| ||
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Я смотрю здесь.
Янукович В. Ф. 48.96
Тимошенко Ю. В. 45.47
Красота и мудрость - в простоте.
бред какой то (со стороны комиссий)
члены комиссий после расследования случайно не обновили свой автопарк?
кстати, кто из лидеров поддерживает тему обязательной налоговой декларации всех членов семьи чиновников?
это один из решающих вопросов по коррупции (контроль за затратами)
Извините за глупый вопрос, вы в бизнесе разбираетесь? Продавать стратегическое предприятие, приносящее прибыль, кстати, иностранному владельцу - это тупость, вызванная желанием получить деньги здесь и сейчас и полный крест на развитии собственного производства. Теперь украинская промышленность, нуждающаяся в металле вынуждена покупать его у иностранного производителя "Миттал Стил Кривой Рог". А теперь внимание, вопрос: сколько Украина потеряла от этой продажи?
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
В свете результатов выборов я начал своего годовалого сына воспитывать как племенного самца, и всем родителям тоже советую. Придет Фёдрыч и поставит нас на путь повышения населения до 50кк, поэтому мы должны быть к этому готовы. По прогнозам это реально сделать за 20-30 лет. Так что трудитесь и детей учите.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
С дураками не спорю.
Ну хорошо... Приятно, что Вы понимаете, что президент у нас теперь "образ собирательный".
Рад я, что что Вы не склоны к самообману по поводу олигархического клуба под вывеской "ПР"... Да, уважаемая, именно он будет нами "кэруваты", плюс еще "смотрящие из данецка".
Вероятно, Вы не станете считать большим злом, то, что эти люди сейчас займуться переразделом собственности и возвратом тех кормушек, что потеряли при "оранжевых"...
Помните, что в совковых учебниках называли "реакцией". Ну если не помните, то сейчас прочувствуете.
Ну, а Юлька... да Бог с ней. Украина страна не матриархальная, вообще не ясно чего она хотела добиться.
Ну и последнее, родитель всегда будет хвалить своего ребенка, даже если остальные считают, что этого делать не стоит.
rhangel, потом сына подрастет и начнет поучать папу, как не надо его воспитывать )))
У Тимошенко опускают руки. Оспорить результаты выборов невозможно
09.02.10 13:38
«Фраза»
В БЮТ осознают, что с юридической точки зрения оспорить результаты выборов невозможно. Об этом сообщили источники в БЮТ.
«Но ближайшие две недели мы будем воевать для того, чтобы хоть как-то оправдаться перед своими избирателями», - сказал депутат БЮТ.
В то же время он отрицает возможность добровольной отставки Юлии Тимошенко с поста премьера, пишет Украинская правда.
«В свете вчерашнего заявления Тимошенко, она не подаст в отставку. Это - бред. Со стратегической точки зрения лучше, чтобы ее уволили со скандалом, после чего мы будем иметь возможность красиво уйти в оппозицию», - заявил собеседник.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Судить по программе - старевшая позиция.
В программе можно написать что угодно, а кто выполнять ее будет и как?
Надо смотреть по реальным делам и состоянию страны при Я и при Ю.
При Я был стабильный доллар, стабильный рост достатка.
При Ю были: постоянные колебания курса, кредитное одурманивания народа, продажа гос. собственности с последующим пропаданием доходов в бюджет, падение банковской системы Украины (которая при Я была одной из самых быстрых в мире), кризисы: сахарные, бензиновые, зерновые, мясные.
В целом: Ю - за импортеров, а они гробят нас.
Я - за экспортеров - а они увеличивают цену Украины (и каждого из нас) в мире.
novic, я за Юлег наблюдаю давно и разница между Януковичем и Юлег огромна. Я тут ее многократно говорил, устал повторятся.
Социальные закладки