|
Президент России Дмитрий Медведев поздравил лидера Партии регионов Виктора Януковича с успехом на выборах президента Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1045437
(хорошо формулирует "с успехом"!)))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Верховная Рада не смогла принять во втором чтении проект закона об увеличение социальной помощи.
Несмотря на то, что в первом чтении законопроект регионала Михаила Папиева набрал 330 голосов, во втором чтении он получил лишь 203 голоса.
В частности, Партия регионов как автор проекта дала лишь 2 голоса, БЮТ - 125, НУНС - 31,
коммунисты -26, Блок Литвина -19.
Партия регионов требовала не голосовать закон во втором чтении во вторник. Но спикер Литвин с хитрым выражением лица поставил закон на голосование.
Результаты голосования вызвали смех у БЮТ.
СОЦСТАНДАРТОВ ОНИ ЗАХОТЕЛИ... ВАМИ ВЫТЕРЛИСЬ КАК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ... И ЭТО ЕЩЕ БЕГЕМОТА ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОГЛАСИЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ А ОН ВАС УЖЕ СЛИВАЕТ.... ЭЛЕКТОРАТ ЯНУКОВИЧА
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
А кто говорил про веру вообще? Я вообще не делаю себе кумиров в политике. В отличии от процентов 80 % тут которые готовы в задницу целовать Януковича, Тимошенко или ещё кого то. В своё время я голосовал и за Ющенко,и за Тимошенко, но я понял что они из себя представляют и сделал соответствующие выводы. Но электорат у нас в основной своей массе молится на политиков как на богов, готовы всё терпеть от них, главное что бы не победила другая "религия", будем голосовать за наших, за нашу веру!!! И нахлебавшись говна, бегут снова и снова голосовать за своих кумиров, что бы его ещё не один раз нахлебаться! Видимо такой менталитет у нашего народа. Своё особое мышление, отличное от того же европейского, американского ит.д.
С дураками не спорю.
просто вот эта уверенность в том.что если бы победил Тигипко,то через два года потекут молочные реки !и про людей так не стОит ,разные причины у людей для своего выбора ,и у многих достаточно прагматичные ,но свои личные .Я вот тоже не понимаю кем надо быть.чтобы за Тимошенко голосовать и что ,кто из нас глупее ?и почему у нас должно быть мышление как у американского народа .Вы точно знаете что там все умные ?по-моему это просто снобизм и глупая славянская черта считать всех за океаном лучше![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Господа! Закон о повышении соцстандартов (базовый), где речь шла о повышении минимальной зарплаты и прожиточного минимума давно принят и подписан Ющенко, и его придется выполнять команде Януковича, ибо они ратовали за его принятие, но во всех тут приводимых ссылках речь идет о еще одном Законе - об увеличении социальной помощи. И понятное дело при пустом бюджете и неясной окончательной ситуации с финансовым положением страны, регионалы за него не голосуют. Дай Бог им выполнить первый Закон.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Социальные закладки