|
Всем спокойной ночи!
07.07.15
18.06.09
Послушай домбровскую, сделай выводы.
Небольшая гипоксийка может как раз это давать... И тонус одна сторона так, вторая так.
Короче жди что врач скажет. Она более менее вменяема как специалист. Лишнего не назначит. Была моя тетя со своим малышом, делали там УЗИ головы, так1 в первый раз было небольшое давление. (он упал затылком с машины...), пропили месяц курс и все сказала, слава Богу, давления больше нет.
Но из за этого падения мониторят и голову и зрение всё равно раз в 3 месяца или раз в полгода.
Мама троих сыновей
Вот же ж что за дите, решила не давать сейчас грудь, прошло более 4-х часов, сцедила, дала бутылку из 120 гр., съела 60 и все, остаток вылила. Хорошо хоть 30 гр. еще из нацеженых сразу в холодильник спрятала. Итог за день съела 670 гр.
Все пошла баиньки, через 2 часа подъем на кормежку... Всем спокойной ночи.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Сила форума, не игнорь меня((((
Мелкий заснул в 23, а в 00:40 уже проснулся. Сейчас под сисей, как только перекладываю в свою кроватку, начинает хныкать(((((
Девочки, кто в курсе, что такое "младенческое"? У меня в гостях две мамы и наводят на меня туман))) прочитала в интерене- жуть жудкая. Поделитесь знаниями)
Меня ребёнок напугал: открываю глаза- светло. Смотрю на часы- почти 7. А она спит и не муркает. Забрала к себе- накормила, дальше спит...
Все д.у. тоже буду спать дальше.![]()
07.07.15
18.06.09
А что у вас есть признаки?У невропатолога были? УЗИ головы делали? У нас Мишанька голову назад закидывал - сам перерос этот момент, еще глаза закатывает при засыпании - выяснилось, что небольшое внутричерепное, лечимся сейчас, массажи, ванночки. Малыш стал лучше спать.
Обратитесь лучше к специалисту, и не читайте этот бред в интернете.
Мне мама тоже все уши прожжужала, что ребенок ведет себя не так, как должен, что к бабке его надо и т.д. Я ответила, что мой ребенок никому ничего не должен. Хорошо, что никого не послушалась. Старшее поколение умеет поднимать панику.)
Зачем слушать и читать эти глупостиво сне закатывают глаза все люди потому что когда засыпают глаз как бы уходит на верх не замечали никогда? Если резко разбудить человека сначала веко поднимается потом глаз как бы га место возвращается. Плачет во сне ну у меня может всхлипнуть, или улыбнуться не считаю это чем-то ужасным приснилось может что или живот схватил резко. Глазки бегают это что подразумевается? У меня бывает спит и приоткроет глаза и водит ими, бдит, потом снова засыпает. Потянутся может во сне. Но судорог нет никаких как там пишется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось De_valeur; 15.10.2015 в 08:09.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки