алексий, Вижу, что Вы писатель, а не читатель. ))) Я привёл статистику по которой от гриппа умирали ВСЕГДА. Просто, сейчас об этом стали много говорить. А смерть, то такое...все там будем.![]()
|
алексий, Вижу, что Вы писатель, а не читатель. ))) Я привёл статистику по которой от гриппа умирали ВСЕГДА. Просто, сейчас об этом стали много говорить. А смерть, то такое...все там будем.![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Если бы у нас народ не травил себя фуфломицинами,рекламируемыми бесконечно по ТВ в качестве "самой лучшей профилактики",а покупал правильно назначенные лекарства уже по факту самой болезни, то и паники с эпидемиями у нас бы не было,имхо
Всем добрый день. Спасибо за пожелания выздоровления! Мы уже дома,все хорошо
Муж пролежал в больнице в маленьком городе возле Трусковца Стебнике. Отношение к людям замечательное.Я переживала,но заведующая профессионал. За все время в больнице с нас не взяли на всякие поборы ни копейки! Когда муж давал медсестре за капельницу, они сказали что не надо. Кормили в больнице тоже бесплатно. С нами в палате был парень и его родители каждый день 3 раза в день носили горячую еду еще и моему мужу.Вот такие хорошие люди.Хозяин квартиры с меня не брал оплату и еще деньги предлагал.Заведущая предлагала поселиться у них в больнице в отдельной палате, чтоб я не ездила туда сюда,но проезд на маршрутке стоит 4 грн. И это не накладно.
Лечение прошло успешно, нас выписали.Пневмании нет,мы сделали кт и проверили.
А вот на первом этаже парень 38 лет умирал,так как долго не обращался к врачам был на заработках в Польше. К сожалению ему ничем нельзя было помочь.
Так что на нашем пути попались хорошие и отзывчивые люди . Больнице инфекционной мы купим и передадим микроволновку,так как ее там нет.Пусть люди подогревают себе питье и еду.
Спасибо, что написали
Я очень часто думала, как вы там, что с вами.
Слава Богу, что все у вас благополучно.
А люди там действительно другие. Могут чужого человека в свой дом пустить переночевать, напоят, накормят.
Всю Западную Украину можно бесплатно проехать автостопом. И каждый водитель предлагает свою помощь и поддержку.
Слава Богу, что вы уже дома.
Если вы передадите больнице микроволновку, то получите в свой адрес огромный заряд позитива. Люди вам будут благодарны и тепло вспоминать.
Побольше бы таких... Закон бумеранга никто не отменял.
На прошедшей неделе в Одессе снизилось число больных гриппом, госпитализированных с осложнениями в виде пневмонии.
Об этом в ходе сегодняшнего аппаратного совещания сообщил директор муниципального департамента здравоохранения Игорь Шпак.
«В палатах интенсивной терапии на кислороде у нас находится сейчас не более десяти человек в сутки, еще три недели назад в реанимации было до 60 человек, — сказал он. –Увеличилось количество детей, которых госпитализируют с ОРВИ и подозрением на грипп. По состоянию на сегодняшнее утро на амбулаторном лечении находятся около 3 тысяч детей. С пневмонией в стационарах — 60 детей, шестеро в интенсивной терапии. Число умерших по городу осталось прежним — 22 человека».
Тот мужчина заболел в Украине,только кашлял и уехал туда,там отработал 2 недели и сюда уже приехал в тяжелом состоянии.
Социальные закладки