"У меня от одного зала и этого пафосного представления Путина отторжение организма. И вот вопрос: чего зал встал на ноги, а не на колени? вот очень органично было бы"
Катерина Коберник, экс - заместитель главного редактора Forbes Украина
|
"У меня от одного зала и этого пафосного представления Путина отторжение организма. И вот вопрос: чего зал встал на ноги, а не на колени? вот очень органично было бы"
Катерина Коберник, экс - заместитель главного редактора Forbes Украина
слыш , женщина . я щас специально пойду к деду своему которому 91 год , он оденет все ордена и медали и расскажет таким как ты ( на видео камеру) кто есть оккупант для него сейчас и кем он считает путлераа ветераны ВОВ являются оккупантами.
Пока что я вижу то что вижу. А сейчас мне их история никак не мешает, и никаких молодцов бритоголовых тут нет, а в России есть, кстати.
Так что ничего такого не поощряется в данный момент.
А то, что делал Янукович - то ему уже при летело назад, и такого, я надеюсь, если мы будем поступать мудро, не будет больше никогда.
А вот я не удивлюсь, если 9 мая будет что-то такого типа организовано. И это будет не "поощрение на уровне местной власти", а провокация против нее.
Власть теперь уже не заинтересована в сталкивании людей, раньше была, а теперь нет.
Я желаю всем счастья!
не истери... давай спокойно....
Когда Хонконг переходил в собственность Китая ему дали 25 лет на подготовку.... для отделения Шотландии референдум готовился полтора года....
Каждый гражданин должен иметь право выбора и держава, которая хочет отобрать к себе территорию, как минимум должна позаботиться о тех, кто не согласен. А для этого нужно было провести и познакомить людей с расчетами, что их ожидает. Только не с брехней, а с четкими рассветами, чтобы чел знал на что он идет и сделал выбор. А для этого нужно вермя и средства. Но те уголовники, которые там орудовали они ж не тямущие в цихрах и анализе....))))... если кто хотел уехать, нужно было купить их квартиры, чтобы они могли безболезненно переехать в другую страну и т.д.
Вот потому что в расеи так мыслят как ты, потому за расеей тянется кровавый след и стоит во главе этого государства весь измазанный кровью вампир-фашист...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
его скотство и уважение в действии:
Вооруженные боевики избили журналистов крымскотатарского телеканала в Симферополе
Неизвестные вооруженные избили журналиста телеканала АТR Ибраима Умерова и отобрали аппаратуру у оператора, в то время как они вели прямой эфир с захвата автосалона "Богдан-Авто" в Симферополе.
Об этом сообщил журналист Шевкет Наматуллаев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крымские новости".
"На данный момент Ибраим находится в больнице, его били по лицу и перебили колено. Там ему оказывают первую необходимую помощь", - рассказал он.
"У оператора отобрали аппаратуру и батарею телефона, чтобы он не смог ни с кем связаться. Нападавшие были в масках, лиц не было видно. Пострадавший намерен обратиться в милицию с заявлением, - добавил журналист.
Россия по статистике ООН, занимает:
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.
И где же деньги?
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин
И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)
1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.
подожди. я живу в Украине, я здесь родилась и ты сомневаешься что я свободно владею украинским???? Не могу понять почему? Это что для тебя диковинка????????? что украинка может говорить на украинском???????? Между прочим я красиво говорю на украинском, правда клята двомовнисть привнесла свои русизмы, но тем не менее...))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ну начинается...
Гагаузия хочет создать свою армию и отделиться от Молдовы
В автономной республике, входящей в состав Республики Молдова и находящейся на границе с Одесской областью, растут сепаратистские настроения
Социальные закладки