Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1127 из 1438 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 28759
  1. Вверх #22521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос, вы в бизнесе разбираетесь? Продавать стратегическое предприятие, приносящее прибыль, кстати, иностранному владельцу - это тупость, вызванная желанием получить деньги здесь и сейчас и полный крест на развитии собственного производства.
    Разбираюсь, сам как то вынужден был продать оборудование, приносящее прибыль.
    Я не говорил что я за продажу.

2. Вверх #22522
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Вы скольский. Просто любите поболтать? Сколько вопросов об одном и том же надо? Итак..... имя.....
    Что Вы с под меня хотите?
    Чтобы я сказал, что лучше Янека нет никого? Не скажу...

3. Вверх #22523
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    уровни цен на колбасу в гривнах или на типичные стратегические предприятия в USD?
    в USD на предприятия на недвижимость и на колбасу с яйцами. Или USD не имеет инфляции? Напомнить сколько яиц в 90х на 1 USD купить можно было?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

4. Вверх #22524
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вы себя позиционируете как человек, слегка неадекватный. Возраст, рост, вес, имя - понятно, никого не волнует, но вы же и пишите вещи, неприемлимые.

Не думаю, что ваш возраст такой как указан, но вполне вероятно, что вы не сирота, и вряд ли будете хвалить своего ребенка, если он вам лжет, ворует, цинично издевается над стариками и т.д.
    Он пуст. Нет конструктива. Простите.

5. Вверх #22525
    Конечный бенефициар
    Президент России Дмитрий Медведев поздравил лидера Партии регионов Виктора Януковича с успехом на выборах президента Украины.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1045437

(хорошо формулирует "с успехом"!) ))
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #22526
    User banned Аватар для ALKA
    Так чего ж вы так боитесь что продадут трубу ? Когда читал ваш пост аж дрожь проняла,столько трагических ноток...

Криврожсталь это нормально а труба плохо....

7. Вверх #22527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    В свете результатов выборов я начал своего годовалого сына воспитывать как племенного самца, и всем родителям тоже советую. Придет Фёдрыч и поставит нас на путь повышения населения до 50кк, поэтому мы должны быть к этому готовы. По прогнозам это реально сделать за 20-30 лет. Так что трудитесь и детей учите.
    не сильно налегайте
    китайцы помогут
    картина на рынке 7км - китаец весь в белом с барсеткой, за ним с тачкой товара 3 метра высотой коренной одессит
    нужно только открыть границы и брать взятки с китайцев не имеющих паспортов (как это делается сейчас)

8. Вверх #22528
    Частый гость Аватар для vmv7
    Верховная Рада не смогла принять во втором чтении проект закона об увеличение социальной помощи.

Несмотря на то, что в первом чтении законопроект регионала Михаила Папиева набрал 330 голосов, во втором чтении он получил лишь 203 голоса.

В частности, Партия регионов как автор проекта дала лишь 2 голоса, БЮТ - 125, НУНС - 31,

коммунисты -26, Блок Литвина -19.

Партия регионов требовала не голосовать закон во втором чтении во вторник. Но спикер Литвин с хитрым выражением лица поставил закон на голосование.

Результаты голосования вызвали смех у БЮТ.

СОЦСТАНДАРТОВ ОНИ ЗАХОТЕЛИ... ВАМИ ВЫТЕРЛИСЬ КАК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ... И ЭТО ЕЩЕ БЕГЕМОТА ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОГЛАСИЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ А ОН ВАС УЖЕ СЛИВАЕТ.... ЭЛЕКТОРАТ ЯНУКОВИЧА
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

9. Вверх #22529
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а потом откуда такая вера в божественнное происхождение Тигипко
    А кто говорил про веру вообще? Я вообще не делаю себе кумиров в политике. В отличии от процентов 80 % тут которые готовы в задницу целовать Януковича, Тимошенко или ещё кого то. В своё время я голосовал и за Ющенко,и за Тимошенко, но я понял что они из себя представляют и сделал соответствующие выводы. Но электорат у нас в основной своей массе молится на политиков как на богов, готовы всё терпеть от них, главное что бы не победила другая "религия", будем голосовать за наших, за нашу веру!!! И нахлебавшись говна, бегут снова и снова голосовать за своих кумиров, что бы его ещё не один раз нахлебаться! Видимо такой менталитет у нашего народа. Своё особое мышление, отличное от того же европейского, американского ит.д.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #22530
    Постоялец форума Аватар для РА
    А зачем продали? И на что деньги потратили?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

11. Вверх #22531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Кино, газ, парламент

По своей сути Тимошенко - отличница, которая всегда доводит начатое дело до конца, также она - бесстрашный боец, не лишенный при этом прагматизма, и, по оценкам многих экспертов, вождь, готовый увлечь за собой массы.
    Спасибо, мы уже видели - страну таки довела до конца.

