Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11269 из 22853 ПерваяПервая ... 10269 10769 11169 11219 11259 11267 11268 11269 11270 11271 11279 11319 11369 11769 12269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,361 по 225,380 из 457048
  1. Вверх #225361
    Посетитель
    "У меня от одного зала и этого пафосного представления Путина отторжение организма. И вот вопрос: чего зал встал на ноги, а не на колени? вот очень органично было бы"
    Катерина Коберник, экс - заместитель главного редактора Forbes Украина

2. Вверх #225362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    героев у меня нет, но есть яркие личности кто заслуживает почтения и уважения
    Маргарет Тетчер, Голда Мэир, Никола Тесла, Винстон Черчиль, Альфред Нобель
    продолжить список или как?
    Ну так видите на форуме себя в соответствии с правилами, которые поддерживали эти люди.
    А то какой-то диссонанс ей богу!

3. Вверх #225363
    User banned
    а ветераны ВОВ являются оккупантами.
    слыш , женщина . я щас специально пойду к деду своему которому 91 год , он оденет все ордена и медали и расскажет таким как ты ( на видео камеру) кто есть оккупант для него сейчас и кем он считает путлера

4. Вверх #225364
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Франция не исключает военного ответа на российские действия в Крыму

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус пригрозил России «военным ответом» на действия в Крыму и расторжением сделки по «Мистралям»

Министр назвал ситуацию в Крыму «самым большим кризисом со времен холодной войны» и сказал о том, что «не исключает военного ответа на российские действия».

«После определенного предела будет реакция, включая силу, мы не можем позволить им (России) делать все. Сначала Франция может разорвать контракт с Россией о поставке двух кораблей Mistral, строительство которых ведется в Сен-Назере. Если Путин продолжит то, что он делает, мы можем рассмотреть отмену этих поставок», - отметил Фабиус.

Кроме того, он выступил за замораживание активов российских олигархов в Великобритании.

Контракт на поставку двух кораблей стал первым договором о приобретении военной техники на Западе со времен распада СССР. Покупка «Мистралей» предоставляла России доступ к передовым военным технологиям, что вызвало тревогу некоторых стран-членов НАТО, особенно с учетом итогов кризиса в Грузии 2008 г. Тем не менее, бывший президент Франции Николя Саркози приветствовал заключение соглашения о продаже кораблей как свидетельство окончания «холодной войны». Контракт привел к созданию около 1 тыс. рабочих мест во Франции.

Первый из кораблей - «Владивосток» - должен быть поставлен в Россию в конце 2014 г. Второй - «Севастополь», названный в честь стратегически важной для России гавани Черноморского флота, как ожидается, сойдет со стапелей к концу 2016 г. Испытания «Владивостока», спущенного на воду 5 марта 2014 г. на верфи Сен-Назер, заняли три дня. В них принял участие российский экипаж, в настоящее время проходящий обучение во Франции.
    - при этом кивают на то, что аналогичную позицию должна продемонстрировать Великобритания.
    Россия в ответ напомнила о том, что штрафных санкций за срыв договоров поставки никто не отменял
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

5. Вверх #225365
    Философ форума

Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Как минимум при том, что в данном регионе пользуется популярностью УПА, а ветераны ВОВ являются оккупантами. Ну так уж сложилось, это их история. Из этого следует, что подобное отношение молодёжи поощряется на уровне местной власти. Поэтому никто никого и не разгонял, они "всего-то" оскорбляли стариков и срывали символику Дня Победы.
    Пока что я вижу то что вижу. А сейчас мне их история никак не мешает, и никаких молодцов бритоголовых тут нет, а в России есть, кстати.
    Так что ничего такого не поощряется в данный момент.
    А то, что делал Янукович - то ему уже при летело назад, и такого, я надеюсь, если мы будем поступать мудро, не будет больше никогда.

А вот я не удивлюсь, если 9 мая будет что-то такого типа организовано. И это будет не "поощрение на уровне местной власти", а провокация против нее.

Власть теперь уже не заинтересована в сталкивании людей, раньше была, а теперь нет.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #225366
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Как интересно ты мыслишь. У ТЕБЯ не будет кровавого. А другим подсовываешь. ПОЛОВИНА Крыма за Украину? Чего так мелко? 146%. Правильный референдум - это как? Не под российскими дулами (которые, кстати, так и не показали), а под дулами Сашка Музычко? Буферное время? Дали месяц.
    Видишь, вот по всем пунктам ты ВРЕШЬ. И как тебя называть?
    не истери... давай спокойно....

Когда Хонконг переходил в собственность Китая ему дали 25 лет на подготовку.... для отделения Шотландии референдум готовился полтора года....

Каждый гражданин должен иметь право выбора и держава, которая хочет отобрать к себе территорию, как минимум должна позаботиться о тех, кто не согласен. А для этого нужно было провести и познакомить людей с расчетами, что их ожидает. Только не с брехней, а с четкими рассветами, чтобы чел знал на что он идет и сделал выбор. А для этого нужно вермя и средства. Но те уголовники, которые там орудовали они ж не тямущие в цихрах и анализе....))))... если кто хотел уехать, нужно было купить их квартиры, чтобы они могли безболезненно переехать в другую страну и т.д.

Вот потому что в расеи так мыслят как ты, потому за расеей тянется кровавый след и стоит во главе этого государства весь измазанный кровью вампир-фашист...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #225367
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Ну как упаковали, так и выпакуют. Потому что есть более 10000 людей, которые могут выступить как свидетели и подтвердить что ни слова о сепаратизме (во всяком случае 16.03.14, когда я слышала его выступление собственными ушами - а СМИ я не верю категорически) на Куликовом поле не было. Более того, тогда Яценюк с его сегодняшним заявлением тоже сепаратист по вашему? Их выступления очень похожи: русский региональный, уважать историю, сотрудничать с Россией, расширение полномочий регионов, осуждение вооруженных националистов.
    Да ты что? А референдум он какой хотел провести?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #225368
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Оно поступает по скотски, но требует уважения.
    После аннексии Крыма Путин потребовал от Запада уважения к России
    http://censor.net.ua/news/276427/posle_anneksii_kryma_putin_potreboval_ot_zapada_uvajeniya_k_rossii
    его скотство и уважение в действии:

Вооруженные боевики избили журналистов крымскотатарского телеканала в Симферополе

Неизвестные вооруженные избили журналиста телеканала АТR Ибраима Умерова и отобрали аппаратуру у оператора, в то время как они вели прямой эфир с захвата автосалона "Богдан-Авто" в Симферополе.

Об этом сообщил журналист Шевкет Наматуллаев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крымские новости".

"На данный момент Ибраим находится в больнице, его били по лицу и перебили колено. Там ему оказывают первую необходимую помощь", - рассказал он.

"У оператора отобрали аппаратуру и батарею телефона, чтобы он не смог ни с кем связаться. Нападавшие были в масках, лиц не было видно. Пострадавший намерен обратиться в милицию с заявлением, - добавил журналист.

9. Вверх #225369
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ну, что же теперь вы поняли, что НЕ майдан нам поможет а выборы?
    А раньше то как не могли додуматься? Или как обычно задним умом сильны?
    я это всегда говорила... НО!!!! если бы не майдан вы все еще бы работали на зэка, он никогда бы не сдал добровольно власть...))))

10. Вверх #225370
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Ну как упаковали, так и выпакуют. Потому что есть более 10000 людей, которые могут выступить как свидетели и подтвердить что ни слова о сепаратизме
    как говорил товарищь Сталин "был бы человек, а статья найдется"
    Путлер капут!

11. Вверх #225371
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не истери... давай спокойно....

Когда Хонконг переходил в собственность Китая ему дали 25 лет на подготовку.... для отделения Шотландии референдум готовился полтора года....

Каждый гражданин должен иметь право выбора и держава, которая хочет отобрать к себе территорию, как минимум должна позаботиться о тех, кто не согласен. А для этого нужно было провести и познакомить людей с расчетами, что их ожидает. Только не с брехней, а с четкими рассветами, чтобы чел знал на что он идет и сделал выбор. А для этого нужно вермя и средства. Но те уголовники, которые там орудовали они ж не тямущие в цихрах и анализе....))))... если кто хотел уехать, нужно было купить их квартиры, чтобы они могли безболезненно переехать в другую страну и т.д.

Вот потому что в расеи так мыслят как ты, потому за расеей тянется кровавый след и стоит во главе этого государства весь измазанный кровью вампир-фашист...))))
    А Ваши писюневичи ДАЛИ НА ЭТО ВРЕМЯ? Кто грозился массово приехать в Крым и "навести порядок"?

12. Вверх #225372
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    по сути - готовится "широчайшая реформа по децентрализации.. в первую очередь - в системе здравоохранения и коммунальной сфере... в системе образования (язык, история - у каждого свои герои)... 25 мая - выборы президента с послед. выборами на местном уровне мэров и губеров с самыми широкими полномочиями...
    политическая часть ассоциации с ЕС подписывается, экономическая часть - откладывается "в связи с опасениями жителей индустриально развитых регионов" об ухудшении их экономического и социального положения
    Вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня - "формируем свою сильную и дееспособную армию"
    изъятие всего незаконного оружия "не взирая ни на какие заслуги"...
    никаких сборов "на нужды майдана" и т.п.

- браво, госп. Яценюк, первые разумные слова!
    спасибопутинузаэто!
    Это точно! Слава Богу! Неужели нужно было потерять Крым, чтобы сделать правильные выводы? Хорошо что хоть сейчас...

13. Вверх #225373
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Ну, что же теперь вы поняли, что НЕ майдан нам поможет а выборы?
    А раньше то как не могли додуматься? Или как обычно задним умом сильны?
    да были бы у вас выборы если не майдан, как в Крыму, 123% за Янушеску
    Последний раз редактировалось Махновец; 18.03.2014 в 15:22.
    Путлер капут!

14. Вверх #225374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Как можно равняться на Рашку ? Даже если бы путлер и не забрал бы Крым!!
    Я правильно понимаю, что надо равняться на лучших, а не на отсталых оккупантов ?
    Наверняка, что нормальный человек предпочтет ездить на фашитско-немецкой машине, нежели в на тазике совковом ?
    Верно ли, что все движущие тренды одежды обуви косметики и вообще всего находятся в "гейропе" и неонацистской шпионской ЮСА ? И мы все-таки предпочитаем их ?
    Верно ли утверждение что все самые ведущие производители практически всех отраслей находятся во всем мире, кроме постсоветских стран и стран Африки ?
    Назовите чем может гордится Рашка кроме национального достояния, кроме газа и полезных ископаемых ? Хоть 1 продукт назовите ? Слабо? Они нихрена не могут делать ровным счетом как и мы.. Им нечего предложить кроме военной техники и оружия ! Вы думаете это из-за отсутствия мозга и креативного мышления у людей наших? Ошибаетесь. Просто у людей нет свободы мысли, нет никакого творческого мотива так как страна в дерьме повязла. Мы - отставшая на 50 лет нация от ведущих стран.
    Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
    1-е место в мире по величине природных ресурсов.
    1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
    2-е место в мире по разведанным запасам платины и
    1-е место по её экспорту.
    1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
    2-е место в мире по разведанным запасам золота.
    1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
    1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
    1-е место в мире по запасам питьевой воды.
    1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
    1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
    1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
    1-е место в мире по запасам торфа.

И где же деньги?
    1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
    -67-е место в мире по уровню жизни
    -71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
    -72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
    -127-е место в мире по показателям здоровья населения
    -111-е место в мире по средней продолжительности жизни
    134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:
    1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
    1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
    1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
    1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
    1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
    1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
    1-е место в мире по продаже табака
    1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
    1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
    2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
    1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)

-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

15. Вверх #225375
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ясно..
    понятно..
    ясно...

пошла 4 неделя воплей, продолжаю наблюдение
    ... тяжелый случай ... может работать начнешь? ... могу взять с испытательным сроком в Крым региональным (уже таки международным) менеджером ... в свободное время будешь но ОФ писать ... если будешь хорошо работать, даже больше двух раз в год сможешь в Италию съездить ...

16. Вверх #225376
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Может ,потому что много слов без подтверждения реальности.
    подожди. я живу в Украине, я здесь родилась и ты сомневаешься что я свободно владею украинским???? Не могу понять почему? Это что для тебя диковинка????????? что украинка может говорить на украинском???????? Между прочим я красиво говорю на украинском, правда клята двомовнисть привнесла свои русизмы, но тем не менее...))))))

17. Вверх #225377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    - при этом кивают на то, что аналогичную позицию должна продемонстрировать Великобритания.
    Россия в ответ напомнила о том, что штрафных санкций за срыв договоров поставки никто не отменял
    Да, но бывает форсмажор!
    И еще, мягко Путлер постелил, посмотрим как спать будут! А его посылы любви в сторону Украины лично у меня вызвали омерзение! Дружба и братство канули безвозвратно для меня, Аминь!
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 18.03.2014 в 14:53.

18. Вверх #225378
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А Ваши писюневичи ДАЛИ НА ЭТО ВРЕМЯ? Кто грозился массово приехать в Крым и "навести порядок"?
    я проголосую за того на выборах, кто наконец-то это сделает- разгонит всех этих аксеновых и константиновых и наведет порядок в стране..
    люди в крыму попали под росс. переворот, турчинов только грозится, европа по прежнему (ма) стурбована.
    Время жевать сопли уже прошло.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #225379
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Не благодари, теперь у тебя две методички
    улыбаешь меня... спасибки...)))))
    Ну почему не верят?
    Я вот верю. Так помогите просящим, зьеднайтэ крайину!
    так я ж пытаюсь.... поэтому я здесь, чтобы вы поняли, что люди с ЗУ не враги вам, а мы все едины и наш враг - это та власть, которая нас обкрадывала....

20. Вверх #225380
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ну начинается...

Гагаузия хочет создать свою армию и отделиться от Молдовы

В автономной республике, входящей в состав Республики Молдова и находящейся на границе с Одесской областью, растут сепаратистские настроения

Закрытая тема
Страница 11269 из 22853 ПерваяПервая ... 10269 10769 11169 11219 11259 11267 11268 11269 11270 11271 11279 11319 11369 11769 12269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права