Моя домашняя дискотека 90-х продолжается![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тут нуНа видеть выражения лица моего Вадика...он явно не понимает, почему меня так прЁтЬ в 3 часа ночи...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем доброе воскресеное утро! хотела я поваляться, да не получилось малёх, будильник прозвонил (а я его забыла отключить) и я покрутилась-повертелась да и поднялась.
For friends
$€£
А меня коты разбудили.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ДОБРОЕЕЕЕЕ УУУУТРООООООООООО!!!)
на базар сходила, молоко топленое сделала, супец малому сварила, хлеб поставила....))))) чешу на тренировку)))))))
давай, придёшь расскажешь - как на улице, потому как мне надо выйти ,а я смотрю за окно и желание пропадает...
For friends
$€£
А я решила письмо деду Морозу написать. Вот образец нашла http://mansview.ru/pismo-dedu-morozu-ot-zhenshhiny.html![]()
а мне про трусы понравилось...жизненно![]()
Девочки, как же холодно без перчаток... Невероятно просто!!!! Сейчас сделала базар и с сумками хордила, искала себе чтото на руки одеть. Так блин! Иду, мернут руки, но все равно мне ничего не потравилось. В общем капризуля Я!
Всем привет!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки