|
Не вырывайте каждый симптом, все вместе - это повод для "подумать" и обратиться к врачу.
Из прошлого.
Даня вздрагивал ночью, плакал и тд. И у нас неврология.
Если он как все детки, приоткрывал глазки и водил ими, я бы и не думала беспокоится. Но все в комплексе, к сожалению - не есть нормально.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![]()
Мама троих сыновей
Алинка капли это замечательно НО я насморками мучалась 12 лет сознательной жизнитакая анатомия. И могу с уверенностью сказать что именно от осоплей помогаетодин единственный припарат ЦИНАБСИН это хеливская гомеопатия. Знаю что принимать можно от годика. Почитай инструкцию табеточка без вкуса. Эффект 100%. Если выполнять схему приема таблеток так как они предлогают.![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Нефрмалка, класс!!!! Мамулька красотулька!!! А с братиком так вообще круть круть!!! Это так клево - одновозрастные детки!!!! Им скучно не будет ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Neformalca фотки отпад!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я могу с уверенностью сказать. У меня два разных ре.
Одни сложные роды, куча побочек и тд.
Вторые легкие роды, нет ничего из прошлого.
Миша здоров, мы проверялись уже. Он не вздрагивает, он спокойно спит всю ночь, он не плачет во сне и тд.
Ну вряд ли у нас зрелая нервная система
Он как и все дети в первый месяц вздрагивал ручками - но не было ничего более. Потом это конечно проходит.
Он не плачет во время массажа. Даня просто орал не своим голосом. У Миши нет тонуса, а у дани он был. Когда есть тонус в мышцах - детям массаж очень необходим, но он болезненный для них. И тд.
Девочки, я не нагнетаю, но иногда действительно нужно держать ситуацию под контролем специалистов. Чем раньше обратиться, тем быстрее это вылечится или наоборот скажут, что здоров
Намного хуже когда поздно обратишься.
Пусть наши детки никогда не болеют!!!️
Мама троих сыновей
Доброе утро всем! Дети наши такие прекрасные и милые, всех целую. Скину очередное видео которое меня удивило и порадовало)
https://www.youtube.com/watch?v=A5ecyzQetp0
Чтот же девочки. Первый раз в разлуке с доченькой больше 12 часов а в переди времени до завтрашнего обеда.
Ищу плюсы что бы развеять тоску.
Утренний Киев, бодрящий и куда то спешащий. Горячий кофе с корицей, немного обжигающий замерзшие ладошки. Волны Днепра, сегодня спокойные отражающие белое небо столицы.
Думаю эпизодичные выходные родителям таки нужны, есть время подумать. Хорошо было быть самостоятельной и независимой от времени и обстоятельств. Встала-собралась-пошла. НО при мысле что дома в своей кроватке спит маленькая принцесса с розовыми щечками губоньками как бантик, она там пахнет молочком и у нее такие теплые и мягкие ручки. Она сопит и причмокивает пока спит а когда проснется и увидет кого то возле себя начнет улыбаться и стеснительно строить глазки.....Нам мама есть куда возвращаться.![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Именно для этого придуманы осмотры у докторов. А не смотрины и диагнозы родственников/подруг и т.д.
Незрелая нервная система у всех малышей, но у кого-то она сама растёт, а кому-то нужна помощь.
У старшей моей тоже был тонус и 2 курса массажа.
А Дашу когда на руки взяла- она такая мне "мягкая" показалась, как "тряпчка" по сравнению с Кирой. Хотя обе во сне вздрагивали и пищали по началу.
07.07.15
18.06.09
Всем хорошшго настроение и погоды! А еще поздравляю Лариску и ее малыша с Таинством Крещения, всех благ!
![]()
Всем утра, крохи сладкие такие, я ночью плохо спала малый совсем не спал, бредятина снилась, зомби яяя
Доброе утро! Девочки, кто сейчас крестит деток, как вы их будете одевать?? У нас крестины 24 в Соборе, не знаю как одеть. Хотела платьице,но понимаю, что прохладно...
Гости уже давно наводят страх))) это мы кушаем в такое время и у мамы есть время написать на форуме.
Она у нас часто плачет. Узи не делали. Невропатолог смотрел. Сказал что все ок.
Когда тебе постоянно об этом говорят,непроизвольно начинаешь задумываться. А интернете нам в помощь. Надо же знать о чем речь.
Вот-я-не понимаю-как закидывает голову? У нас только когда на боку лежит и потчгиваться начинает.
У нас роды хорошие были. Но говорят,-что дети просто пугаются и из-за этого часто вздрагивают и плачут.
У меня она бывает плачет во сне.
Спасибо за ответы!
Запишусь в Резника. Главное, чтоб было все хорошо.
Социальные закладки