|
отчитываюсь: пасочки испекла. Дрожжи брала микс 50:50 львовские+одесские живые. слабовато работали. без шапок любимых пасочки вышли, но вкуснюююючие!!!!
на ужин сегодня тефтели в томатном соке + спагетти+ запеченый подчерёвок
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
200 яиц - вот это маштаб))))
Спеклись мои пасочки на двух противнях, нормально получилось. Верхние чуть-чуть негриками пытались сделаться, но это ничего - белочком замажу. Сейчас следующий замес стоит, все-таки буду по-одному ставить, потому что хочу в больших формах сделать.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
для бешеной собаки семь верст - не крюк)))
на нашу семью - это как раз)
я вот тут прикинула - у меня сейчас стоят 36 куличей.
Из них - 6 оставлю тут, муж на работу будет брать
Дальше - всем моим) Две мои тети с семьями, Три мои сестрички, мужа сестра, крестная моя, кума моя любимая, ее родители, кум) я ж по одной штучке не дам - они ж никто не пекут)
Супруг явится - я сфоткаю эту прЭлесть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня 21 кулич из Двойной порции по рецепту Фуксии будет еще две двойных порции, но в штуках будет меньше, потому что остались только большие формы
Я накупила разных пасочек, теперь и у меня праздник. И дома почти идеально чисто.
Всех со светлым праздником, Чистым четвергом!!!!
расскажу в коротких фразах мой день
Утром когда я в7 часов полностью оделась и взяла ключи.. моя собака описалась(мыла потом полы)
Снимала со счета денюжку и мне неправильно выдали сумму.. сумма большая была и трудновычислимая.. мне курс не тот посчитали.. из-за второй цифры после запятой у меня разница в 360 гривен была.. поэтому и пошла разбирать ситуацию..
потом я отправила немаленькую сумму не на тот счет.. отменяла через управляющих(заметила не сразу)
потом я вспомнила о том, что у меня срок нахождения заканчивается завтра и галопом в ОВИР, а там мне говорят, что продления больше не делают и я завтра, срочно.. должна покинуть страну.
Делала голубцы и у меня упала кастрюля с голубцами..
потом я разлила на пол все тесто ленивых хачапури
потом ребенок полностью оделся гулять и собака описалась(!)(опять полы мыла)
упала со стула
поплакала.
выпила рюмку коньяка.
жду пока отпустит..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да, там светофор только на "половину дороги", но мне 175 больше подходит, поэтому я, обычно, с пакетами топаю до Успеха, там перехожу и сажусь на тот транспорт, который под дом подвезет... хотя если сравнивать сколько прошла, то толку никакого нет....мне что до 175, что от 191/197 одинаковое расстояние пройтись....
Я тебе завидую...у меня такое "почти идеально" бывает первые 5-10 минут после уборки, пока Манюня мояне пройдется и за ней шлейф шерсти останется.... я в квартире последнюю неделю дважды в день точно убираю... а на кухне и того чаще
Я завтра планирую купить 2 красивые пасочки чисто на посвятить...вот думаю, где лучше брать - в Сильпо или Таврии?!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 12.04.2012 в 19:18.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Юлевна-Царевна! Жесткий денек у тебя сегодня выдался. Выпей еще рюмочку и ложись спать: утро вечера мудренее!
Я уже мясо в духовку закинула печься, салатик из зелени настрогала, только не заправила, жду мужа ужинать![]()
До уборки, думаю, дело не дойдет: нам мясо должны привезти где-то 10 кг, и его еще разобрать нужно, так что уборка откладывается на субботу.
Маринка.87, Манюня у тебя просто роскошная! Счастливая - трехцветная?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Юль, когда у меня такие дни случаются, мне муж говорит: "Тебе только во двор под зонтик осталось". Я спрашиваю: "А чего под зонтик-то" (это я по первости спросила) Он серьезно ответил: "Да чтоб еще и с самолета кто-то на голову не нас.... в общем, что б ничего не случилось больше"
Держись, доживи до завтра - по закону такому завтра будет обалденно хороший день!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Кстати, девы (и мужчины, конечно, тоже, если читают). Сегодня опробовала новое блюдО: свиной карбонад из куриного филе . Что вам сказать? У меня получился из этого самого филе .... прекрасный судачок жареный без косточекПричем никто из семьи мне не верит, что это было куриное филе
Самое интересное, что муж мой рыбу не очень любит, зато дети, что называется, рыбные. Так что большей части семейки я все-таки угодила
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
а я все никак не закончу паски печь....еще ни разу такого не было,чтоб так долго...что-то никак не поднимались.Вмоей духовке ничего так хорошо не пеклось,как паски.А в этот раз прям все слишком загорелые получаются,прям в момент темнеют.Сейчас последнюю порцию допекаю...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Спасибо, Танюша! Да, это создание трёхцветноеМаринка.87, Манюня у тебя просто роскошная! Счастливая - трехцветная?вот на сколько она роскошная, на столько же и вреднючая и капризная....
Спасибо, девочки. значит пройдусь завтра в Ситицентр за пасочками.... В прошлом году мне больше всего Реаловские понравились... были там недели за 3 до праздника и взяли чисто из любопытства. Так она такая вкусненькая оказалась, что я не поленилась перед самой Пасхой поехать специально за 2 куличикамиА вот в этом что-то лень за город ехать. Сильпошные были на втором месте.
Ой,ой,ойечки! Просто караул. Вторая порция пасочек так хорошо поднялась и расстоялась до верха, в духовке еще подошла и вдруг провалились все шапки!!! Теперь там дырки внутри((((( ну почему?? Не понимаю, вроде все тоже самое, только формы больше.
вот и у меня "та же фигня" (с)
только провалились и маленькие и большие![]()
Социальные закладки