Замерзла видать, минус десять же!![]()
Я тут вспомнила песенку своей "молодости"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да, я с подружкой из Москвы вчера разговаривала, так она малых своих уже несколько дней на санках катает...а мой дитенок снег видел 1 раз, когда ему 2 года с тех пор ничего путнего и не выпадоло(((
Если бы Вы видели, как дети орали и радовались этим Хлопьям "снега" в пятницу...весь сад на ушах стоял)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ага, помню!!! Ну тут сложно не обратить внимания на НИХ! Они ж просто лежат на столе
Опять же вспомню свою подружку из Читы. Мы со школы дружим, так у нее 2 брата+ мама и папа. И они варили огромную кастрюлю супа на 1 день!!! Я когда первый раз увидела, то была в шоке! Катюха сейчас вдвоем с мужем живет, так говорит все пересаливает - невозможно есть, т.к. привыкла на огромнейшие порции соль и приправы бросать, теперь не может дозу подкорректировать
А если еще подумать, что одному одно, другому другое. это вообще кошмар! вся жизнь на кухне! но еть и плюсы,- смотри сколько у тебя защитников!!!!! И на 8 марта сколько тебе подарков!![]()
Социальные закладки