Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1123 из 1285 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 25693
  1. Вверх #22441
    Посетитель
    По поводу прикорма. Начала давать с 6 месяцев. Кривился, вертелся, бекал. Я пробовала давать все по ложке, по полложки. Кабачке, брокколи, цветнушка, картошка, яблочное пюре. Все ни в какую. Сделала перерыв 2 недели. Начали пробовать кабак. Сынок уплетал за обе щеки. Стала подмешивать кабака немного к гречке на завтрак. Ест от50-100 г. Потом попробовала суп-пюре: какбак+все вышеперечисленные овощи плюс лук и морковь. Тоже маламурит за милую душу. Так что, надо пробовать разное и не заставлять. Ребенок сам подскажет, как и что он хочет.

2. Вверх #22442
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Локон в церкви остаётся. Я крестной была и волосы не отдавали.
    Насчет каравая и рушника - не подскажу. На наши крестины сказали крыжма с крестиком и кумовья икону Николая купили. Всё.

Спасибо) Ждем остальные фото, это только начало))
    Насчет недели на введение, то я тоже так думала делать.
    Я бы с удовольствием поехала, да кто ж меня отпустит с малым. Настращают соплями попутчиков, сквозняками, отберут деньги и телефон. И скажут чтобы благодарила что вообще из дома выпускают))

Та без проблем. Если соберетесь, то ок, нет, то закинете заказы мне, авось к тому времени соберемся. Там дольше всего именно Игрушки7 собирать. Если что, то вот тема
    Нам отдали локон
    В церковь брали крыжму, хлеб и платок или рушник под Евангелие. Крестик по любому в церкви дают.

3. Вверх #22443
    Всем доброго и бодрого утра. В вайбере не все сидят, так что делюсь новостями повторно. У нас вчера ночью вскрыли машину. По не за ли резинку на заднем окне, аккуратно вытащили стекло. В плане ущерба повезло. Ворье боялось, чтоб сигналка не сработала и внутрь не полезло. Забрали только то, что смогли через окно достать. А там две коробки стояло, одна на одной. В них домкрат, насос, огнетушитель, трос, тряпки всевозможные, и классная автокосметика была. Все практически новое. Пользовались пару раз, огнетушитель вообще запакован был. Когда обнаружили эту неприятность, вызвали милицию. Приехала машина патруля, очень вежливые ребята, открыли при них машину и тут мы начали потихоньку по пускаться и даже радоваться. Дело в том, что в бардачке лежал виде о регистратор, тоже новый, магнитола, зарядное и новые дворники дорогие. Дворники лежали на полочке под потолком, глубоко и их не заметили. Муж поехал с патрулем в отделение, написал заявление и все. Мы кинулись искать новое стекло, так как его забрали. Ближе к вечеру пошли в Сильпо, идем уже домой, заходить во двор, и что-то боковое зрение зацепило. Поворачивается - стоит наше стекло под деревом, целое и невредимое. Его подбросили. Опять квадратные глаза. Вот такая вот история.....

4. Вверх #22444
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты сделала мой день Я ещё с утра увидела и поняла, что все Константины такие очаровахи)))

Я почему хочу, чтобы ты, потому что мне проще забрать у тебя, а не у Виты. Это либо себя напрягать, чтобы забрать, либо её, чтоб отдать. А мы рядышком как-то да состыкуемся
    может я соберу?Ленка у меня заберет))и твое и свое)))
    Ну шарфы можно вязать особо не задумываясь. Я сериалы смотрела во время вязания. Но если узор какой-то делаешь, то надо считать, тут уж сериалы не посмотришь. Хотя если руку набить...
    папина жена под телек отлично вывязывает и свитера и много много всякого сложного)))
    Спасибо за поздравления.
    Я тоже хочу крючок освоить и пинеток связать малому. Потому как пара пинеточек, бляха, 150 грн стоит!

