))) а я сижу слушаю сейчас как муж микс записывает для НГ вечеринки. у нас будет тематика - дискотека 80х, так что 2 дорожки, самое самое из 80х все и еще микс лучших композиций 2009 - хочу уже таааанцы!!!!![]()
моя Нюша 03.03.2012
Всем приветики!!!
Цветоводы любители)))
У меня один подоконник в кактусах, а на другом до ужаса разросшиеся цветочки-деревья...все не хватает времени пересадить(((
У меня сегодня сон такой странный снился...Кто-то подкинет ссылочку на темку Сон и его толкование на форуме?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки