может кто вчера не видел последние новости из расеи
|
может кто вчера не видел последние новости из расеи
Я еще раз повторюсь. Речь тут не о том, как правильно поступать, чтобы все сложилось, это элементарно.
Речь о том, что, та власть, которую убрал майдан, была опасна именно бандитизмом.
Коррупция - это плохо. Но то, за что вышли люди и стояли 3 месяца на морозе - это проблема другого уровня.
Я желаю всем счастья!
про донбасс я вам расскажу, там хозяева заводов федерасты, все хотят свое царство создать и тихонько править и дальше одурманивать простых работяг, использовать в качестве рабов, поэтому, они каждый день им промывают мозги, что всех их уволят и все останутся без работы, если только это правительство отвернется от россии. людей запугали, подавили в них , и волю, и разум. + на сепаратистские митинги заставляют выходить, грозят увольнением если не пойдут. Там люди подневольные, запуганные, бояться потерять свою мизерную зарплату в 2000грн.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Едет Янукович с водителем на мерседесе по деревне. И тут на дорогу выскакивает свинья, ну они её задавили. Янукович выходит из машины и говорит водиле:
- Слушай, на 100 баксов, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в зюзю.
Янукович:
- Ты чё так нажрался?
- Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Януковича, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать.
Ну если директор Одесской киностудии, живя далеко не бедно, не может найти нужную сумму для чего либо - тут 2 вопроса:
1. каким образом он живет на широкую руку?
2. что такое хотят снять, что не могут найти инвестора? может специалистов пора обучить или поменять? ну или начальство ...
Янукович посетил свиноферму. После этого сидит редколлегия газеты и решает, как назвать снимок события.
- Может «Виктор Федорович Янукович среди свиней?»
- Нет. Нехорошо получается.
- А может: «Свиньи вокруг Виктора Федоровича Януковича?»
- Нет, тоже не очень.
Утром выходит газета со снимком, под ним подпись: «Третий слева - Виктор Федорович Янукович».
Социальные закладки