Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11262 из 22853 ПерваяПервая ... 10262 10762 11162 11212 11252 11260 11261 11262 11263 11264 11272 11312 11362 11762 12262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,221 по 225,240 из 457048
  1. Вверх #225221
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да и начнем с москалей, говорят чудово висят

ше, да же чаю не попьёте?
    вот ваше истинное лицо

а начали с детей и стариков

2. Вверх #225222
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    дать Вам парабеллум ? ))))))
    зачем?

3. Вверх #225223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    заявление готовят, сразу огрызаются только скандальные тетки на базаре.
    Не обязательно на базаре! Вы здесь на форуме вполне справляетесь.
    Причем даже не скрываете, что ответная речь это огрызание. Ведь толкового не чего сказать

4. Вверх #225224
    User banned
    Цитата Сообщение от остров Невезения Посмотреть сообщение
    начните с каталонцев, сепаратюг.
    аааа , экак кремлядей плющит когда их троллят

5. Вверх #225225
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Какие дальнейшие действия украинской власти ??
    Они не признают референдум, но под давлением войска с Крыма выведут.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #225226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    а ВЕШАТЬ будем потом
    а вы все ждете своего звездного часа....
    много вешать придется, не боитесь?

7. Вверх #225227
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    НТВ ни кто не боится
    http://www.youtube.com/watch?v=ZT2dKOXAgQ8

не НТВ

а детей и стариков переодели и загриммировали, так же как и толпу недоумков. Бандеровцы - белые и пушистые. А то они просто играются.

8. Вверх #225228
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я бы не была такой оптимисткой. еще там ничего не закончилось и украинские войска остаются на месте, что будет дальше никто не знает. такие заявления путина очень глупы.
    считайте,что всё закончилось...
    мобилизация??а вы спросите у военных при СССР когда объявляли мобилизацию?давали максимум 24 часа на сборы,это максимум!!вот это мобилизация!!а что толку с наших украинских войск в Крыму и с объявленной мобилизацией??выведут их по приказу же наших укр.властей.

9. Вверх #225229
    User banned
    а зачем Вам помощь Запада?
    чтоб путлер-югент и рашен-зольдатен стояли в стойле

10. Вверх #225230
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от остров Невезения Посмотреть сообщение
    А новоявленные во что упираются? Или бедолаги последний *** без соли доедают? В коммуналке живут, да на троллейбусе на работу ездят)))
    http://www.capital.ua/ru/news/14514-ministr-sheremeta-dobiralsya-na-rabotu-na-metro "Министр Шеремета добирался на работу на метро"

http://inpress.ua/ru/politics/26257-rada-otmenila-deputatskie-lgoty-i-likvidirovala-mindokhodov
    "Народные депутаты Украины поддержали в целом законопроект №1075 «О внесении изменений в закон Украины «О статусе народного депутата Украины» (относительно отмены и ограничения льгот)». За соответствующее решение проголосовали 301 народный депутат"

Вот не то что в раньшее времячко,да?Как и кому теперь поклоны привычно бить?)))
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

11. Вверх #225231
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    может кто-то успеет глянуть, пока меня с форума не выкинули

здесь почему-то так боятся этой инфы
    твари малолетние
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

12. Вверх #225232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    чтобы немножко себе помочь, почитай астрологический прогноз для Украины на 2014, для Крыма на 2014 самое сложное еще впереди... НО!!! все же потом, после мая потихонечку жизнь наладится и после такой трансформации настанут перемены... только не российских астрологов читай... там все заказное...))))
    Не ну да! Теперь только к астрологам и надо обращаться.
    Даже вы уже поняли, что поставили своими действиями глупых и не дальновидных людей на должности, которых они не достойны

13. Вверх #225233
    Айболит форума

В Одессе своя война

http://info-center.od.ua/video/10313...rma-video.html

14. Вверх #225234
    Пришла и говорю...
    а зачем Вам помощь Запада?
    мне она не нужна,это Яценюк и Ко ждали эту помощь.

15. Вверх #225235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Интересное мнение о санкциях:

http://www.odnako.org/blogs/glava-ro...ompaniyam-est/
    Очевидно, что с каждым днем России все трудней сохранять хорошую мину при плохой игре. А мир делает правильно. С волками жить по волчьи выть. В отношении России все средства хороши. Все на кого распространяются санкции резво заявили. что за границей у них денег нет. Вот и славненько. Значит то, что найдут, перейдет в бюджет их стран. Только вопрос, на что будут жить "ихние" детки. Или вернутся из цивилизации в варварскую Россию на мамины-папины хлеба?

16. Вверх #225236
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Видео посвящается всем моим вчерашним "собеседникам". Вы говорили, что в ЗУ аж так хорошо относятся к "москалям"? Ну-ну, посмотрите повнимательнее. Аж слёзы на глаза наворачиваются от умиления, да? Вы писали про то, что "наша" церковь с киевским патриархатом лучше церкви под московским патриархатом? Ну так послушайте лозунги и гневные крики этого псевдобатюшки. Вы искали бандеровцев? Вот вам бандеровцы, добро пожаловать в реальный мир. Вы писали про исконно украинские ценности? Ну что ж, если "украинские ценности" - вот такие, то можете не считать меня украинцем. Признавайте своих Бандер и Шухевичей за героев, забывайте Жукова и Рокоссовского. Они же прям такие оккупанты, да? Вот только как забудете - так сразу и можете валить в Германию. Но только не на постоянное жительство, а для того, чтоб вас признали рабами. Вы не признавали нынешнюю власть фашистской? Так посмотрите на кандидата в мэры Львова от "Свободы". А теперь спросите у своих дедов и отцов (хотя я сомневаюсь, что с вашими речами отцы ваши могли воевать на той войне), за кого они воевали? И только потом, разобравшись, возможно, даже скатавшись во Львов на 9 мая, вы сможете оскорблять собравшихся возле того же СБУ или крымчан. До того - у вас нет таких прав. И да, если защищающий свою свободу и историю от фашистов и неонацистов сознательный гражданин у вас ассоциируется с "титушками" - можете меня так и называть. Но лично я буду стоять до последнего между львовским быдлом и Одессой, и, могу вас огорчить, большинство людей так же будут защищать ветеранов и память о второй мировой. Посмотрите, что творят во Львове!! Воины, с честью прошедшие войну, защищающие ВАС ЖЕ, становятся жертвами насмешек и унижений западенского быдла. Я так думаю, это мой последний пост на этом форуме, ведь так просто забанить того, кто с тобой несогласен, так ведь? Кертис уже показал на другой ветке, что людям проще не давать самим разобраться в ситуации, а просто удалить мнения, с которым несогласен. Большинство форумчан уже показало, что легче "затроллить" несогласного с ними, назвать русоботом или попросту описать видео как подставное. Но всё же знайте! Большинство жителей Одессы не допустит повторения Львовского сценария! Возможно, чуть позже, когда вы закончите наконец школу (ибо по вашим ответам не похоже, что вы старше), вы поймёте меня. Ну, а пока - швыряйте на здоровья свои насмешки, оскорбляйте, баньте... Но всех всё-равно вы не задавите - ни людей не хватит, ни ума у этих самых людей.
    Я вам скажу и Т.Г. Шевченко плохо относился к москалям, поинтересуйтесь его творчеством. Может нам забыть и Шевченка? Наверное, народ Украины из далеких времен плохо относился к москалям плохо из-за его наглого поведения в отношении украинцев. Поинтересуйтесь, что значит москаль.

17. Вверх #225237
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Пугай-пугай.
    А что "пугай-пугай"? Гражданин РФ с пропиской Крыма о шенгене может забыть. Через месяц 95% крымчан станут гражданами РФ (автоматом потеряв украинское гр-во), что смело позволит Украине послать Крым в задницу в Россию, отключив и свет, и - что гораздо важнее и больнее - воду. Служить крымчане будут по всей территории РФ - это и Чечня с Ингушетией в том числе. Да и в целом - если крымчане ждут, что к ним будет особое отношение, то им стоит подумать еще раз.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #225238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мне она не нужна,это Яценюк и Ко ждали эту помощь.
    действительно. вам экономическая помощь не нужна. вы же на службе у путлера. Разве что психологическая. чтобы снять зомбирование.

19. Вверх #225239
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    вот ваше истинное лицо

а начали с детей и стариков
    понимаешь, я как истинный жидобандеровец и одессит не могу не прикалываться с вас
    ну как можно воспринимать серьезно слова людей, которые в глаза ту Одессу и тех бандеровцев не видели
    но искренне уверены что у нас по городу бегаю вооруженные группы жидобандеровцев и вешают москалей и пьют крове славянских детей?
    вот вы там у себе в Бобруйске когда наведете порядок в своих головах, вот тогда приходите пообщаемся
    а сейчас я буду писать именно так, как вы хотите это услышать
    ну а чего уж мене терять, если я за 3 года на форуме сначала был антисоветской сволочью, потом фашистским подоноком, теперь я жидобандеровец
    и все потому что я не люблю Россию и хочу в ЕС
    о такэ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #225240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ну вот,уже и педерасты начали нас поучать.."Сергей Аксенов предостерегает "соседнюю" Украину идти в ЕС"
    Это все таки больше к Авакову,Ляшко, Булатову,Портникову они научат так научат
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 11262 из 22853 ПерваяПервая ... 10262 10762 11162 11212 11252 11260 11261 11262 11263 11264 11272 11312 11362 11762 12262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права