Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1123 из 1475 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 29484
  1. Вверх #22441
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    алексий, Вижу, что Вы писатель, а не читатель. ))) Я привёл статистику по которой от гриппа умирали ВСЕГДА. Просто, сейчас об этом стали много говорить. А смерть, то такое...все там будем.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #22442
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Наверное потому что раньше от гриппа не умирали. И таки для кого -то смерть нескольких сотен людей это статистика, а для кого-то большое горе.
    Всегда умирали. Я первый раз со смертью от гриппа столкнулась в 1993 году. Коллега умерла. Сейчас раздувают шумиху, народ как оголделый в аптеки несётся, а кто то руки потирает.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #22443
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Если бы у нас народ не травил себя фуфломицинами,рекламируемыми бесконечно по ТВ в качестве "самой лучшей профилактики",а покупал правильно назначенные лекарства уже по факту самой болезни, то и паники с эпидемиями у нас бы не было,имхо

4. Вверх #22444
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Жень, на самом деле, в этом году ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!!! умерло всего на семь человек больше, чем в прошлом году. Обычный такой себе грипп...не понимаю, почему люди так истерят по этому поводу.
    наверное потому,что тяжелейшая пневмония, как осложнение после гриппа, раньше не развивалась в течении полутора-двух суток

5. Вверх #22445
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    наверное потому,что тяжелейшая пневмония, как осложнение после гриппа, раньше не развивалась в течении полутора-двух суток
    Развивалась. У моего отца брат от гриппа умер. Пневмония развилась менее чем за сутки. Было это по-моему в 97-м. У меня в 2005 пневмония ровно на вторые сутки болезни.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

6. Вверх #22446
    Частый гость Аватар для Dessar
    Всем добрый день. Спасибо за пожелания выздоровления! Мы уже дома,все хорошо
    Муж пролежал в больнице в маленьком городе возле Трусковца Стебнике. Отношение к людям замечательное.Я переживала,но заведующая профессионал. За все время в больнице с нас не взяли на всякие поборы ни копейки! Когда муж давал медсестре за капельницу, они сказали что не надо. Кормили в больнице тоже бесплатно. С нами в палате был парень и его родители каждый день 3 раза в день носили горячую еду еще и моему мужу.Вот такие хорошие люди.Хозяин квартиры с меня не брал оплату и еще деньги предлагал.Заведущая предлагала поселиться у них в больнице в отдельной палате, чтоб я не ездила туда сюда,но проезд на маршрутке стоит 4 грн. И это не накладно.
    Лечение прошло успешно, нас выписали.Пневмании нет,мы сделали кт и проверили.
    А вот на первом этаже парень 38 лет умирал,так как долго не обращался к врачам был на заработках в Польше. К сожалению ему ничем нельзя было помочь.
    Так что на нашем пути попались хорошие и отзывчивые люди . Больнице инфекционной мы купим и передадим микроволновку,так как ее там нет.Пусть люди подогревают себе питье и еду.

7. Вверх #22447
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Муж пролежал в больнице в маленьком городе возле Трусковца Стебнике. Отношение к людям замечательное.Я переживала,но заведующая профессионал. За все время в больнице с нас не взяли на всякие поборы ни копейки! Когда муж давал медсестре за капельницу, они сказали что не надо. Кормили в больнице тоже бесплатно. С нами в палате был парень и его родители каждый день 3 раза в день носили горячую еду еще и моему мужу.Вот такие хорошие люди.Хозяин квартиры с меня не брал оплату и еще деньги предлагал.Заведущая предлагала поселиться у них в больнице в отдельной палате, чтоб я не ездила туда сюда,но проезд на маршрутке стоит 4 грн. И это не накладно.
    А вот на первом этаже парень 38 лет умирал,так как долго не обращался к врачам был на заработках в Польше. К сожалению ему ничем нельзя было помочь.
    Так что на нашем пути попались хорошие и отзывчивые люди . Больнице инфекционной мы купим и передадим микроволновку,так как ее там нет.Пусть люди подогревают себе питье и еду.
    Спасибо, что написали
    Я очень часто думала, как вы там, что с вами.
    Слава Богу, что все у вас благополучно.
    А люди там действительно другие. Могут чужого человека в свой дом пустить переночевать, напоят, накормят.
    Всю Западную Украину можно бесплатно проехать автостопом. И каждый водитель предлагает свою помощь и поддержку.
    Слава Богу, что вы уже дома.
    Если вы передадите больнице микроволновку, то получите в свой адрес огромный заряд позитива. Люди вам будут благодарны и тепло вспоминать.
    Побольше бы таких... Закон бумеранга никто не отменял.

8. Вверх #22448
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а тот парень, что умирал на первом этаже - он в Польше заболел? и уже на Украину больной приехал?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #22449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Развивалась. У моего отца брат от гриппа умер. Пневмония развилась менее чем за сутки. Было это по-моему в 97-м. У меня в 2005 пневмония ровно на вторые сутки болезни.
    А чем вы лечились?

10. Вверх #22450
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Жень, на самом деле, в этом году ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!!! умерло всего на семь человек больше, чем в прошлом году. Обычный такой себе грипп...не понимаю, почему люди так истерят по этому поводу.
    может ты и прав, что основное это паника, но как то перспективка смущает))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #22451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а тот парень, что умирал на первом этаже - он в Польше заболел? и уже на Украину больной приехал?
    Я сейчас в Польше, муж тут уже три месяца, вроде здесь никто про свиной грипп ничего не говорит, правда у меня была паника когда в самолете рядом со мной сидел жутко кашляющий и сопливящий товарищ, но надеюсь что это было ОРВИ, а не свиной грипп

12. Вверх #22452
    Айболит форума

На прошедшей неделе в Одессе снизилось число больных гриппом, госпитализированных с осложнениями в виде пневмонии.

Об этом в ходе сегодняшнего аппаратного совещания сообщил директор муниципального департамента здравоохранения Игорь Шпак.
    «В палатах интенсивной терапии на кислороде у нас находится сейчас не более десяти человек в сутки, еще три недели назад в реанимации было до 60 человек, — сказал он. –Увеличилось количество детей, которых госпитализируют с ОРВИ и подозрением на грипп. По состоянию на сегодняшнее утро на амбулаторном лечении находятся около 3 тысяч детей. С пневмонией в стационарах — 60 детей, шестеро в интенсивной терапии. Число умерших по городу осталось прежним — 22 человека».

13. Вверх #22453
    Частый гость Аватар для Dessar
    Тот мужчина заболел в Украине,только кашлял и уехал туда,там отработал 2 недели и сюда уже приехал в тяжелом состоянии.

14. Вверх #22454
    Живёт на форуме
    Тот мужчина заболел в Украине,только кашлял и уехал туда,там отработал 2 недели и сюда уже приехал в тяжелом состоянии.
    так жаль, но неужели не было там возможности обратиться к врачу? Ведь наверняка была страховка(((( сами себя убиваем халатностью

15. Вверх #22455
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    А чем вы лечились?
    А вы думаете я сейчас вспомню? Точно мне кололи цефтриаксон (это я хорошо вспомнила), а что ещё не помню.но точно знаю что была двухсторонняя пневмония. Переносила очень тяжело, но ничего жива.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

16. Вверх #22456
    Новичок Аватар для josser
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    кололи цефтриаксон (это я хорошо вспомнила),
    Уколы цефтриаксона запоминаются на всю жизнь

17. Вверх #22457
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от josser Посмотреть сообщение
    Уколы цефтриаксона запоминаются на всю жизнь
    почему? (малому кололи - до 6 лет колят без обезбаливающего), взрослым - миксует, понятно деткам больно, а что со взрослыми????

18. Вверх #22458
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Наверное потому что раньше от гриппа не умирали. И таки для кого -то смерть нескольких сотен людей это статистика, а для кого-то большое горе.
    умирали - неужели вы никого из круга знакомых или родственников за годы не знали?????

19. Вверх #22459
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    умирали - неужели вы никого из круга знакомых или родственников за годы не знали?????
    умирали, но это были единичные случаи, связанные с неверной диагностикой и запущеностью. А не массово за 2 месяца больше двухсот человек. При этом часть больных имела возможность быть на ИВЛ и оплачивать любые лекарства.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #22460
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    почему? (малому кололи - до 6 лет колят без обезбаливающего), взрослым - миксует, понятно деткам больно, а что со взрослыми????
    Больно даже на лидокаине. Дочери кололи как-то - очень чувствительно было ей.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

Ответить в теме
Страница 1123 из 1475 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права