Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 113 из 1547 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 30926
  1. Вверх #2241
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, как же холодно без перчаток... Невероятно просто!!!! Сейчас сделала базар и с сумками хордила, искала себе чтото на руки одеть. Так блин! Иду, мернут руки, но все равно мне ничего не потравилось. В общем капризуля Я!

Всем привет!
    ТОчно капризуля!
    Мне уже было б все равно какие, лишь бы тепло.
    Мне тоже нужно на рынок. Но мне кажется, что я туда не выберусь.
    13/11)))

2. Вверх #2242
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доброе!!!!!!
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Красота-требует жертв)))))
    ага, и кто это придумал?! у моей знакомой в статусе написано:"Мы сидим на диетах и загораем в соляриях, много пьем и еще больше курим, не спим сутки напролет и не предохраняемся, но не едим сахар, потому что он вредный"

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Моя домашняя дискотека 90-х продолжается
    Ты спать вообще ложишься???? 90-е она вспоминает

3. Вверх #2243
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Всем утра, красОты))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #2244
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    привет Муммитролька, !!!

а я вот отложила базары-магазины до др.раза, мне тож надо перчатки, но я понимаю ,что сейчас я просто не выберусь - мне лень , и холодно, и лень ))))
    я занялась пересадкой орхидей.....
    For friends

$€£

5. Вверх #2245
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Всем утро

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕЕЕЕЕ УУУУТРООООООООООО!!!)
    на базар сходила, молоко топленое сделала, супец малому сварила, хлеб поставила....))))) чешу на тренировку)))))))
    О Боже!!!!!!! Да ты маньячка просто Пойти, что ли тоже хлеб поставить

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    привет Муммитролька, !!!

а я вот отложила базары-магазины до др.раза, мне тож надо перчатки, но я понимаю ,что сейчас я просто не выберусь - мне лень , и холодно, и лень ))))
    я занялась пересадкой орхидей.....
    О-па!!! Коллега!!!!А вот с этого момента попрошу поподробнее))))))

6. Вверх #2246
    Рокси- о2 ,а что именно тебя интересует? сам процесс ? скажу честно по времени это занимает - ну... часа 4, (у меня в прошлый раз ушло)))))
    For friends

$€£

7. Вверх #2247
    Девушки, а у меня все комнатные растения ДОХНУТ((( даже самые неприхотливые.. вот очередное на подходе..блин, и шо делать?(

8. Вверх #2248
    правильно ухаживать)))
    я не фанатка, конечно, как в цеточном форуме, но соблюдать несколько простых правил - несложно,
    скажу больше- я ещё ни разу ни одно растение не удобряла, хотя накупила бутыльков- ой-мамочки-мои,
    что там у тебя уже погибает?
    For friends

$€£

9. Вверх #2249
    правильно ухаживать)))
    я не фанатка, конечно, как в цеточном форуме, но соблюдать несколько простых правил - несложно,
    скажу больше- я ещё ни разу ни одно растение не удобряла, хотя накупила бутыльков- ой-мамочки-мои,
    что там у тебя уже погибает?
    толстянка ((уже 3-я) я за ней ухаживаю четко, как рассказали в магазе, уже не приближаюсь к ней, Саня ее поливает раз в 2-3 недели.. как только земля высохнет, так у нее листья опять морщиться начали, аа нижние уже вянут..в прошлый рвз мне сказали, что я ее залила, много воды она не любти.. кароч, не хотят они у меня жить

10. Вверх #2250
    Рокси- о2 ,а что именно тебя интересует? сам процесс ? скажу честно по времени это занимает - ну... часа 4, (у меня в прошлый раз ушло)))))
    Та не, процесс я знаю))))))) Расскажи, что у тебя растёт

11. Вверх #2251
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Рокси, у тебя вода есть?
    У нас по ходу выключили.
    13/11)))

12. Вверх #2252
    тю)))
    растёт у меня два красивых фаленопса (один с нежно-жёлтыми цветами , ванилькой) другой с сиреневыми - мини-фаленопс, ну и дендрофал ещё е (салатовые цветики с сиреневой губой ,
    был порыв заказать себе ликасте, но... вовремя передумала - мне цветы сатвить некуда, живу ж не у себя)
    For friends

$€£

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Рокси, у тебя вода есть?
    У нас по ходу выключили.
    У меня есть, да))) Но у нас с тобой, по-моему одновременно не отключают..

14. Вверх #2254
    тю)))
    растёт у меня два красивых фаленопса (один с нежно-жёлтыми цветами , ванилькой) другой с сиреневыми - мини-фаленопс, ну и дендрофал ещё е (салатовые цветики с сиреневой губой ,
    был порыв заказать себе ликасте, но... вовремя передумала - мне цветы сатвить некуда, живу ж не у себя)
    Ясно,хотела ответить тебе, сколько у меня, но сбилась))) пришлось провести ревизию
    Итого: 11 фаликов, 1 лудизия, 1 дендр, 3 дендрофала, 2 каттлеи, 1 онцидиум, 2 камбрии, и 2 цимбика Воть
    А зимой пересаживать- какая-то необходимость острая возникла?

