Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1122 из 3614 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 72268
  1. Вверх #22421
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Вот я вроде согласна, но бывает так ее жалко, это как животик, мы переросли, но если я яблоко сырое съела, то все ночь или день ор стоит от болей и пуки болючие. На массажи ходим, вот вчера массажист услышал как Ника плачет взахлеб от того что недоспала и не может снова уснуть, покачал головой и тоже ничего, перерастет. Ну что ж будем ждать.
    Моя хорошо пукает, если я пью фенхель. Перестаю пить- привет болезненный живот.

Все наладится
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #22422
    Всем спокойной ночи!
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #22423
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Слушай, с такими темпами легче освобождение ребенку оформить. Вообще ахринели.

Описала самые красивые места Киева а смотреть не на что)) кстати я с тобой согласна) мне вот только золотые ворота нравились, все остальное... Крещатик и майдан бяка, ну Михайловская площадь красивая. И два этих собора тоже. Но так, посмотреть и пройти мимо)) а вот по андреевскому спуску можно и погулять, я там часто всякую бесполезную фигню покупаю)))) кстати, там не далеко есть "парк под лсд" ну это я его так называю... Там можно поржать от души) Снеж, не знаешь как он называется? Я знаю только как туда попасть)))
    Прочла тыое сообщение еще раз. По ходу это пейзажная аллея

Дада)

Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    А мне понравился музей миниатюр в Лавре.
    Я не Снежана, но тоже могу подсказать недорогое, но хорошее киевское такси 044 455 22 22. Они тоже перезванивают.
    Я, наверн, слишком люблю нашу Одессу)

У вас отопление включили? Кличко обещал до конца недели включить. У знакомых включили, у нас нет(
    Включили уже пару дней как, мы уже выкрутили батареи на минимум, чтобы жарко не было)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #22424
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Вот я вроде согласна, но бывает так ее жалко, это как животик, мы переросли, но если я яблоко сырое съела, то все ночь или день ор стоит от болей и пуки болючие. На массажи ходим, вот вчера массажист услышал как Ника плачет взахлеб от того что недоспала и не может снова уснуть, покачал головой и тоже ничего, перерастет. Ну что ж будем ждать.
    Послушай домбровскую, сделай выводы.
    Небольшая гипоксийка может как раз это давать... И тонус одна сторона так, вторая так.
    Короче жди что врач скажет. Она более менее вменяема как специалист. Лишнего не назначит. Была моя тетя со своим малышом, делали там УЗИ головы, так1 в первый раз было небольшое давление. (он упал затылком с машины...), пропили месяц курс и все сказала, слава Богу, давления больше нет.
    Но из за этого падения мониторят и голову и зрение всё равно раз в 3 месяца или раз в полгода.
    Мама троих сыновей

5. Вверх #22425
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Послушай домбровскую, сделай выводы.
    Небольшая гипоксийка может как раз это давать... И тонус одна сторона так, вторая так.
    Короче жди что врач скажет. Она более менее вменяема как специалист. Лишнего не назначит. Была моя тетя со своим малышом, делали там УЗИ головы, так1 в первый раз было небольшое давление. (он упал затылком с машины...), пропили месяц курс и все сказала, слава Богу, давления больше нет.
    Но из за этого падения мониторят и голову и зрение всё равно раз в 3 месяца или раз в полгода.
    Спасибо, вот я так и сделаю, лишнее мнение не помешает. Теперь главное записаться 20-го к ней.
    Твоей тете с малышом, пусть полностью поправится и не падает больше никогда.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

6. Вверх #22426
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Вот же ж что за дите, решила не давать сейчас грудь, прошло более 4-х часов, сцедила, дала бутылку из 120 гр., съела 60 и все, остаток вылила. Хорошо хоть 30 гр. еще из нацеженых сразу в холодильник спрятала. Итог за день съела 670 гр.
    Все пошла баиньки, через 2 часа подъем на кормежку... Всем спокойной ночи.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

7. Вверх #22427
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Сила форума, не игнорь меня((((
    Мелкий заснул в 23, а в 00:40 уже проснулся. Сейчас под сисей, как только перекладываю в свою кроватку, начинает хныкать(((((

8. Вверх #22428
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Спасибо!))) та капец, и опять от мамы выслушала лекцию про то, что я неправильно одеваюсь, теперь я мама, и должна думать о безопасности груди и чтоб ее не простудить, а не о том, красиво и удобно ли я одета
    чет я не пойму, какое отношение пробка имеет к "простудить"?

9. Вверх #22429
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, кто в курсе, что такое "младенческое"? У меня в гостях две мамы и наводят на меня туман))) прочитала в интерене- жуть жудкая. Поделитесь знаниями)

10. Вверх #22430
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, что такое "младенческое"? У меня в гостях две мамы и наводят на меня туман))) прочитала в интерене- жуть жудкая. Поделитесь знаниями)
    Не поняла. Что именно "младенческое"?
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #22431
    Меня ребёнок напугал: открываю глаза- светло. Смотрю на часы- почти 7. А она спит и не муркает. Забрала к себе- накормила, дальше спит...

Все д.у. тоже буду спать дальше.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #22432
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Гости в 6 утра?))) жах) я в это время спать хочу сильно)
    А зачем ты наслушиваешься? У тебя проблемы со здоровьем зайки? Если нет, то всех в сад!) а если да, то лучше к врачу обратиться)

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

13. Вверх #22433
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Не поняла. Что именно "младенческое"?
    Почитала в интернете, типо поведение при котором дети себя странно ведут: закапывают глаза, выгибают спинку, глазки во сне бегают, внезапно во сне плачут.

14. Вверх #22434
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    244 это такси плюс, они сами перезванивают)

Да смотреть особо не на что пейзажная аллея, андреевский спуск, крещатик-майдан, фуникулер, лавра, михайловская церковь, золотые ворота
    Ну такое...))
    Как попасть на пейзажную аллею и еще туда где Родина-Мать. Как таксисту эти места назвать или на каких улицах?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

15. Вверх #22435
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Как попасть на пейзажную аллею и еще туда где Родина-Мать. Как таксисту эти места назвать или на каких улицах?
    Если на такси то так и сказать.

16. Вверх #22436
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    всем утро))

слуш, мы говорили просто, что нужен Десятинный переулок (это самое близкое к тому место), Пейзажная аллея
    А с Родиной не скажу, я там была лет десять назад, если не больше

17. Вверх #22437
    Серый кардинал
    Почитала в интернете, типо поведение при котором дети себя странно ведут: закапывают глаза, выгибают спинку, глазки во сне бегают, внезапно во сне плачут.

оч похоже на обычный поверхностный сон

18. Вверх #22438
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    А что у вас есть признаки?У невропатолога были? УЗИ головы делали? У нас Мишанька голову назад закидывал - сам перерос этот момент, еще глаза закатывает при засыпании - выяснилось, что небольшое внутричерепное, лечимся сейчас, массажи, ванночки. Малыш стал лучше спать.
    Обратитесь лучше к специалисту, и не читайте этот бред в интернете.
    Мне мама тоже все уши прожжужала, что ребенок ведет себя не так, как должен, что к бабке его надо и т.д. Я ответила, что мой ребенок никому ничего не должен. Хорошо, что никого не послушалась. Старшее поколение умеет поднимать панику. )

19. Вверх #22439
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Спасибо, за поздравления в репке, мои хорошие!!!
    Я 2 часа назад чуть не плакала из-за груди, думая что такой важный день в жизни сынули и опять беда с грудью((( ибупрофен 2 таблетки выпила, как Мариэлька посоветовала в прошлый раз, и на строилась на бессонную ночь с жуткими болями в груди. Ещё и у мужа беда с мамой, уехал ночевать в больницу к ней и это первая ночь наша с Сашкой вдвоем, хорошо хоть мама в соседней комнате пока. Короче, вспомнила как меня Мариэлька мучала в прошлый раз и как показывала, что такое забитые протоки, решила я не грудь массировать, а прижала сам сосок. Тут резко как щелчок небольшой и резко струей молоко на пол пододеяльника. Типа как пробка с одного протока вылетела и струя сама по себе льётся. Начала я быстро массировать эту глыбу в груди, сосок вообще не трогала, подставила тряпочку и минут 5 струя не прекращалась, тряпка полностью мокрая, ещё походу один проток забитый открылся, короче грудь стала мягкой, и вся боль просто исчезла. Сидели с мамой и афигевали, смотря на все это. Дала малому ещё ее чуть подсосать и вообще как ничего и не было, а то реально полгруди как камень. Сама себя спасла, получается. И спасибо Господу Богу, что помог и не оставил в беде в такой день. Аж разревелась от радости.
    Я грудь массирую каждое кормление или через кормление, иначе будет капец.

Всем утро доброе, хорошего настроения и послушности от деток.

Именинников с датками!!! Здоровья крепкого и радостей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

20. Вверх #22440
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Зачем слушать и читать эти глупости во сне закатывают глаза все люди потому что когда засыпают глаз как бы уходит на верх не замечали никогда? Если резко разбудить человека сначала веко поднимается потом глаз как бы га место возвращается. Плачет во сне ну у меня может всхлипнуть, или улыбнуться не считаю это чем-то ужасным приснилось может что или живот схватил резко. Глазки бегают это что подразумевается? У меня бывает спит и приоткроет глаза и водит ими, бдит, потом снова засыпает. Потянутся может во сне. Но судорог нет никаких как там пишется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось De_valeur; 15.10.2015 в 08:09.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 1122 из 3614 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя