Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1129 из 7518 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 150356
  1. Вверх #22561
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    140 яиц... сьесть и ослепнуть
    я их не ела)))) я их пекла)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #22562
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    отчитываюсь: пасочки испекла. Дрожжи брала микс 50:50 львовские+одесские живые. слабовато работали. без шапок любимых пасочки вышли, но вкуснюююючие!!!!
    на ужин сегодня тефтели в томатном соке + спагетти+ запеченый подчерёвок
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

3. Вверх #22563
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    200 яиц - вот это маштаб))))
    Спеклись мои пасочки на двух противнях, нормально получилось. Верхние чуть-чуть негриками пытались сделаться, но это ничего - белочком замажу. Сейчас следующий замес стоит, все-таки буду по-одному ставить, потому что хочу в больших формах сделать.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

4. Вверх #22564
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    200 яиц - вот это маштаб))))
    Спеклись мои пасочки на двух противнях, нормально получилось. Верхние чуть-чуть негриками пытались сделаться, но это ничего - белочком замажу. Сейчас следующий замес стоит, все-таки буду по-одному ставить, потому что хочу в больших формах сделать.
    для бешеной собаки семь верст - не крюк)))
    на нашу семью - это как раз)
    я вот тут прикинула - у меня сейчас стоят 36 куличей.
    Из них - 6 оставлю тут, муж на работу будет брать
    Дальше - всем моим) Две мои тети с семьями, Три мои сестрички, мужа сестра, крестная моя, кума моя любимая, ее родители, кум) я ж по одной штучке не дам - они ж никто не пекут)
    Супруг явится - я сфоткаю эту прЭлесть)

5. Вверх #22565
    У меня 21 кулич из Двойной порции по рецепту Фуксии будет еще две двойных порции, но в штуках будет меньше, потому что остались только большие формы

6. Вверх #22566
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Kariatida Сашуль ты себя не бережешь, как закрутки крутить так на всех, паски печь опять же на всех, ты прям ударница

всем привет
    я тоже собираюсь печь, но в субботу

7. Вверх #22567
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Я накупила разных пасочек, теперь и у меня праздник. И дома почти идеально чисто.

8. Вверх #22568
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Всех со светлым праздником, Чистым четвергом!!!!

расскажу в коротких фразах мой день
    Утром когда я в7 часов полностью оделась и взяла ключи.. моя собака описалась(мыла потом полы)

Снимала со счета денюжку и мне неправильно выдали сумму.. сумма большая была и трудновычислимая.. мне курс не тот посчитали.. из-за второй цифры после запятой у меня разница в 360 гривен была.. поэтому и пошла разбирать ситуацию..

потом я отправила немаленькую сумму не на тот счет.. отменяла через управляющих(заметила не сразу)

потом я вспомнила о том, что у меня срок нахождения заканчивается завтра и галопом в ОВИР, а там мне говорят, что продления больше не делают и я завтра, срочно.. должна покинуть страну.

Делала голубцы и у меня упала кастрюля с голубцами..

потом я разлила на пол все тесто ленивых хачапури

потом ребенок полностью оделся гулять и собака описалась(!)(опять полы мыла)

упала со стула

поплакала.
    выпила рюмку коньяка.
    жду пока отпустит..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #22569
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    о, я вчера в таком состоянии вечером в ситицентр ездила) брожу как лунатик по тому магазину....
    там такой дурацкий переход - это жесть. Меня вчера чуть машина не сбила(((( перехожу, а он же уже на середине там меняется на желтый и красный, там реально разве что бежать, но с тяжелым пакетом не особо побегаешь...
    и по крайней полосе мчался какой-то товарищ, "заазотованный", и ему по фиг, кто там еще не перешел, ему уже дали зеленый, так он без остановки и пролетел....напугалась я жутко(
    Да, там светофор только на "половину дороги", но мне 175 больше подходит, поэтому я, обычно, с пакетами топаю до Успеха, там перехожу и сажусь на тот транспорт, который под дом подвезет... хотя если сравнивать сколько прошла, то толку никакого нет....мне что до 175, что от 191/197 одинаковое расстояние пройтись....
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Я накупила разных пасочек, теперь и у меня праздник. И дома почти идеально чисто.
    Я тебе завидую...у меня такое "почти идеально" бывает первые 5-10 минут после уборки, пока Манюня моя Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1100884.jpg
Просмотров: 71
Размер:	88.8 Кб
ID:	4123068 не пройдется и за ней шлейф шерсти останется.... я в квартире последнюю неделю дважды в день точно убираю... а на кухне и того чаще

Я завтра планирую купить 2 красивые пасочки чисто на посвятить...вот думаю, где лучше брать - в Сильпо или Таврии?!
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 12.04.2012 в 19:18.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #22570
    Путешественник форума
    Юлевна-Царевна! Жесткий денек у тебя сегодня выдался. Выпей еще рюмочку и ложись спать: утро вечера мудренее!

Я уже мясо в духовку закинула печься, салатик из зелени настрогала, только не заправила, жду мужа ужинать
    До уборки, думаю, дело не дойдет: нам мясо должны привезти где-то 10 кг, и его еще разобрать нужно, так что уборка откладывается на субботу.

Маринка.87, Манюня у тебя просто роскошная! Счастливая - трехцветная?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #22571
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Kariatida Сашуль ты себя не бережешь, как закрутки крутить так на всех, паски печь опять же на всех, ты прям ударница
    это те два дела, которые я люблю больше всего! Обожаю печь куличи и закатывать банки! Так что мне это в радость)
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Я завтра планирую купить 2 красивые пасочки чисто на посвятить...вот думаю, где лучше брать - в Сильпо или Таврии?!
    В Сильпо последние годы очень вкусные были, мы покупали на пробу в том году, когда все ее хвалили)

12. Вверх #22572
    Не покидает форум Аватар для natulik
    сегодня в сити центре в сельпо купила пасочку их (14,84грн), там кусочки лежали "на пробу" ничего так- вкусненько ) а в Таврии в прошлом году паски мне не понравились (правда кто теперь уже вспомнит кто их пёк!) )))
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    У меня 21 кулич из Двойной порции по рецепту Фуксии будет еще две двойных порции, но в штуках будет меньше, потому что остались только большие формы
    а киньте ссылкой на рецептик )
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

13. Вверх #22573
    Путешественник форума
    для бешеной собаки семь верст - не крюк)))
    на нашу семью - это как раз)
    я вот тут прикинула - у меня сейчас стоят 36 куличей.
    Из них - 6 оставлю тут, муж на работу будет брать
    Дальше - всем моим) Две мои тети с семьями, Три мои сестрички, мужа сестра, крестная моя, кума моя любимая, ее родители, кум) я ж по одной штучке не дам - они ж никто не пекут)
    Супруг явится - я сфоткаю эту прЭлесть)
    Саш, ты паскозакруткоманьячка
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #22574
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Всех со светлым праздником, Чистым четвергом!!!!

расскажу в коротких фразах мой день
    Утром когда я в7 часов полностью оделась и взяла ключи.. моя собака описалась(мыла потом полы)

Снимала со счета денюжку и мне неправильно выдали сумму.. сумма большая была и трудновычислимая.. мне курс не тот посчитали.. из-за второй цифры после запятой у меня разница в 360 гривен была.. поэтому и пошла разбирать ситуацию..

потом я отправила немаленькую сумму не на тот счет.. отменяла через управляющих(заметила не сразу)

потом я вспомнила о том, что у меня срок нахождения заканчивается завтра и галопом в ОВИР, а там мне говорят, что продления больше не делают и я завтра, срочно.. должна покинуть страну.

Делала голубцы и у меня упала кастрюля с голубцами..

потом я разлила на пол все тесто ленивых хачапури

потом ребенок полностью оделся гулять и собака описалась(!)(опять полы мыла)

упала со стула

поплакала.
    выпила рюмку коньяка.
    жду пока отпустит..
    Юль, когда у меня такие дни случаются, мне муж говорит: "Тебе только во двор под зонтик осталось". Я спрашиваю: "А чего под зонтик-то" (это я по первости спросила ) Он серьезно ответил: "Да чтоб еще и с самолета кто-то на голову не нас.... в общем, что б ничего не случилось больше" Держись, доживи до завтра - по закону такому завтра будет обалденно хороший день!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #22575
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Кстати, девы (и мужчины, конечно, тоже, если читают). Сегодня опробовала новое блюдО: свиной карбонад из куриного филе . Что вам сказать? У меня получился из этого самого филе .... прекрасный судачок жареный без косточек Причем никто из семьи мне не верит, что это было куриное филе Самое интересное, что муж мой рыбу не очень любит, зато дети, что называется, рыбные. Так что большей части семейки я все-таки угодила
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #22576
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    а я все никак не закончу паски печь....еще ни разу такого не было,чтоб так долго...что-то никак не поднимались.Вмоей духовке ничего так хорошо не пеклось,как паски.А в этот раз прям все слишком загорелые получаются,прям в момент темнеют.Сейчас последнюю порцию допекаю...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

17. Вверх #22577
    Маленькая шалость
    Маринка.87, Манюня у тебя просто роскошная! Счастливая - трехцветная?
    Спасибо, Танюша! Да, это создание трёхцветное вот на сколько она роскошная, на столько же и вреднючая и капризная....

В Сильпо последние годы очень вкусные были, мы покупали на пробу в том году, когда все ее хвалили)
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    сегодня в сити центре в сельпо купила пасочку их (14,84грн), там кусочки лежали "на пробу" ничего так- вкусненько ) а в Таврии в прошлом году паски мне не понравились (правда кто теперь уже вспомнит кто их пёк!) )))
    Спасибо, девочки. значит пройдусь завтра в Ситицентр за пасочками.... В прошлом году мне больше всего Реаловские понравились... были там недели за 3 до праздника и взяли чисто из любопытства. Так она такая вкусненькая оказалась, что я не поленилась перед самой Пасхой поехать специально за 2 куличиками А вот в этом что-то лень за город ехать. Сильпошные были на втором месте.

18. Вверх #22578
    Ой,ой,ойечки! Просто караул. Вторая порция пасочек так хорошо поднялась и расстоялась до верха, в духовке еще подошла и вдруг провалились все шапки!!! Теперь там дырки внутри((((( ну почему?? Не понимаю, вроде все тоже самое, только формы больше.

19. Вверх #22579
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. значит пройдусь завтра в Ситицентр за пасочками....
    только чек проверяйте, меня там сёня надули
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

20. Вверх #22580
    Маленькая шалость
    вот и у меня "та же фигня" (с)
    только провалились и маленькие и большие

Закрытая тема
Страница 1129 из 7518 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права