Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11273 из 22853 ПерваяПервая ... 10273 10773 11173 11223 11263 11271 11272 11273 11274 11275 11283 11323 11373 11773 12273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,441 по 225,460 из 457048
  1. Вверх #225441
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я проголосую за того на выборах, кто наконец-то это сделает- разгонит всех этих аксеновых и константиновых и наведет порядок в стране..
    люди в крыму попали под росс. переворот, турчинов только грозится, европа по прежнему (ма) стурбована.
    Время жевать сопли уже прошло.
    Так Вы же были против ТАКОГО. Янукович, помните? Он пытался разогнать.

А вообще, Нонна опять ничего не понимает. Вы чему радуетесь, а? Давайте по пунктам. Евромайдан, говорите? Народ поднялся за европейский выбор? За то, что соплежуй Янукович отказался срочно подписывать ассоциацию? Ну, победили? Яценюк тоже отказался. Где Ваша победа? Где Ваш Майдан?
    За люстрацию, говорите? За очистку власти от злочынцив и сволочей? Ну, победили? Ахметов, Коломойский, Порошенко, те же взяточники на таможне. Где Ваш Майдан?
    За едину Украину, говорите? Уже потеряли Крым, и это еще возможно не конец. Где Ваш Майдан?
    За законность и стабильное улучшение, говорите? Я не употребляю "покращення". Ну, победили? Вооруженные бандиты, не собирающиеся ни сдавать оружие, ни вступать в Нацгвардию, то есть на защиту народа. Полет бакса в стратосферу. Кучу обещанных кредитов и ни копейки полученных. Где Ваш Майдан?
    А нету Майдана. Не протестуете. А почему? Может, заплатить?

2. Вверх #225442
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Обсуждали уже, что раритетные авто янукович поимел из студии Довженко?

"В 2009 році генеральний директор кіностудії ім. Довженка Ігор Ставчанський взяв кредит у комерційному банку "Камбіо", а заставою вніс майно кіностудії, а саме: практично весь автопарк із 27 автомобілів. Серед них були і раритетні радянські авто - 2 чайки і один ЗІЛ-114.

Згодом, коли кіностудія не змогла розрахуватися за взятий кредит, автомобілі перейшли у власність банку. Це сталося у березні 2010 року.

Потім банк виставив ці автомобілі на аукціон. Автомобілі придбав благодійний фонд "Підтримка розвитку одеського кінематографу" в особі директора Дениса Лошакова.

При цьому Герасимов підкреслив, що автомобілі було продано за ціною, яка в десять разів нижча, ніж можуть коштувати такі автомобілі: за кожне авто заплатили всього по 200 тис. грн.

Після цього автомобілі було передано до управління справами "Межигір'я". За яких обставин відбулась передача наразі поки що невідомо.

Також Герасимов додав, що, за його інформацією, директор кіностудії має відношення до так званої "сім'ї Януковича": він має тісні стосунки з екс-заступником міністра внутрішніх справ Сергієм Лекарєм.

Крім того, Герасимов сказав, що має підозри стосовно того, що до другого президентського терміну Януковича планувався повний розвал кіностудії Довженка та передачу її земель під забудову."

3. Вверх #225443
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    хм..
    Какая Аляска?
    Путин даже против Прибалктики боится что-либо пикнуть, потому что эти страны входят в НАТО.
    Хотя там тоже полно русских, но нет второго государственного.

4. Вверх #225444
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та шо ты говоришь .. и гражданство там не указано ..
    такой себе паспорт всепланетный
    учи матчасть,двоечник
    у них - паспорт моряка Украины . с гражданством.который соответствует международным требованиям.
    и контракт с гражданином Украины.

при получении паспорта России - моряки будут платить 30% от зарплаты +налоги 7% .
    Крым официально отвалился? так шо займись делом - будки свои покрась чтоли
    и да - в России оклад у моряка выше в раза полтора-два

5. Вверх #225445
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та шо ты говоришь .. и гражданство там не указано ..
    такой себе паспорт всепланетный
    учи матчасть,двоечник
    у них - паспорт моряка Украины . с гражданством.который соответствует международным требованиям.
    и контракт с гражданином Украины.

при получении паспорта России - моряки будут платить 30% от зарплаты +налоги 7% .
    У меня на судне был старпом россиянин (крюинг - украинский, документы у него - российские, паспорт моряка-российский (заметьте не удостоверение моряка, как у нас, а паспорт). Как Вы думаете платил он эти деньги, о которых вы говорите в России?
    Navigare est vivare

6. Вверх #225446
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    даже если поделить все приведенные цифры на 3(хотя зная что процент откатов РФ составляет 100%)
    приобретение Крыма похоже на самоубийство
    это примерно то же самое что я куплю Бугатти Вэйрон, заложив все свое имущество
    похоже что у Путина проблема с головой, при чем клиника заболевания поражает
    да конечно проблемы интернет заблокирован в Москве, он же не может на ОФ почитать все свои промахи и советы Доктора Кота
    чесслово, я Вас обожаю читать
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #225447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    зачем, я просто продолжу издеваться над вами
    шеб ви мене были здоровы

ПыСи: где ответы на мои вопросы?
    Вопросы? Знаете если бы я знала ответы на многие вопросы, видимо пошла бы в политику
    Вот не знаю я ответы на многие вопросы, и не стыдно в этом признаться...
    И сюда захожу что бы почитать и возможно разобраться в сложившейся ситуации...
    Я имею свое мнение, но Вам оно не интересно;(
    И не хочу читать оскорбления, коверканье имен, названий, грубость...
    А получается что толковых форумчан крайне мало, а уподобляться остальным не могу себе позволить.
    Так может без хамства начнем вместе разбираться, вот Буддика уже начала - респект ей!

8. Вверх #225448
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Какая Аляска?
    Путин даже против Прибалктики боится что-либо пикнуть, потому что эти страны входят в НАТО.
    Хотя там тоже полно русских, но нет второго государственного.
    я читал теорию, что русские с китайцами хотят завалить янки
    найду статью скину
    по их теории, всего-то надо свалить доллар и тогда моно будет анексировать кусочками США
    Аляска москалям, китайцам Южная часть США
    вот только как они это представляют себе на практике я пока так и не понял
    это же тотальная война будет
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #225449
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Меньше агрессии а больше продуманных и доброжелательных постов.
    И тогда глядишь и жители Юга-Востока "оттаят".
    как может быть меньше агрессии...
    Вы можете на секундочку представить, что чувствуют адекватные люди в Крыму сейчас? Их заставили жить в очень ускоренном варианте в чужой стране, что противоречит всем нормам цивилизованного общества, провели "т.н. референдум" где голосовали по принципу "спасибо, что пришел" и за тех, кто не пришел.. а сейчас будут перекраивать Крым под себя, несчитаясь с местными, что уже происходит, людей будут вышвыривать с ведомственных учреждений, лишая работы и жилья + остальные прелести "непризнанных территорий" мировым сообществом- это санкции, начиная от отмены полетов, "пожеланиям граждан ЕС" не ездить в Крым, и прочими экономическими нюансами, которые по сути приведут к резни, если конечно наше правительство не начнет принимать очень жесткие меры, потому что фарс затянулся, власти делают вид, что не согласны с аннексией, а дума в Москве бегает с ленточками и поздравляет друг друга. Понятно, что быдло еще пьяное валяется от счастья, что он наконец-то с Расеей.. что делать нормальным людям- кто бы обяъснил?
    Путин уже прошел рубикон, поэтому его остановит только жесткое противодействие, а бесконечное мастурбирование Эштон и прочих уже не канает.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #225450
    User banned
    Турция пригрозила перекрыть Босфор для российских судов - СМИ

во время последней встречи почетного лидера крымских татар Мустафы Джемилева и премьер-министра Турции Рейджепа Эрдогана обсуждалась угрозы крымским татарам в связи с агрессивной политикой России, которая организовала и обеспечила проведение сепаратистского референдума 16 марта 2014 года.

В ходе этой встречи Джемилев привел факт убийства крымского татарина в начале марта неизвестными лицами.

После разговора с Мустафой Джемилевым Эрдоган вечером 16 марта позвонил Владимиру Путину и предупредил его, что в случае, если Россия вторгнется в Украину, а также, если самозванная власть или т. н. самооборона Крыма осуществит насилие в отношении крымских татар, то Турецкая Республика будет вынуждена перекрыть Черноморские проливы для российских судов.
    это уже посерьезней угроз Мизулиной

11. Вверх #225451
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    хм.... по интеренету?... ты не думаешь. что это выглядит как провокация..... видать этот вид деятельности заразный - от правителя до сограждан.... если уж действительно так сильно хочешь проверить, то давай ты мне позвони по телефону и мы поговорим.....)))))
    Провокации мерещацца,ток в чем хоть объясните? ....)))
    Я что-то утверждала - нет,к чемуто-то призывала - нет,попросила помочь с переводом,выпейте валерьянки хотя бы...я все понимаю...нервы на пределе...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #225452
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

13. Вверх #225453
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я лично убеждена, что у людей должен быть доступ к любого вида информации, умный человек сумеет сделать правильные выводы.
    В том то и дело, что умный человек. Но не всех природа наделила одинаковыми способностями. Я это говорю на полном серьезе. Есть умные люди, есть так себе, есть просто организмы. Это вот как с физическими способностями. Не все же могут стать хорошими боксерами, футболистами ит.д. У одних есть данные от природы, у других нет и все. Ну не может человек разобраться, не его вина. Может он сам по себе, хороший добрый, и сознательно зла не желает. Но в связи с тем, что у него ум не сильно развит, ведется на всякую туфту. Причем я не говорю там за психбольных людей, а за людей которых принято считать психически здоровыми. Но их называют обидными словами "дурак", "тупица" ит.д. И когда в обществе собирается определенная концентрация таких людей, это становится опасным явлением. Находятся умные люди, но у которых злые намерения и они используют это стадо в своих целях. Что мы в принципе и наблюдаем.
    Последний раз редактировалось novic; 18.03.2014 в 15:36.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #225454
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    да уж, слезу прошибает: больным детям собираем, армии собираем,...скоро Европе помогать будем,уай нот, как только они нас к себе возьмут!?!?!?
    спасибо тебе, что голосовала за Януковича. А тепер маэмо тэ шо маэмо....

15. Вверх #225455
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    как может быть меньше агрессии...
    Вы можете на секундочку представить, что чувствуют адекватные люди в Крыму сейчас? Их заставили жить в очень ускоренном варианте в чужой стране, что противоречит всем нормам цивилизованного общества, провели "т.н. референдум" где голосовали по принципу "спасибо, что пришел" и за тех, кто не пришел.. а сейчас будут перекраивать Крым под себя, несчитаясь с местными, что уже происходит, людей будут вышвыривать с ведомственных учреждений, лишая работы и жилья + остальные прелести "непризнанных территорий" мировым сообществом- это санкции, начиная от отмены полетов, "пожеланиям граждан ЕС" не ездить в Крым, и прочими экономическими нюансами, которые по сути приведут к резни, если конечно наше правительство не начнет принимать очень жесткие меры, потому что фарс затянулся, власти делают вид, что не согласны с аннексией, а дума в Москве бегает с ленточками и поздравляет друг друга.
    Путин уже прошел рубикон, поэтмоу его оставновит только жесикое противодействие а бесконечное мастурбирование Эштон и прочих.
    А Майдан не мулял?

16. Вверх #225456
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вопросы? Знаете если бы я знала ответы на многие вопросы, видимо пошла бы в политику
    Вот не знаю я ответы на многие вопросы, и не стыдно в этом признаться...
    И сюда захожу что бы почитать и возможно разобраться в сложившейся ситуации...
    Я имею свое мнение, но Вам оно не интересно;(
    И не хочу читать оскорбления, коверканье имен, названий, грубость...
    А получается что толковых форумчан крайне мало, а уподобляться остальным не могу себе позволить.
    Так может без хамства начнем вместе разбираться, вот Буддика уже начала - респект ей!
    чудово, тогда можно обойтись без обсуждения моей личности
    и просто продолжить разговор на заданную тему
    ну или в противном случае коль ты ни в зуб ногой в политике просто молча читать?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #225457
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Вопросы территориального устройства и даже отделение (Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.) может решить только всеукраинский референдум. Народная инициатива может собрать подписи на его проведение: Стаття 72. Конституции Украины : Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.
    Собрали подписи- инициировали законный всеукраинский референдум, не собрали - разошлись по домам.
    Где сепаратизм - все в рамках Конституции.
    Так что сами матчасть учите.
    Ты дура?
    давидченко 1 и 3 марта призывал на референдум о присоединении Одессы к Крыму.
    Местный референдум. как в Крыму.
    Митинг -прогулка была в ПОДДЕРЖКУ референдума в Крыму.

Одесский областной совет отказался выполнить требование участников пророссийского митинга о проведении референдума по федерализации региона.

Большинство депутатов отказалось рассматривать этот вопрос, сообщает УНИАН.

Перед зданием областного совета сейчас еще остаются несколько сотен митингующих. Они требуют начать заседание снова и никого не выпускают из здания.

Ранее в понедельник участники митинга против захвативших власть в Киеве заняли здание Одесской областной госадминистрации и озвучили местным властям свои требования.

18. Вверх #225458
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV

Путіну аплодували. Довго й інтенсивно... \ інофографіка від The Village
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

19. Вверх #225459
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Ну как упаковали, так и выпакуют. Потому что есть более 10000 людей, которые могут выступить как свидетели и подтвердить что ни слова о сепаратизме (во всяком случае 16.03.14, когда я слышала его выступление собственными ушами - а СМИ я не верю категорически) на Куликовом поле не было. Более того, тогда Яценюк с его сегодняшним заявлением тоже сепаратист по вашему? Их выступления очень похожи: русский региональный, уважать историю, сотрудничать с Россией, расширение полномочий регионов, осуждение вооруженных националистов.
    карош тут за Давидченко нам втирать...

20. Вверх #225460
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Неужели скажешь, что осуждаешь отмену закона о языках, снос памятников, поезда "дружбы" с ПС, насаждение на юго-востоке бандеровской идеологии?
    Если скажешь,что осуждаешь, тогда тебе будет вера
    я скажу так, что все эти действия были не продуманы и несвоевременны
    Еще нужно разобраться, что это было... мы не должны быть лохами и не должны вестись на разные провокации.... Помните как в позапрошлом году во Львов приехали якобы! ветераны с совецкими флагами.... а для пострадавших от советов львовян - это же как дразниловка... и что? вы верите, что это таки были ветераны? ветеранам уже давно за...за...за.. и им нет дела до флагов и еще до чего-то... у них другие проблемы... но надо же было спровоцировать там конфликт.... и кто за этим стоит? шахтер или металург с ВУ? нет конечно... кому то же это надо было...

я за то, чтобы мы понимали, что у нас есть одна проблема - это наша власть, которая не заботится о нас.... во всем остальном мы едины... )))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 11273 из 22853 ПерваяПервая ... 10273 10773 11173 11223 11263 11271 11272 11273 11274 11275 11283 11323 11373 11773 12273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права