|
памперс...))))))))) ты енто об чОм? я же тебе объяснила, что там где я живу кровавого не будет... чего мне бояЦца...)))))
конечно я против того, чтобы фашисты оккупировали Крым, потому что там половина населения хотела бы быть в Украине. Именно поэтому все должно было быть на цивилизованном уровне... но для расеи это слабо... цивилизация енто не расея....
а нужно было учесть все мнения и найти какой-то компромисс, для этого нужно денег... Во-первых, провести правильный референдум, как это у нас принято, а не воровской, как это в расии принято. Во-вторых, если оказалось бы что большинство, подавляющее большинство за расею, тогда нужно дать буферное время для тех. кто не хочет жить с расеянами и дать им возможность покинуть цивилизовано поулостров, а ето деньги.... а т.к. фашист путлер за копейку удавиЦца, то ему не выгодно чтобы все было цивилизовано...
Вот это - мои методы.... а насилие и злорадство над бедой других людей - это твои методы... уверена, что ты даже не видишь разницы...)))))))))))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
грустный стишок на тему дня -
Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это Родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - Русская Держава, сколько здесь любимых мест!
Вижу пагоды в Шри-Ланке, и Корею, и Китай...
Где бы я ни ехал в танке - всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это - Русская сторонка, это Родина моя!
Еще неизвестно, как сложится с Крымом.
Скорее всего крымчане очень сильно пожалеют , что позволили себя втянуть в авантюру с присоедниением к России.
Но если у России много денег и она желает вложить в благосостояние крымчан - пусть вкладывает. А мы посмотрим.
Хотя это можно было сделать и без оккупации.
Шо я и говорила )))))))))зачем нам милиция ?
В Одессе более 100 бойцов "Национальной гвардии", среди которой значительная часть - участники организации "Правый сектор" приехали на Еврейскую под здание СБУ. Об этом сообщили в группе "Народной дружины Одессы".
Власти не уверены в стоящих у здания своих сотрудниках
и правильно . ПС идейные в отличие от продажных сотрудниковВласти не уверены в стоящих у здания своих сотрудниках
Уже заявили о национализации российской собственности в ответ на..
Ожидаемый результат - Путина поддержат рос. олигархи в продвижении контроля россии на ЮВ Украины. Такое ощущение, что Яценюк и Ко, во главе с Ярошем и есть пятая колонна Украины.Вот как якобы выглядит предположительный список объектов, подлежащих конфискации:
1. Торговый комплекс «Океан Плаза» в Киеве (совладелец Аркадий Ротенберг).
2. Запорожский алюминиевый комбинат (АвтоВАЗ).
3. Николаевский глиноземный завод (РусАл).
4. Объекты «ЕвразХолдинга»: ГОК «Сухая балка», ДМК им.Петровского, Коксохимический завод им.Калинина, Днепродзержинский и Баглейский коксохимические заводы, Южный ГОК в Кривом Роге.
5. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод («ТНК БП»).
6. Операторы мобильной связи МТС и «Киевстар» (АФК «Система»).
7. Объекты Внешторгбанка в активах ИСД ( «Индустриальный союз Донбасса»): Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохим, Трубный завод им. Ленина.
8. Отделения Сбербанка и Внешторгбанка.
9. Объекты группы Александра Бабакова: отель «Премьер-палас», «Ореанда», облэнерго – Одесса, Сумы, Луганск.
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Прекрасно.
Моей подруге надо текстик перевести...поможете без Прагмы плиз?
Монография посвящена описанию работы судовых конструкций в упругопластической стадии и определению их предельных нагрузок. В первой главе рассматриваются особенности пластического деформирования конструкций различных типов.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки