|
водопроводная стоит по направлению из центра, очень серьезное дтп в районе перекрестка с ул.Бреуса
скорая, полиция, мчс режут жигуль 6, достают кого-то
Как там на Поселок с Ветерком еще успею ?
Кого боялись фуры и зерновозы, каждый день торчавшие и с поскота в город (в районе автосборочного завода), и с города на поскот (перед терминалом)?
Хоть раз гайцы подошли к ним? Месяцами ежедневные пробки были - никого это не волновало.
А гайцы стояли?
А до введения патрульной полиции насмерть никто не разбивался и пешеходов не сбивал? А мажор Петросян, в пьяном виде расхреначивший 11 авто, кого боялся (как до аварии, так и после)?
Водопроводная по направлению в город вся стоит, серьезная авария. Проезд возможен только по встречке, регулируется полицией, так что не суйтесь.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Дорога на поселок - супер))). От центра до молодой 25 мин. Хорошего пути всем))
[QUOTE=Rus;59702681]Кого боялись фуры и зерновозы, каждый день торчавшие и с поскота в город (в районе автосборочного завода), и с города на поскот (перед терминалом)?
Хоть раз гайцы подошли к ним? Месяцами ежедневные пробки были - никого это не волновало.
При чем фуры и зерновозы? речь идет о сумашедших, которые гоняют, подрезают, вобщем "деловые на дорогах", которые за себя не думаю, и тем более за других((((((((((( Стояли гонцы, не стояли, но все знали, что "за углом" могли стоять, поэтому и не так резвились на дорогах.
У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление
Плотный стояк на днепродороги от Крыжановки(
Полетали и хватит
13/09/2012 Елизавета
На посёлок летим с ветерком, мост отлично, на заливных чуток тянучка была
Последний раз редактировалось YopernyiTeatr; 26.11.2015 в 18:32. Причина: Т9 )
Водопроводная , от красного креста ппц, до сих пор не убрали походу тот хлам из трех машин. Особо умные через // на разворот идут.
Что за охотничьи ямы на Б.Арнаутской ?? давно в город не выбиралась ...
Никаких работ не ведется ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки