Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1127 из 2025 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 40489
  1. Вверх #22521
    Посетитель Аватар для Airinz
    Сегодня быстро проехали "счастливый"участок. С центра до 7 - 40 минут.
    Просто полицейские в час пик должны стоять на участках Где чаще всего случаются аварии.

2. Вверх #22522
    с Котовского в центр и на Балковскую тоже пробка?

3. Вверх #22523
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Уже 15 минут плетемся по Софиевской, только Ольгиевскую "проползли", очень туго(((. Реально пешком быстрее. Что же это за наказание?!!!

4. Вверх #22524
    Новичок Аватар для YopernyiTeatr
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, как дорога с поселка в город? К 19 в музкомедию, купили блин билеты анонс погоды пусть вешают рядом с афишой)))
    Только что человек пролетел без проблем, в город все свободно от самого поселка

5. Вверх #22525
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    1заливной-Высоцкого,20 мин.

6. Вверх #22526
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Возле кафе ссср ничего нет. Не доезжая первого заливного, в левом ряду стоит грузовая машина на аварийке. После светофора 1-го заливного - нормально. Я так и не поняла, почему такая пробка.

7. Вверх #22527
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Возле кафе ссср ничего нет. Не доезжая первого заливного, в левом ряду стоит грузовая машина на аварийке. После светофора 1-го заливного - нормально. Я так и не поняла, почему такая пробка.
    Растянули их уже.

8. Вверх #22528
    Посетитель Аватар для Lightik
    как там на Поселок с Ветерком поехали уже?

9. Вверх #22529
    Новичок Аватар для YopernyiTeatr
    Проехали мост, нормально, главное втиснуться)

10. Вверх #22530
    Посетитель Аватар для ANDREX
    Asasad®
    взятки, это побочный эффект наших людей-водителей, сами вырастили таких гайцов...в чем проблема была? оформляй протокол, плати оф штраф, никакой коррупции, не?........ и не каждому по карману было давать 50 грн каждый день за нарушения ПДД, дурную езду, ездили спокойней...

11. Вверх #22531
    Посетитель Аватар для ANDREX
    кстати, окружную полатали, в районе Хаджибейского лимана ужасных ям нет как раньше , можно ездить

12. Вверх #22532
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    взятки, это побочный эффект наших людей-водителей, сами вырастили таких гайцов.
    Отчасти да. Но и сами гайцы своими разводами и вымогательством эти взятки постоянно провоцировали. Попробуй сейчас дай взятку полицейскому: уверен, что никто и не пытается.
    ..в чем проблема была? оформляй протокол, плати оф штраф, никакой коррупции, не?
    Не. Потому, что всучить коррупционный полтишок было гораздо дешевле протокола.
    и не каждому по карману было давать 50 грн каждый день за нарушения ПДД, дурную езду
    Та конечно . Заправлять машину было на что, а 50 грн. не было . Я уже молчу про целую армию всяких корочконосителей, которые просто тыкали свои бумажки гайцам в нос и летели дальше. Сильно подозреваю, что именно они и тоскуют сейчас по старым добрым временам. Ничего, в начале 2016-го ещё система видеофиксации нарушений заработает, те, кто сейчас продолжают класть болт на ПДД, получат пачку писем щастья, заплатят штрафов на пару-тройку тысяч и станут нормально ездить, вот увидишь .

Сорри за офф.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #22533
    Политический
    Терминатор
    я думаю очень скоро они будут брать по 100 http://od-news.com/2015/11/25/budni-odesskoj-politsii-zarplata-ne-ta-chto-im-obeshhali-video/
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #22534
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я думаю очень скоро они будут брать по 100
    А я думаю, что не будут. А те, кто попробуют - тут же со свистом вылетят из полиции. Я первый же стукану на такого.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #22535
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та конечно . Заправлять машину было на что, а 50 грн. не было . Я уже молчу про целую армию всяких корочконосителей, которые просто тыкали свои бумажки гайцам в нос и летели дальше. Сильно подозреваю, что именно они и тоскуют сейчас по старым добрым временам. Ничего, в начале 2016-го ещё система видеофиксации нарушений заработает, те, кто сейчас продолжают класть болт на ПДД, получат пачку писем щастья, заплатят штрафов на пару-тройку тысяч и станут нормально ездить, вот увидишь .

Сорри за офф.
    Ага, всем прям так "испугались", особенно в последние несколько недель. Судя по новостям в теме аварий и в этой все "боятся" до дрожи в коленях, так что разбиваются насмерть и сбивают пешеходов. Продолжайте верить в светлое будущее.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #22536
    Новичок Аватар для Olga Simo
    Поддерживаю 100% летают как "в последний раз", просто уже стало страшно выезжать и выходить
    Цитата Сообщение от Ira26 Посмотреть сообщение
    Просто надо вернуть милицию!!!!!!! Хоть боялись, что за поворотом могут стоять, поэтому не так "резво" ездили! А сейчас знают, что никого нет, поэтому и сума сходят!(((((((((((

17. Вверх #22537
    Новичок
    Полностью поддерживаю. Надо вернуть гаишников хотя бы до того времени, пока не заработает видиофиксация. Всю неделю домой добираюсь 1,5 часа, при обычных 0,5. Что сегодня нас ждёт? Или сразу по окружной...

18. Вверх #22538
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Не доезжая первого заливного, в левом ряду стоит грузовая машина на аварийке. После светофора 1-го заливного - нормально. Я так и не поняла, почему такая пробка.
    А я тебе объясню, эта сволочная грузовая машина на аварийке - какбЭ на аварийке - стояла в левом ряду, так как разгружала мебель в виде стульев. И я подозреваю, что эти стулья разгружались в РОВД. Слабо было заехать во двор и не создавать пробку?
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Попробуй сейчас дай взятку полицейскому: уверен, что никто и не пытается.
    Вы, конечно, уважаемы чел, мне бы вашу уверенность, что полицейские так и останутся целочками не займаними.
    Сильно подозреваю, что именно они и тоскуют сейчас по старым добрым временам.
    Я не тоскую, просто очень трудно быть убедительным с рюмкой водки в руке и сигаретой во рту о вреде алкоголя и курения.
    Это я к тому, что с внедрением патрулирования "гирляндами" на дорогах появились "непроходимые пробки". Зачастую они нарушая ПДД их и создают. Ах да, им можно.
    Сорри за офф.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

19. Вверх #22539
    Политический
    Терминатор
    вот сейчас ехал по М.Арнаутской от Старопортофранковской до Ришельевской - на Старопортофранковской затык, выезжают на свой желтый и стоят торжественно....на углу Екатерининской универсам - грузовики разгружаются - нагло стоя в полосе движения - где полиция? не верю что ни один автомобиль не проехал в течении допустим получаса....организацией дорожного движения перестали заниматься вообще! сняли для картинки перевод бабушек через дорогу и все! показуха преступная!
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #22540
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А я тебе объясню, эта сволочная грузовая машина на аварийке - какбЭ на аварийке - стояла в левом ряду, так как разгружала мебель в виде стульев. И я подозреваю, что эти стулья разгружались в РОВД. Слабо было заехать во двор и не создавать пробку?
    Не подозревай -так и было...я тоже лицезрела - грузили и крааааайнеееее медленно -не напрягаясь(

По сабжу: на Спартаковской дождь размыл раскопанную месяц-два назад траншейку поперек дороги (и засыпаную глиной) - пробки в обе стороны и всегда( может ночью и нет
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

Ответить в теме
Страница 1127 из 2025 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права