12. Вверх #22532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Так чего ж вы так боитесь что продадут трубу ? Когда читал ваш пост аж дрожь проняла,столько трагических ноток...
    Криврожсталь это нормально а труба плохо....
    я не говорил что продажа КС - это хорошо
    я сказал что 5 млрд это лучше чем 1 млрд
    (разница была у кого то в кармане, не вся конечно)

13. Вверх #22533
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    Верховная Рада не смогла принять во втором чтении проект закона об увеличение социальной помощи.

Несмотря на то, что в первом чтении законопроект регионала Михаила Папиева набрал 330 голосов, во втором чтении он получил лишь 203 голоса.

В частности, Партия регионов как автор проекта дала лишь 2 голоса, БЮТ - 125, НУНС - 31,

Партия регионов требовала не голосовать закон во втором чтении во вторник. Но спикер Литвин с хитрым выражением лица поставил закон на голосование.

СОЦСТАНДАРТОВ ОНИ ЗАХОТЕЛИ... ВАМИ ВЫТЕРЛИСЬ КАК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ... И ЭТО ЕЩЕ БЕГЕМОТА ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОГЛАСИЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ А ОН ВАС УЖЕ СЛИВАЕТ.... ЭЛЕКТОРАТ ЯНУКОВИЧА
    Я плакалЪ

14. Вверх #22534
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В своё время я голосовал и за Ющенко,и за Тимошенко, но я понял что они из себя представляют и сделал соответствующие выводы.
    сначала надо думать, а потом делать!!! а не наоборот.. Умники!!!
    Красота и мудрость - в простоте.

15. Вверх #22535
    Не покидает форум Аватар для novic

Это как раз напоминает тех овец, которых прикармливают ворованным попкорном, а потом отстреливают.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #22536
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    я не говорил что продажа КС - это хорошо
    я сказал что 5 млрд это лучше чем 1 млрд
    (разница была у кого то в кармане, не вся конечно)
    Ага. Прикинь я в 97г 1к квартиру продал за 10 а в 2008 она уже 55. Кто разницу снял? Янукович?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

17. Вверх #22537
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кто говорил про веру вообще? Я вообще не делаю себе кумиров в политике. В отличии от процентов 80 % тут которые готовы в задницу целовать Януковича, Тимошенко или ещё кого то. В своё время я голосовал и за Ющенко,и за Тимошенко, но я понял что они из себя представляют и сделал соответствующие выводы. Но электорат у нас в основной своей массе молится на политиков как на богов, готовы всё терпеть от них, главное что бы не победила другая "религия", будем голосовать за наших, за нашу веру!!! И нахлебавшись говна, бегут снова и снова голосовать за своих кумиров, что бы его ещё не один раз нахлебаться! Видимо такой менталитет у нашего народа. Своё особое мышление, отличное от того же европейского, американского ит.д.
    просто вот эта уверенность в том.что если бы победил Тигипко,то через два года потекут молочные реки !и про людей так не стОит ,разные причины у людей для своего выбора ,и у многих достаточно прагматичные ,но свои личные .Я вот тоже не понимаю кем надо быть.чтобы за Тимошенко голосовать и что ,кто из нас глупее ?и почему у нас должно быть мышление как у американского народа .Вы точно знаете что там все умные ?по-моему это просто снобизм и глупая славянская черта считать всех за океаном лучше
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #22538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос, вы в бизнесе разбираетесь? Продавать стратегическое предприятие, приносящее прибыль, кстати, иностранному владельцу - это тупость, вызванная желанием получить деньги здесь и сейчас и полный крест на развитии собственного производства. Теперь украинская промышленность, нуждающаяся в металле вынуждена покупать его у иностранного производителя "Миттал Стил Кривой Рог". А теперь внимание, вопрос: сколько Украина потеряла от этой продажи?
    Все правильно, если не учитывать что на тот момент Криворожсталь уже была продана Пинчуку

19. Вверх #22539
    Посетитель Аватар для Пупочек

вот и первое кидалово голубой секты своего электорального геноцида. Или генофонда? Как там у "классика"?

20. Вверх #22540
    Частый гость
    Господа! Закон о повышении соцстандартов (базовый), где речь шла о повышении минимальной зарплаты и прожиточного минимума давно принят и подписан Ющенко, и его придется выполнять команде Януковича, ибо они ратовали за его принятие, но во всех тут приводимых ссылках речь идет о еще одном Законе - об увеличении социальной помощи. И понятное дело при пустом бюджете и неясной окончательной ситуации с финансовым положением страны, регионалы за него не голосуют. Дай Бог им выполнить первый Закон.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

Закрытая тема
Страница 1127 из 1438 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права