|
Ой ребята, тут одним сглазом не обошлось. Здається мені, що пороблено Одесі.
Или полнолуние рулит? Столько аварий происходит - жесть.
Я тут вчера начитались и решила не ехать с работы во время чЭ. Мне все равно где готовиться к экзаменам и лекциям на работе или дома.
Выехала в 23.15 от автовокзала, конечно, за 20 минут я была на Котовского, но было две аварии в это время, под мостом - фура съехалась с ланосом. На заливных - две легковые догнались.
Если полицаи не помогают, может нам батюшку покатать по дороге котовского?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Присоединяюсь к вопросу, как дорога с поселка в город? К 19 в музкомедию, купили блин билеты анонс погоды пусть вешают рядом с афишой)))
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
от моста на поскот, тянучка очень плотная ! ДТП возле РОВД . дальше, полет нормальный.
Последний раз редактировалось МОПС; 25.11.2015 в 15:18.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Спуск Маринеско и дальше у моста просто стоит.
Тянемся уже полчаса, положительной динамики не наблюдается.
так, что можно на ПосКот не ехать? в городе ночевать?
---------------------------------------
А может начать собираться и бить по голове виновника каждого ДТП? Всё равно мозгом не пользуется...
Может другие станут аккуратнее из-за боязни получить по башке?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
лучше дать тем, кто часами оформляет и не спешит убрать с проезжей части мешающие авто участников дтп
Diesel Power
специально выехала раньше с работы что бы в пробку не попасть, А то вчера с центра на поселок 2 часа тянулись.
Почитала Ваши комменты и поняла что раньше - это после обеда выезжать надо ((((
Решили объехать Софиевскую в итоге на Приморской тоже пробка (((((
как ГАИ убрали с городских кустов, ДТП для дураков на дорогах стало обычным делом, посходили с ума
Прочитала новости, пишут что на Черноморского козачества серьезное дтп. Кажется, это уже традиция...
Просто надо вернуть милицию!!!!!!! Хоть боялись, что за поворотом могут стоять, поэтому не так "резво" ездили! А сейчас знают, что никого нет, поэтому и сума сходят!(((((((((((
У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление
Объехать можно если с Балковской под мост,который ближе к АЗС ВОГ.,ат.Чепиги и выехать на 1й заливной. Дтп напротив кабака СССР.
вариантов нет через мост
Diesel Power
Добрый день.
Какая ситуация с дорогой на поселок Котовского на 17,41?
Заранее благодарен.
Социальные закладки