Поздравляю с крестинами и с победами! А я надумала сынули шарф связать, незнаю получиться или нет
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Поздравляю с крестинами и с победами! А я надумала сынули шарф связать, незнаю получиться или нет
У меня мама плела из бисера, сейчас им же вышивает. Чтоб плести подходит Китайский, он в больших упаковках на 7 продаётся. Раньше была небольшая цена, сейчас я даже примерно не знаю. Но он не подходит для вышивки, для неё нужен Чешский или Японский бисер. Есть у нас же на 7ом, есть в интернет магазинах. Он ровненький, одна к одной бисеринки, но для дерева это не обязательно. Чешский в разы дороже китайского.
Самого главного глазами не увидишь
Я больше всего ненавижу тех,кто ездит так и травит стерилизованных и привитых Немецким приютом животных.Типа,очищают город от бомжей.И их микроскопический мозг даже подумать не может,что свято место пусто не бывает и на это место все равно прийдёт и расплодится новая стая,вот только уже непривитая.Я в одно время занималась волонтерством.Так вот я ненавижу людей.Особенно ту категорию,которая даёт своим кошечкам-собачкам рожать для здоровья.Ну они же красиииииивые.А потом несут этих детей на Староконку и сдают бабкам за 50 рублей типа на пристройство,а те их в лучшем случае разносят по дворам с многоэтажками и подбрасывают.В худшем они гниют в клетках больные. А потом эти же хозяева пррчитают-что ж во дворах столько бездомных животных развелось?Так это ты-тупица,этому поспособствовала.Ненавижу.Все животные,которые не несут племенной ценности должны быть стерилизованы.Точка.Все,выговорилась.Больная тема.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Спасибо за поздравления.
Я тоже хочу крючок освоить и пинеток связать малому. Потому как пара пинеточек, бляха, 150 грн стоит!
Спасибо
Спасибо большое!)))
Крестили в Свято-Троицком храме на Неждановой, Кривая Балка. Отмечали в Хатынке возле нас на Слободке.
Забавно что эту Хатынка держат то ли армяне, то ли грузины и её многие называют Хачинка))
Девочки, а ну-ка скоренько меня спасите! Кто у кого Амазон заказывал???
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Чтоб вы понимали срочность: там вертолётик на радиоуправлении за 15 баксов![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Как вы успеваете ещё и сайты мониторить?
Хотя я как начала только с телефона зависать, то вообще ничего не смотрю.
Кстати, может кто знает где норм ноут можно купить? А то мне муж обещал на радиобазаре глянуть да так и не доехал туда ещё с июля. И микроволновка тоже с тех пор ещё стоит поломАтая.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2290244&page=1352 Я тут последнее время заказываю)
Самого главного глазами не увидишь
я не по деревцам, но с бисером умею обращаться неплохо)) для листочков - бисер, проволока для бисероплетения. Для ствола я так понимаю кусок толстой проволоки, которая будет хорошо форму держать и гипс или алебастр. Еще ветки надо будет обмотать чем-то (можно нитку шелковую зеленую или коричневую - но это очень дооолго и дети не оценят) - лучше взять тейп-ленту (флористическая лента). Все это есть на 7 км, за кожаными рядами, аж за занавесками - с 1 по 6 ряд там этого добра полно.
Но, если не выходя из дома, то проще купить набор для бисероплетения "бисерное дерево" - в интрнете их полно. Там в наборе есть сразу всё для для дерева. Деревца выходят такие себе, но чтоб научиться самое то
Последний раз редактировалось Red Happiness; 08.11.2015 в 13:09.
Евочка 30.04.2015
вот спасибо!!
я как раз видела вроде наборы елка и береза в детском рядом с работой.
хочу необычное дерево.
Даша с учительницей уже делали однажды аппликацию и рисунок "семейное дерево"
все члены семьи в в виде цветов по возрасту снизу вверх располагаются. особенность: члены семьи мужского рода в холодных тонах цветочки, женщины в теплых.
Come As You Are
Всех приветствую, сегодня хозяйничала, нажарила пирожков, седлала мимозу(салат) и вот запекается курица в духовке...
По делу... У меня назрел вопрос, мы вот только начали вводить прикорм, пробуем первый овощ, когда нам делать одно полноценное кормление из овощей в день?! Когда введём несколько овощей или можно увеличивать кабачек до полной порции, ну или грамм около 100?! Надеюсь меня кто то поймёт))))))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
по рекомендациям доводишь кабачек до полной порции потом из этой порции чайную ложку заменяешь цветной капустой плакно уменьшая кабачек и вводя капусту потом еще ложку другого овоща и так весело вводишь другие овощи, я так начала но терпения моего не хватило))) потихоньку подмешивала всё это в яблочное пюре а потом вывела яблочное пюре и оставила овощи
но последнее время суп ему не нравится, плохо его ест(((
тыква и брокколи только нравится.
кстати я измельчаю всё кроме картохи а потом когда картошку кидаю в уже измельченное беру венчик от блендера и им картошку измельчаю выходит быстро и удобно.
сейчас грудь немного перестроиться а то смотрю снова то пусто то густо и буду утром молочную кашу вводить
Спасибо за счастье ;)
Ой, а я сегодня искала кто бы мне чего подкинул чего-то до фри шипа на Амазон. Если есть что интересное, стучите, присоединюсь, закажу без %.
Кстати, на Диснее сегодня последний день скидка 25% и там такие милые елочные игрушки по 7,5$ получаются. У меня до фри-шипа не хватает. Сижу думаю, сходить к посреднику может...
Тата, шикарные картины тут: холст, краски, кисти. Зашла - блин, подорожало... Я брала ещё по 160-190 грн. апрельской имениннице.
P.S. Отправила, перечитала, ругаюсь, как сапожник... Исправила![]()
Социальные закладки