Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1123 из 3614 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 72268
  1. Вверх #22441
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    А что у вас есть признаки?У невропатолога были? УЗИ головы делали? У нас Мишанька голову назад закидывал - сам перерос этот момент, еще глаза закатывает при засыпании - выяснилось, что небольшое внутричерепное, лечимся сейчас, массажи, ванночки. Малыш стал лучше спать.
    Обратитесь лучше к специалисту, и не читайте этот бред в интернете.
    Мне мама тоже все уши прожжужала, что ребенок ведет себя не так, как должен, что к бабке его надо и т.д. Я ответила, что мой ребенок никому ничего не должен. Хорошо, что никого не послушалась. Старшее поколение умеет поднимать панику. )
    У меня закидывает голову ну так в него зажат плечевой пояс и шея, сейчас делаем массажи, закатывает глаза тоже, не знала что это надо лечить, всех людей надо тогда лечить так все делают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #22442
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Зачем слушать и читать эти глупости во сне закатывают глаза все люди потому что когда засыпают глаз как бы уходит на верх не замечали никогда? Если резко разбудить человека сначала веко поднимается потом глаз как бы га место возвращается. Плачет во сне ну у меня может всхлипнуть, или улыбнуться не считаю это чем-то ужасным приснилось может что или живот схватил резко. Глазки бегают это что подразумевается? У меня бывает спит и приоткроет глаза и водит ими, бдит, потом снова засыпает. Но судорог нет никаких как там пишется.

Не вырывайте каждый симптом, все вместе - это повод для "подумать" и обратиться к врачу.

Из прошлого.
    Даня вздрагивал ночью, плакал и тд. И у нас неврология.
    Если он как все детки, приоткрывал глазки и водил ими, я бы и не думала беспокоится. Но все в комплексе, к сожалению - не есть нормально.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
    Мама троих сыновей

3. Вверх #22443
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Не вырывайте каждый симптом, все вместе - это повод для "подумать" и обратиться к врачу.

Из прошлого.
    Если он как все детки, приоткрывал глазки и водил ими, я бы и не думала беспокоится. Но все в комплексе, к сожалению - не есть нормально.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
    Сейчас вот пройдём курс массажа и посетим невролога спрошу у неё

4. Вверх #22444
    Частый гость Аватар для Neformalca
    С двоюродным братишкой.Он младше нас на месяц.

вкусные ручки

самая удобная кроватка конечно я- мама.

5. Вверх #22445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Классные такие. Как приятно смтреть на малышей

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

6. Вверх #22446
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Почитала в интернете, типо поведение при котором дети себя странно ведут: закапывают глаза, выгибают спинку, глазки во сне бегают, внезапно во сне плачут.

Глазки во сне бегают- это быстрая фаза сна, уни у всех бегают. А остальное- незрелая нервная система. Почти у всех так.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #22447
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Ох девочки! Добрый вечер))) поперли Даню из сада из-за соплей, день был насыщенный)))))

Всех девочек с мини датами!!! Карапузикам побольше здоровья, мамочкам терпения и все будет хорошо)

Малыши у всех такие замечательные... Я вот долезла до интернета и у меня закрываются глаза.) всем доброй ночи, а у меня плановые подъемы((
    Алинка капли это замечательно НО я насморками мучалась 12 лет сознательной жизнитакая анатомия. И могу с уверенностью сказать что именно от осоплей помогаетодин единственный припарат ЦИНАБСИН это хеливская гомеопатия. Знаю что принимать можно от годика. Почитай инструкцию табеточка без вкуса. Эффект 100%. Если выполнять схему приема таблеток так как они предлогают.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

8. Вверх #22448

вкусные ручки

Класс класс

9. Вверх #22449
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Нефрмалка, класс!!!! Мамулька красотулька!!! А с братиком так вообще круть круть!!! Это так клево - одновозрастные детки!!!! Им скучно не будет ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #22450
    Серый кардинал
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #22451
    Серый кардинал
    Neformalca фотки отпад!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #22452
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Сейчас вот пройдём курс массажа и посетим невролога спрошу у неё

Я могу с уверенностью сказать. У меня два разных ре.
    Одни сложные роды, куча побочек и тд.
    Вторые легкие роды, нет ничего из прошлого.

Миша здоров, мы проверялись уже. Он не вздрагивает, он спокойно спит всю ночь, он не плачет во сне и тд.
    Ну вряд ли у нас зрелая нервная система

Он как и все дети в первый месяц вздрагивал ручками - но не было ничего более. Потом это конечно проходит.
    Он не плачет во время массажа. Даня просто орал не своим голосом. У Миши нет тонуса, а у дани он был. Когда есть тонус в мышцах - детям массаж очень необходим, но он болезненный для них. И тд.
    Девочки, я не нагнетаю, но иногда действительно нужно держать ситуацию под контролем специалистов. Чем раньше обратиться, тем быстрее это вылечится или наоборот скажут, что здоров
    Намного хуже когда поздно обратишься.
    Пусть наши детки никогда не болеют!!!
    Мама троих сыновей

13. Вверх #22453
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Доброе утро всем! Дети наши такие прекрасные и милые, всех целую. Скину очередное видео которое меня удивило и порадовало)
    https://www.youtube.com/watch?v=A5ecyzQetp0

14. Вверх #22454
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Чтот же девочки. Первый раз в разлуке с доченькой больше 12 часов а в переди времени до завтрашнего обеда.
    Ищу плюсы что бы развеять тоску.
    Утренний Киев, бодрящий и куда то спешащий. Горячий кофе с корицей, немного обжигающий замерзшие ладошки. Волны Днепра, сегодня спокойные отражающие белое небо столицы.
    Думаю эпизодичные выходные родителям таки нужны, есть время подумать. Хорошо было быть самостоятельной и независимой от времени и обстоятельств. Встала-собралась-пошла. НО при мысле что дома в своей кроватке спит маленькая принцесса с розовыми щечками губоньками как бантик, она там пахнет молочком и у нее такие теплые и мягкие ручки. Она сопит и причмокивает пока спит а когда проснется и увидет кого то возле себя начнет улыбаться и стеснительно строить глазки.....Нам мама есть куда возвращаться.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

15. Вверх #22455
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

Миша здоров, мы проверялись уже. Он не вздрагивает, он спокойно спит всю ночь, он не плачет во сне и тд.

Он как и все дети в первый месяц вздрагивал ручками - но не было ничего более. Потом это конечно проходит.
    Он не плачет во время массажа. Даня просто орал не своим голосом. У Миши нет тонуса, а у дани он был. Когда есть тонус в мышцах - детям массаж очень необходим, но он болезненный для них. И тд.
    Девочки, я не нагнетаю, но иногда действительно нужно держать ситуацию под контролем специалистов. Чем раньше обратиться, тем быстрее это вылечится или наоборот скажут, что здоров
    Именно для этого придуманы осмотры у докторов. А не смотрины и диагнозы родственников/подруг и т.д.
    Незрелая нервная система у всех малышей, но у кого-то она сама растёт, а кому-то нужна помощь.
    У старшей моей тоже был тонус и 2 курса массажа.
    А Дашу когда на руки взяла- она такая мне "мягкая" показалась, как "тряпчка" по сравнению с Кирой. Хотя обе во сне вздрагивали и пищали по началу.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #22456
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем хорошшго настроение и погоды! А еще поздравляю Лариску и ее малыша с Таинством Крещения, всех благ!

17. Вверх #22457
    Постоялец форума Аватар для любушка11

вкусные ручки

Какие вы классные. Приятное утро с трогательных фото малышей.
    А мы ещё спим. Отоплением и не пахнет в Южном, одно радует, что в новостройке не так холодно как в панельке. Но ещё чуть чуть и будет не комфортно.

Снежана Кит как всегда прекрасен.

18. Вверх #22458
    Не покидает форум
    Всем утра, крохи сладкие такие, я ночью плохо спала малый совсем не спал, бредятина снилась, зомби яяя

19. Вверх #22459
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Доброе утро! Девочки, кто сейчас крестит деток, как вы их будете одевать?? У нас крестины 24 в Соборе, не знаю как одеть. Хотела платьице,но понимаю, что прохладно...

20. Вверх #22460
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Гости в 6 утра?))) жах) я в это время спать хочу сильно)
    А зачем ты наслушиваешься? У тебя проблемы со здоровьем зайки? Если нет, то всех в сад!) а если да, то лучше к врачу обратиться)

Гости уже давно наводят страх))) это мы кушаем в такое время и у мамы есть время написать на форуме.
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    А что у вас есть признаки?У невропатолога были? УЗИ головы делали? У нас Мишанька голову назад закидывал - сам перерос этот момент, еще глаза закатывает при засыпании - выяснилось, что небольшое внутричерепное, лечимся сейчас, массажи, ванночки. Малыш стал лучше спать.
    Обратитесь лучше к специалисту, и не читайте этот бред в интернете.
    Мне мама тоже все уши прожжужала, что ребенок ведет себя не так, как должен, что к бабке его надо и т.д. Я ответила, что мой ребенок никому ничего не должен. Хорошо, что никого не послушалась. Старшее поколение умеет поднимать панику. )
    Она у нас часто плачет. Узи не делали. Невропатолог смотрел. Сказал что все ок.
    Зачем слушать и читать эти глупости во сне закатывают глаза все люди потому что когда засыпают глаз как бы уходит на верх не замечали никогда? Если резко разбудить человека сначала веко поднимается потом глаз как бы га место возвращается. Плачет во сне ну у меня может всхлипнуть, или улыбнуться не считаю это чем-то ужасным приснилось может что или живот схватил резко. Глазки бегают это что подразумевается? У меня бывает спит и приоткроет глаза и водит ими, бдит, потом снова засыпает. Потянутся может во сне. Но судорог нет никаких как там пишется.

Когда тебе постоянно об этом говорят,непроизвольно начинаешь задумываться. А интернете нам в помощь. Надо же знать о чем речь.
    У меня закидывает голову ну так в него зажат плечевой пояс и шея, сейчас делаем массажи, закатывает глаза тоже, не знала что это надо лечить, всех людей надо тогда лечить так все делают

Вот-я-не понимаю-как закидывает голову? У нас только когда на боку лежит и потчгиваться начинает.

Из прошлого.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

У нас роды хорошие были. Но говорят,-что дети просто пугаются и из-за этого часто вздрагивают и плачут.
    У меня она бывает плачет во сне.

Спасибо за ответы!
    Запишусь в Резника. Главное, чтоб было все хорошо.

Ответить в теме
Страница 1123 из 3614 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя