Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1122 из 1475 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 29484
  1. Вверх #22421
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Абсолютно необязательный. Иммунитет выработать не получицца.
    Здоровый образ жизни, высокий образ мыслей (с) в любом случае всегда только на пользу. Но вероятность подцепить вирус гриппа, да любой вирус, нисколько не меньше. Неужели все заболевшие не следили за своим здоровьем до такой степени, что некоторые даже умерли? Тем более болеют люди из разных социальных групп с разным материальным достатком. И не у всех же какие-то сопутствующие хронические болезни.
    Вы сейчас серьёзно?
    То есть нормуль сидеть с пивом и чипсами под телеком сутками, питаться фаст фудом и всё такое?
    Понятно, что от вирусов здоровый образ жизни не защитит, но в целом на имунной системе скажется благоприятно. Грубо говоря, есть вероятность что ОРВИ обойдётся лёгким насморком, а не полным букетом, со всеми вытекающими

2. Вверх #22422
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Чушь!! Дети алкоголиков,цыгане фиг болеют! А дети,родители которых сдувают пылинки,кормят отменно и т.д. болеют.
    Ой,никому не говорите,что цыганские дети не болеют,особенно педиатрам в детских больницах))Болеют они,причем много и часто.Еще у них очень интересная фишка есть - одного ребенка в больницу везут человек 8-10 и все вместе заходят в кабинет врача)Я много раз наблюдала такие представления...врачи их "очень любят" за это.

3. Вверх #22423
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Ой,никому не говорите,что цыганские дети не болеют,особенно педиатрам в детских больницах))Болеют они,причем много и часто.Еще у них очень интересная фишка есть - одного ребенка в больницу везут человек 8-10 и все вместе заходят в кабинет врача)Я много раз наблюдала такие представления...врачи их "очень любят" за это.
    Правильно, и цыганские дети бывают разные. Просто это такой стереотип. Раньше они колесили в кибитках, спали под открытым небом, в любую погоду ходили босиком. Т.е. были закаленные. Сейчас же жизнь вносит свои коррективы. Все реже можно увидеть цыганчонка - попрошайку и все чаще славянских мальчишек - безхатченкiв. Они таки, порой, ночуют на голом асфальте и питаются объедками. Говорить о том, что они выносливее и не болеют, я не стала бы. Никто статистики не ведет. Никто не знает, сколько их умирает.
    "Ничьи" дети они и есть ничьи....

4. Вверх #22424
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы просто так написали, что ведите здоровый образ жизни и не заболеете. Это не совсем верно, хотя естественно здоровый образ жизни помогает при болезнях, минимум что протекает легче и меньше осложнений. Но заболеть вы заболеете все равно, если встретитесь с новым вирусом гриппа или каким-то другим простудным.
    И у вас какой-то очень обрезанный здоровый образ жизни, хотя это не столько еда (как правило существенной нехватки элементов в питании, чтобы страдал иммунитет, сейчас не частое событие), сколько активность, то есть занятие спортом. Вы про это не слово.
    Ещё закаливание можно отнести, но не экстремальное, как многие понимают, а такое, при котором вы легко можете переносить любой сквозняк, спать при включенном кондиционере, пить ледяную воду, ну и подобное, что иногда бывает и многие чего боятся (так как не приспособленный организм).
    Нехватка элементов в питании от которой страдает иммунитет как раз очень частое явление. Большинство людей недополучают свою норму белка в день. Посмотрите свою норму белка в зависимости от пола, веса и активности и прикиньте сколько потребляет в реале. Будете удивлены. А как раз из белка и строятся все звенья иммунитета. К примеру интерфероны это белковые молекулы. Сможете Вы построить дом, если у Вас нет кирпича? Так и наш иммунитет не может построить нормальные иммунные клетки если нет белка. Поэтому во время эпидемии, нужно усилить питание именно в белково-витаминном направлении. Так что статья о питании оооочень правильная

5. Вверх #22425
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Абсолютно необязательный. Иммунитет выработать не получицца.
    Здоровый образ жизни, высокий образ мыслей (с) в любом случае всегда только на пользу. Но вероятность подцепить вирус гриппа, да любой вирус, нисколько не меньше. Неужели все заболевшие не следили за своим здоровьем до такой степени, что некоторые даже умерли? Тем более болеют люди из разных социальных групп с разным материальным достатком. И не у всех же какие-то сопутствующие хронические болезни.
    Неужели...а может судьба.
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #22426
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Нехватка элементов в питании от которой страдает иммунитет как раз очень частое явление. Большинство людей недополучают свою норму белка в день. Посмотрите свою норму белка в зависимости от пола, веса и активности и прикиньте сколько потребляет в реале. Будете удивлены. А как раз из белка и строятся все звенья иммунитета. К примеру интерфероны это белковые молекулы. Сможете Вы построить дом, если у Вас нет кирпича? Так и наш иммунитет не может построить нормальные иммунные клетки если нет белка. Поэтому во время эпидемии, нужно усилить питание именно в белково-витаминном направлении. Так что статья о питании оооочень правильная
    Я бы ещё добавила, что у нас мало сейчас людей со здоровым желудком. А когда система пищеварения работает не правильно, то многие вещества, необходимые для полноценного существования организма плохо всасываются. В следствии, всё те же "дырки" в иммунке.
    Ну и моё мнение конечно, но зашлакованность организма - вещь не хорошая

7. Вверх #22427
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я бы ещё добавила, что у нас мало сейчас людей со здоровым желудком. А когда система пищеварения работает не правильно, то многие вещества, необходимые для полноценного существования организма плохо всасываются. В следствии, всё те же "дырки" в иммунке.
    Ну и моё мнение конечно, но зашлакованность организма - вещь не хорошая
    Все сказано очень правильно.
    Если перечислять все факторы,влияющие на иммунитет...
    Даже такие мелочи.как мытье посуды моющим средством, тоже влияет на здоровье. Все яды проходят через печень, а это - важнейший орган, от которого зависит здоровье в целом.

8. Вверх #22428
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что все тусят с утра до вечера и ведут аморальный образ жизни.
    Нас скосило не зависимо от возраста - дети, муж, я, моя мама. все кто контактировали. И нет доказательств, что те кто болели прямо были самым низшим слоев, которые не заботились о себе.
    я об этом и написала....что несмотря на мои чаяния и старания..вирус скосил нашу семью...
    затем переболели и брат с невесткой(любители покурить натощак и пивадудлители жаренухалюбители)...и тем не менее епсель мопсель они перенесли болезнь легче..А меня любителя ЗОЖ и ПП колбасило неподеЦки намного дольше
    естессно здесь никто не пропагандирует пить,курить,есть что попало...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #22429
    Мои знакомые,которые прибегают при лечении ОРВИ к таблеткам, антибиотикам,др. аптечным ср-вам, часто болеют, тяжело, с тем-рой. Те, кто лечится природными ср-вами, реже и легче болеют.

10. Вверх #22430
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    У меня другая вера, подтвержденная моим опытом неоднократно(и не только мной). То что нужно организму, то очень хочется и становится очень вкусным. Показательный пример беременные, когда возникают уникальные пищевые предпочтения, или там тянет на соленное, то есть не хватает минералов, той же соли. Я вот по себе вижу различные периоды, когда хочется вот этого, а иногда этого совсем не хочется, например, те же яйца, периодами хочется, а периодами и не вспоминаю. Знаю многих, кто обожает морскую капусту, могут кушать в огромных количествах, возможно у них нехватка йода или других элементов.
    И кстати, то что мужчины любят мясо намного сильнее женщин тоже это показатель, им нужно больше белка, поэтому и вкусовые предпочтения такие.
    Это я к тому, что наши вкусовые предпочтения связана с тем, что нам необходимо. Вот люди которые сидят на различных диетах, те да, идут против себя и могут страдать.

Насчет нехватки белка. У нас все в организме белок, он в костях, в волосах, в крови, в мышцах, в коже, в гормонах... короче везде. И для иммунных клеток организм всегда найдет, он будет избавляться там, где меньше нужно, например, в мышцах, в волосах и т.д. Мышцы - это кстати как раз запасы белка на случаи его нехватки. Причем меньше мышц - меньше организм двигается, меньше надо энергии, и как следствие и самого же белка.
    Хотя соглашусь, что лучше съедать больше белка, чем его недоедать, но я сомневаюсь, что это прямо таки массовая проблема в недоборе белка у людей, которые не седят на специфических диетах, или там веганы. И скорее проблем у нас больше с ожирением и малой подвижностью.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #22431
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    То что нужно организму, то очень хочется и становится очень вкусным.
    почему жареное, жирное и спиртное такие вкусные?

у меня что-то не так в организме?

12. Вверх #22432
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Все сказано очень правильно.
    Если перечислять все факторы,влияющие на иммунитет...
    Даже такие мелочи.как мытье посуды моющим средством, тоже влияет на здоровье. Все яды проходят через печень, а это - важнейший орган, от которого зависит здоровье в целом.
    Вы не представляете что такое наш организм, это мощнейших биохимический реактор, там яды образуются "тонами"(не буквально). Фенол, аммиак, метанол и многие другие. Причем образуются не потому что мы что-то не то съели, нет, это обычная работа организма. Поэтому моющее средство, в том количестве что может попасть в организм(кстати как? Кожа очень хороший барьер для этого), для печени или почек - это вообще ничего, они даже не заметят на фоне собственных ядов.
    И кстати, бывает ведь и переизбыток витаминов и минералов, и это тоже идет не на пользу. А допустим вы какой-то витамин с едой получаете в достаточном количестве(или даже немного больше, но организм справлялся бы), а ещё и пьете дополнительно комплекс витаминов(где содержится такая же дневная норма). И по нему передозировка пойдет, и вы регулярно принимаете его.... Так что во всем можно найти вред )

13. Вверх #22433
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    почему жареное, жирное и спиртное такие вкусные?

у меня что-то не так в организме?
    Скорей всего, не жареное, а печёное (ты ж о шашлыках?), не жирное, а с добавлением жиров и нужного холестерина и не спиртное (бутылка водки с горлА), а источник антидепрессанта и профилактика простудных, лимфатических, гипертонических и прочих заболеваний.
    Ну, не вижу я тебя завсегдатаем МакДоналдса!!! ))))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #22434
    Создающая уют
    Радует.что в теме всего 7 человек.а не 107)))и обсуждения кто дура,а кто нет)))пусть так,чем грустная статистика и методы лечения.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #22435
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Подруга вызывала скорую. За 200 гр. сделали тест на определение вируса. Значит есть возможность своевременной диагностики, соответственно правильно выбранного лечения. Будем жить!

16. Вверх #22436
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Шла 1123 страница обсуждения ужасов свиного гриппа. Тема устрашающе разделилась на грипп и на свиное - жирное, жареное... ))

17. Вверх #22437
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Подруга вызывала скорую. За 200 гр. сделали тест на определение вируса. Значит есть возможность своевременной диагностики, соответственно правильно выбранного лечения. Будем жить!
    А вы считаете есть разница в лечении для ОРВИ и для гриппа?

18. Вверх #22438
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Радует.что в теме всего 7 человек.а не 107)))и обсуждения кто дура,а кто нет)))пусть так,чем грустная статистика и методы лечения.
    Жень, на самом деле, в этом году ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!!! умерло всего на семь человек больше, чем в прошлом году. Обычный такой себе грипп...не понимаю, почему люди так истерят по этому поводу.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

19. Вверх #22439
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Жень, на самом деле, в этом году ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!!! умерло всего на семь человек больше, чем в прошлом году. Обычный такой себе грипп...не понимаю, почему люди так истерят по этому поводу.
    Наверное потому что раньше от гриппа не умирали. И таки для кого -то смерть нескольких сотен людей это статистика, а для кого-то большое горе.

20. Вверх #22440
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    А вы считаете есть разница в лечении для ОРВИ и для гриппа?
    Да, при ОРВИ лечение заключается в обильном питье и создании необходимого климата. При H1N1 данное лечение врядли эффективно

Ответить в теме
Страница 1122 из 1475 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права