15. Вверх #2255
    ага, возникла, корни полезли из горшка с пугающей регулярностью, от и не дождалась я весны, ну ничего - посмотрю как оклемаются...

да я какбэ не то что чем-то конкретным увлекаюсь ,но у меня хой больше, плющей разных , люблю больше вьющееся и ампельное.
    For friends

$€£

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Ясно,хотела ответить тебе, сколько у меня, но сбилась))) пришлось провести ревизию
    Итого: 11 фаликов, 1 лудизия, 1 дендр, 3 дендрофала, 2 каттлеи, 1 онцидиум, 2 камбрии, и 2 цимбика Воть
    мамадорогая, я у шоци!!))))) вот ты даешь! когда свалим из этой ммм...скажем так квартиры, где мы сейчвас обитаем, я тоже заведу огромную кучу цветов...одно но... ни у меня ни у мамы, ни у Скарпика цветы никогда не приживалисьюю( Правда сейчас у Скарпа, что то там выжило, но я думаю, дело в ее муже - он их поддерживает своей энергетикой))

17. Вверх #2257
    ага, возникла, корни полезли из горшка с пугающей регулярностью, от и не дождалась я весны, ну ничего - посмотрю как оклемаются...

да я какбэ не то что чем-то конкретным увлекаюсь ,но у меня хой больше, плющей разных , люблю больше вьющееся и ампельное.
    У меня один фалик уже своими корнями опутал горшок снаружи, лезут они у него из всех щелей)))) а я никак не решусь его пересадить, потому что он практически всё время цветёт))))))
    А ты свои тогда не пересаживай, а переваливай, вместе со старой корой, так для них будет более незаметно)))) и не купай с недельку хотя бы

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    мамадорогая, я у шоци!!))))) вот ты даешь! когда свалим из этой ммм...скажем так квартиры, где мы сейчвас обитаем, я тоже заведу огромную кучу цветов...одно но... ни у меня ни у мамы, ни у Скарпика цветы никогда не приживалисьюю( Правда сейчас у Скарпа, что то там выжило, но я думаю, дело в ее муже - он их поддерживает своей энергетикой))
    Надо тебя ко мне в гости пригласить, на экскурсию))))
    Я думаю, просто тебе надо найти цветок, который тебе подходит и всё будет хорошо)))) у меня до орх никаких цветов не было, и не дарили их мне, потому что не верили, что они у меня могут выжить

18. Вверх #2258
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    У меня один фалик уже своими корнями опутал горшок снаружи, лезут они у него из всех щелей)))) а я никак не решусь его пересадить, потому что он практически всё время цветёт))))))
    А ты свои тогда не пересаживай, а переваливай, вместе со старой корой, так для них будет более незаметно)))) и не купай с недельку хотя бы

Я думаю, просто тебе надо найти цветок, который тебе подходит и всё будет хорошо)))) у меня до орх никаких цветов не было, и не дарили их мне, потому что не верили, что они у меня могут выжить
    СУПЕР!!! Как сказала Муммичек-я у шоци

Мой цветок орхидея.......а вот по стоимости я их себе не позволю

Могу разве, что похвастаться своим цикламеном
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10002.jpg
Просмотров: 20
Размер:	116.4 Кб
ID:	675947Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10003.jpg
Просмотров: 16
Размер:	86.6 Кб
ID:	675948

19. Вверх #2259
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Zirilla, че молчишь? Подключайся!
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Замерзла видать, минус десять же!
    приветы))) уже минус 16......... эт я вчера ушла смотреть с мужем наш сериал и забыла выйти с форума ))) ноут остался на ночь включенным

балдеж какие джунгли!!!
    и меняяя плиииз!!! я обожаю орхидеи ))) но тут в Москве не стала покупать много - боялась что потом не довезу домой при переезде.. у меня только 2 фала неизвестной окраски из уценки и еще оч экзотичный мини дендробиум скабрилингиум (шото такое в общем) пока тоже не цвел..вот листочки по чуть чуть сбрасывает..

у вас вчера дискотека 90х была ))) а я сижу слушаю сейчас как муж микс записывает для НГ вечеринки. у нас будет тематика - дискотека 80х, так что 2 дорожки, самое самое из 80х все и еще микс лучших композиций 2009 - хочу уже таааанцы!!!!
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #2260
    Солнечный лучик

Всем приветики!!!

Цветоводы любители)))

У меня один подоконник в кактусах, а на другом до ужаса разросшиеся цветочки-деревья...все не хватает времени пересадить(((

У меня сегодня сон такой странный снился...Кто-то подкинет ссылочку на темку Сон и его толкование на форуме?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 113 из 1547 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права