|
ну... не надо типа меня укалывать... я не боюсь уколов... я уже месяц плохо сплю, я переживаю за своего сына, я боюсь войны... именно поэтому я просто ненавижу фашиста путлера и не уважаю того, кто не уважает мою страну, моих людей, извращает все что здесь происходит.... я бессильна пойти к этому ублюдку и врезать ему в носяру, так могу я хоть таким образом выразить свои чувства к этому подонку????? или я должна писать его вонючее имя и трепетать от волнения и благоговения????? странные ты вещи говоришь, типа ты не человек и тебе не приходилось зажимать кулаки от злости и бессилия....
Ми переможемо цю російську наволоч.
Знаю одно. Все те клиенты, что приезжают к нам в Одессу с Крыма, решать вопросы с Укрзализныцей, и Одесской ЖД, нормально продолжают работать, как и работали до того....
Совершенно не обращают внимание на события последнего времени.....
это не важно, за все время проведенное на форуме вы стали для меня на одно лицо
так что выяснять кого и кем ты называешь у меня нет желания да и тема не про это
а вот по теме хотелось бы услышать ответы на заданные вопросы, но увы ты предпочитаешь обсуждать мою личность, мои высказывания и отношение к участникам форума
я вот думаю, может действительно открыть для вас отдельную ветку, что бы у вас была возможность обсудить мою личность не отвлекая форумчан на ваш бред?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
расширение полномочий и федерализация - разные вещи,учи матчасть.
А призывы присоединить Одессу к Крыму??
ты вообще в курсе.что такое сепаратизм???
СЕПАРАТИЗМ (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный) - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии.
радио слушаю в машине , интересно как они со своей колокольни освещают события. Киселева только один раз смогла посмотреть, но зато смогла понять что творится в бедных головах наших московских друзей.
Я лично убеждена, что у людей должен быть доступ к любого вида информации, умный человек сумеет сделать правильные выводы.
ИС
Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"
Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины.
Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на данный момент ранен один человек.
Социальные закладки