Спасибо

Спасибо большое!)))
    Крестили в Свято-Троицком храме на Неждановой, Кривая Балка. Отмечали в Хатынке возле нас на Слободке.
    Забавно что эту Хатынка держат то ли армяне, то ли грузины и её многие называют Хачинка))
    все таки я не ошиблась,что это Храм на Нежданова))Поздравляю вас с таким чудесным событием!!!!
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Будем крестить ребёнка на Св. Николая.
    У меня есть пару вопросов по поводу обряда крещения, может у кого-то было подобное.
    В церкве сказали принести коровай/хлеб и рушник. Хлеб остаётся в церкве или возвращается?
    Локон волос, который отрезают передают крестным/родителям (видела на фотографиях что отрезают, а что там дальше делают - не знаю).
    мы крестили на Тенистой купили там в лавке хлеб и вино,забрали домой.Локон нам батюшка отдал.
    В каждой церкви по разному,при чем на столько по-разному,что иногда очень удивляет))
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крестинами. Фотки супер.
    Я вчера тоже хозяйничали торт испекла, мясо по французскии и уборочка. Смотрю на торт и так его хочу, но он шоколадный и мне нельзя. По прикорму я ввожу овощи по принципу раз в неделю новый продукт. За 2 недели кабачок и цветная капуста. Начинаю с чайной ложки и увеличиваю.
    Девули кто то собирается зимой в Карпаты? Вот думаю все таки поехать и с детками. Муж говорит как я это себе представляю, пока не знаю
    Русая летом с детками ездила.Писала,что малая на ручках все время была))вообще поездка для маленького ребенка это огромный стресс,может лучше подождать до следующего года и поехать когда сыночек будет осознанным,уже ходить будет....и тебе легче будет.
    Кстати,хотела узнать а как тебе со штатов пересылают вещи?какой компанией перевозчиком?сколько посылка обходится?
    если не сложно можешь в личку написать,там поообщаемся!!!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас на яблоко (даже вареное) какашки с кровью(с прожилочкой)(((.Педиатр сказала никаких фруктом ни в каком виде не давать месяц(с них кислоты содержаться, которые раздражают кишечник)....а яблочко Лена так хорошо кушала....А вообще в едой беда-беда(((...Ест максимум 50-60 грам(взвешивала)...ничего не хочет..не овощное пюре, ни кашу...плюется, рот зажимает, начинает все все руками размазывать по себе, по стульчику....
    как жаль...что ж такое((((
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у кого дети спят с вами, как у нас Лена?муж качает по 1,5-2 часа с 5-6(тью) попытками положить в кроватку по вечерам....пока ко мне не попадет не уснет(лишь бы на нашем диване,под нашим одеялом)...рехнуться можно...
    может проще принять как есть,чтоб с вами спала?
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Та не трать время на качание, а наслаждайтесь сном

Подумала по игрушкам, таки зафаловали меня барышни заказывать самой, и не ждать 20го, т.к. я их потом увижу не раньше декабря, так что давайте бб+ или игрушки7, че хотите, мне всего то пирамидку и кубик какой-то бы)в итоге будет больше чем у всех..
    Вита, звиняй, сегодня не получилось пересечься дурной день...
    Лена,может мне собрать?что скажешь?
    я как раз хочу пойти в банк и обзавестись картой приватбанка)))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Нам отдали локон
    В церковь брали крыжму, хлеб и платок или рушник под Евангелие. Крестик по любому в церкви дают.
    ну не скажи...у нас был золотой,с ним и крестили,а когда меня крестили,нам сказали что с золотым нельзя крестить, мы взяли деревянный,а золотой рядом лежал во время обряда....везде по-разному

всем привет)))))проснулась утром рано и обнаружила что дождик белье намочил немного за окном((

Ната,поздравляю с победой сыночка!!!он молодец!!!
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #22445
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Всем доброго и бодрого утра. В вайбере не все сидят, так что делюсь новостями повторно. У нас вчера ночью вскрыли машину. По не за ли резинку на заднем окне, аккуратно вытащили стекло. В плане ущерба повезло. Ворье боялось, чтоб сигналка не сработала и внутрь не полезло. Забрали только то, что смогли через окно достать. А там две коробки стояло, одна на одной. В них домкрат, насос, огнетушитель, трос, тряпки всевозможные, и классная автокосметика была. Все практически новое. Пользовались пару раз, огнетушитель вообще запакован был. Когда обнаружили эту неприятность, вызвали милицию. Приехала машина патруля, очень вежливые ребята, открыли при них машину и тут мы начали потихоньку по пускаться и даже радоваться. Дело в том, что в бардачке лежал виде о регистратор, тоже новый, магнитола, зарядное и новые дворники дорогие. Дворники лежали на полочке под потолком, глубоко и их не заметили. Муж поехал с патрулем в отделение, написал заявление и все. Мы кинулись искать новое стекло, так как его забрали. Ближе к вечеру пошли в Сильпо, идем уже домой, заходить во двор, и что-то боковое зрение зацепило. Поворачивается - стоит наше стекло под деревом, целое и невредимое. Его подбросили. Опять квадратные глаза. Вот такая вот история.....
    Вчера мужу рассказала вашу историю. Муж в шоке. Говорит 100% какие-то наркоманы вскрыли, раз по мелочи забрали. Нам стало жалко машину мужа. Она хоть и старенькая но вполне живенькая, катает мужа каждый день. Но обсудили что ставить на стоянку две машины дорого. Моя стоит на стоянке 20 грн сутки. Не знаем что и делать.

6. Вверх #22446
    блин...обидно как(( значит кто-то из местных...раз потом стекло подкинули
    а вы где на поселке живете?
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #22447
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Вам отлично повезло, НО что это вы такие беспечные? Оставляете в машине дорогие вещи? Сигнализация мало кого останавливает....У меня в машине самое что дорогое остается - зонтик)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #22448
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Вчера мужу рассказала вашу историю. Муж в шоке. Говорит 100% какие-то наркоманы вскрыли, раз по мелочи забрали. Нам стало жалко машину мужа. Она хоть и старенькая но вполне живенькая, катает мужа каждый день. Но обсудили что ставить на стоянку две машины дорого. Моя стоит на стоянке 20 грн сутки. Не знаем что и делать.
    Дорогая стоянка. Возле нас три стоянки, одна 15 грн. А две по 10

9. Вверх #22449
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    блин...обидно как(( значит кто-то из местных...раз потом стекло подкинули
    а вы где на поселке живете?
    Остановка Махачкалинская по Добровольского. Девятиэтажка возле.... гыгыгы стоянки и трамвайной остановки

10. Вверх #22450
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вам отлично повезло, НО что это вы такие беспечные? Оставляете в машине дорогие вещи? Сигнализация мало кого останавливает....У меня в машине самое что дорогое остается - зонтик)
    Бо поци! Приехали мля в розовых очках с Хмельницкого. Даже подумать не могли, что такое возможно. У нас же сигналка стоит, мать ее......Короче, получили охренительный урок. Я честно говоря представить не могла, что муж додумается регистратор в машине оставлять. Обычно он капец какой перестраховщик

11. Вверх #22451
    Кстати, с местами на стоянках вообще печаль.на пока на посутчно поставили. На месяц пока мест нет. Ни на одной. Это при том, что возле нас три стоянки. Две возле дома и одна через дорогу

12. Вверх #22452
    Мой сын очень настойчиво пытается уже несколько дней всем глазик выковырять. А мне еще и волосы проредить. При чем так: выдернет волосину и сидит, изучает. Садист, елы-палы!)))

13. Вверх #22453
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, доброе утро. Это самое не бодрое наше утро за все время...кошмарная ночь почти без сна с малой на руках с мужем по очереди...плакала, в кроватку уложить невозможно, сразу возня и хнычет...со вчера еще сопли и чихает, ночью сопли и температура поднялась, не сбивали тк не очень высокая..я почти не спала..и утром тоже капризная, хнычет, все время на руках..Мы думаем это зубы..малой 5 месяцев, десна чуть надутый вроде.
    Подскажите пожалуйста, как облегчить можно? Какой то гель для десен попробовать? Какой лучше? И можно ли вибуркол свечку ставить? Спасибо. ..
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #22454
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Мой сын очень настойчиво пытается уже несколько дней всем глазик выковырять. А мне еще и волосы проредить. При чем так: выдернет волосину и сидит, изучает. Садист, елы-палы!)))
    Глазки мы пока не трогаем, а вот волосы-аналогично))) они и так выпадают, так товарищь ещё и помогает, таааак больно бывает...
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

15. Вверх #22455
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    У кого дети спят 40 ка минутами, как на ночь спать ложитесь?! Мы обязаны проснуться через 40 минут, во сколько бы не легли на ночной сон...и потом не всегда удаётся сразу же уложить обратно
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

16. Вверх #22456
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Это самое не бодрое наше утро за все время...кошмарная ночь почти без сна с малой на руках с мужем по очереди...плакала, в кроватку уложить невозможно, сразу возня и хнычет...со вчера еще сопли и чихает, ночью сопли и температура поднялась, не сбивали тк не очень высокая..я почти не спала..и утром тоже капризная, хнычет, все время на руках..Мы думаем это зубы..малой 5 месяцев, десна чуть надутый вроде.
    Подскажите пожалуйста, как облегчить можно? Какой то гель для десен попробовать? Какой лучше? И можно ли вибуркол свечку ставить? Спасибо. ..
    таблетки гомеопатические Дентокинд,их можно давать до 6 шт. в день.Гель Дентол Беби помогает но не надолго,и им пользоваться можно не часто.Вибуркол можно ставить тоже,читала в инструкции что дают при зубках.Еще нурофен сироп надо полить на десна,снимает боль тоже.
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #22457
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    таблетки гомеопатические Дентокинд,их можно давать до 6 шт. в день.Гель Дентол Беби помогает но не надолго,и им пользоваться можно не часто.Вибуркол можно ставить тоже,читала в инструкции что дают при зубках.Еще нурофен сироп надо полить на десна,снимает боль тоже.
    Спасибо большое!
    Гайка с Ямайки ☼

18. Вверх #22458
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Сделала, как врач нам сказал: первый день давать по одной таблетке каждые два часа (до шести раз в день), потом три раза в день.
    за 15-20 мин до еды. если у меня не получается, даю в удобное время.
    раздавливаю в чайной ложке, капаю туда молоко и даю. таблетки сладенькие, малый не возмущается.
    Come As You Are

19. Вверх #22459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    У кого дети спят 40 ка минутами, как на ночь спать ложитесь?! Мы обязаны проснуться через 40 минут, во сколько бы не легли на ночной сон...и потом не всегда удаётся сразу же уложить обратно
    Блиин так долго набирала вам ответ, и малый тыкнул пальцем и все стерлось. Короче говоря, у нас были подобные дела. Спал днем по 30-40 мин. У детей циклы сна длятся 30-40 мин. А ночью просыпался от 5-15 раз. Бывало, что каждые полчаса. Это у многих бывает. У 30-40 процентов. И связанно со сложностью ребенку заснуть самостоятельно без груди, бутылки, укачиваний и т.д. Бывает само проходит, а бывает, что нужно детю помочь. Почитайте про особенности сна ребенка. Попробуйте пересмотреть режим. Иногда нужно укладывать ребенка раньше, чтоб он не переутомился. А то не сможет заснуть и будет плохо спать в целом. (Мы ложимся с 19-20 сейчас) Спит до утра с 1 просыпанием на покушать. Иногда раза 2-3 просыпается, но для меня это уже радость. Может надо кормить чуть больше перед сном, а предпоследнее кормление давать чуть меньше. Есть много литературы по этому поводу в интернете. Найдите, что подходит вам. Пусть меня закидают тапками, но я почитала метод Фербера и Эстивиля - вывела свою схему. Раньше, чтоб уложить спать - по 40 минут пляски-песни, укачивания, ор. или, наоборот, засыпал под бутылочку, но , как и у вас, через 40 мин. - подьем. А сейчас, ребенок тьфу-тьфу сам засыпает без тряски. Если что, пишите в лс.

20. Вверх #22460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Глазки мы пока не трогаем, а вот волосы-аналогично))) они и так выпадают, так товарищь ещё и помогает, таааак больно бывает...
    Мой тоже самое. У меня волосы уже полгода в дульке. Если распускаю - сын не узнает, смеется, стесняется.)))))Еще перед сном любит нос мусолить мой или губы. Я читала- это их успокаивает

Ответить в теме
Страница 1123 из 1285 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя