Сегодня быстро проехали "счастливый"участок. С центра до 7 - 40 минут.
Просто полицейские в час пик должны стоять на участках Где чаще всего случаются аварии.
|
Сегодня быстро проехали "счастливый"участок. С центра до 7 - 40 минут.
Просто полицейские в час пик должны стоять на участках Где чаще всего случаются аварии.
с Котовского в центр и на Балковскую тоже пробка?
Уже 15 минут плетемся по Софиевской, только Ольгиевскую "проползли", очень туго(((. Реально пешком быстрее. Что же это за наказание?!!!
Возле кафе ссср ничего нет. Не доезжая первого заливного, в левом ряду стоит грузовая машина на аварийке. После светофора 1-го заливного - нормально. Я так и не поняла, почему такая пробка.
как там на Поселок с Ветерком поехали уже?
Asasad®
взятки, это побочный эффект наших людей-водителей, сами вырастили таких гайцов...в чем проблема была? оформляй протокол, плати оф штраф, никакой коррупции, не?........ и не каждому по карману было давать 50 грн каждый день за нарушения ПДД, дурную езду, ездили спокойней...
кстати, окружную полатали, в районе Хаджибейского лимана ужасных ям нет как раньше , можно ездить
Отчасти да. Но и сами гайцы своими разводами и вымогательством эти взятки постоянно провоцировали. Попробуй сейчас дай взятку полицейскому: уверен, что никто и не пытается.взятки, это побочный эффект наших людей-водителей, сами вырастили таких гайцов.
Не. Потому, что всучить коррупционный полтишок было гораздо дешевле протокола...в чем проблема была? оформляй протокол, плати оф штраф, никакой коррупции, не?
Та конечнои не каждому по карману было давать 50 грн каждый день за нарушения ПДД, дурную езду. Заправлять машину было на что, а 50 грн. не было
. Я уже молчу про целую армию всяких корочконосителей, которые просто тыкали свои бумажки гайцам в нос и летели дальше. Сильно подозреваю, что именно они и тоскуют сейчас по старым добрым временам. Ничего, в начале 2016-го ещё система видеофиксации нарушений заработает, те, кто сейчас продолжают класть болт на ПДД, получат пачку писем щастья, заплатят штрафов на пару-тройку тысяч и станут нормально ездить, вот увидишь
.
Сорри за офф.
Рабів до раю не пускають
я думаю очень скоро они будут брать по 100 http://od-news.com/2015/11/25/budni-odesskoj-politsii-zarplata-ne-ta-chto-im-obeshhali-video/
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Полностью поддерживаю. Надо вернуть гаишников хотя бы до того времени, пока не заработает видиофиксация. Всю неделю домой добираюсь 1,5 часа, при обычных 0,5. Что сегодня нас ждёт? Или сразу по окружной...
А я тебе объясню, эта сволочная грузовая машина на аварийке - какбЭ на аварийке - стояла в левом ряду, так как разгружала мебель в виде стульев. И я подозреваю,что эти стулья разгружались в РОВД. Слабо было заехать во двор и не создавать пробку?
Вы, конечно, уважаемы чел, мне бы вашу уверенность, что полицейские так и останутся целочками не займаними.
Я не тоскую, просто очень трудно быть убедительным с рюмкой водки в руке и сигаретой во рту о вреде алкоголя и курения.Сильно подозреваю, что именно они и тоскуют сейчас по старым добрым временам.
Это я к тому, что с внедрением патрулирования "гирляндами" на дорогах появились "непроходимые пробки". Зачастую они нарушая ПДД их и создают. Ах да, им можно.
Сорри за офф.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
вот сейчас ехал по М.Арнаутской от Старопортофранковской до Ришельевской - на Старопортофранковской затык, выезжают на свой желтый и стоят торжественно....на углу Екатерининской универсам - грузовики разгружаются - нагло стоя в полосе движения - где полиция? не верю что ни один автомобиль не проехал в течении допустим получаса....организацией дорожного движения перестали заниматься вообще! сняли для картинки перевод бабушек через дорогу и все! показуха преступная!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки