Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11229 из 22853 ПерваяПервая ... 10229 10729 11129 11179 11219 11227 11228 11229 11230 11231 11239 11279 11329 11729 12229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 224,561 по 224,580 из 457048
  1. Вверх #224561
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык все просто - провести ЧЕСТНЫЙ референдум, в рамках ЗАКОНА и Конституций (Украины и Крыма)...я только ЗА право самих крымчан решать свою судьбу.

Но то, что произошло в Крыму - ну это вообще ни в какие ворота...как по мне. Честностью и открытостью там и не пахло, не говоря уже о законности. Цена ему - грош....
    А крымчан мне реально жалко, их развели....
    ЭКОНОМИСТ НАТАЛЬЯ ЗУБАРЕВИЧ: «ТЕ, КТО ИСКРЕННЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА, ПУСТЬ ГОТОВЯТ КОШЕЛЬКИ»
    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_...shelki-365191/

2. Вверх #224562
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    заявление МИДа Абхазии
    http://www.mfaapsny.org/news/index.php?ID=2064
    может, мы чего то не знаем?
    "Республику Абхазия ежегодно посещает более миллиона туристов из различных стран мира. Вводятся в эксплуатацию новые гостиницы, рестораны, кафе и другая туристско-рекреационная инфраструктура. В 2013 г. государственную границу Республики Абхазия пересекло в обоих направлениях около семи миллионов человек"
    Якщо Ви дивитесь лише російські телеканали, і не користуєтесь Інтернетом... хоча, а як же Ви на форум потрапили? ну, тоді гугліть...
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #224563
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Не в курсе чего?
    КрисВилл - от так и наши политики как вы,все время не в курсе...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #224564
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей Украины

http://www.facenews.ua/news/2014/192811/
    ждем новый майдан?

5. Вверх #224565
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Ну что, новый майдан?
    Лина4 всегда фэйки выкладывает )))))))

6. Вверх #224566
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Ну что, новый майдан?
    Бабло уже закончилось , Майдан еще занят, нужно стать в очередь.

7. Вверх #224567
    Не покидает форум Аватар для akada
    [QUOTE=КОТЕНЬКА!!!;46701009]
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

Да, да Ласси, выпей 100 грамм и продолжай лепить мне минусы. 8 штук влепила, легче стало? Я не буду опускаться до твоего уровня, так что зря стараешься.
    Конечно не нужно опускаться! И не нужно так же доказывать, что все кто не на вашей стороне -отброс общества.Вы что пытаетесь доказать, что у нас есть наркоманы? Все уже это давно знают и статья за это уже есть. То что наркоман мог прийти на майдан, с этим никто не спорит. А куда ему идти поесть и чаю попить если он все деньги на наркоту спустил. Я 20 лет гуляю в парке Победы, так скажу Вам и до майдана оторопь брала, столько шприцов и упаковок от таблеток валялось. Год назад ко мне во дворе пристал наркоман. Очень хорошо одетый парень лет 25. Разговаривал как будто все слова задом наперёд говорил. Из правильных слов было только - сука, а то я бы подумала, что иностранец. Просто шёл рядом, что то требовал на своём языке, вокруг куча людей и никто даже ничего не понял. Я даже не понимала, как позвать на помощь. Когда он увидел недопитую бутылку, нагнулся и стал откручивать пробку, я рванула и он просто потерял меня из виду. Очень страшно, когда человек так опускается. Я это к тому, что Вы сей час всё в кучу валите. Наркоманов не зовут, они сами приходят (не дай бог никому).

8. Вверх #224568
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    КрисВилл - от так и наши политики как вы,все время не в курсе...
    Алиса, ты или запятые ставь или выделяй главное слово, а то я не могу понять ход твоей мысли.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #224569
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    поздравляю всех с победой,теперь главное распорядится ей с умом !
    ... вот с этим как раз сейчас проблемы ... может Нуланд (штаты) таки с Яценюком ошиблась ?

10. Вверх #224570
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вы хотите услышать только то., что вам нравиться закляните в интернет , по поводу того , что Яценюк отложил подписание 54 новости .

11. Вверх #224571
    User banned
    http://top.rbc.ru/society/18/03/2014/911826.shtml

Яценюк: Русский язык будет официальным в восточной Украине

12. Вверх #224572
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не волнуйся.. если нынешняя власть не Янык-соплежуй, то пересажают всех сепаратистов и спокойно начнут разбираться с экономикой, с языком, с памятниками и культурой.
    а не получится - будет Майдан-3 с гражданской войной и отделениями территорий

Никаких Майданов на Украине больше не будет - за этим проследят ПС и Нац. Гвардия...

13. Вверх #224573
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Никаких Майданов на Украине больше не будет - за этим проследят ПС и Нац. Гвардия...
    е-мое, а как же демократия?)

14. Вверх #224574
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Понимаешь какая интересная штука получается ... Порошенко(например) - он и за евроинтеграцию, и за евростандарты, и за набор достойных социальных стандартов так? Так. Кто лично ему мешает устроить на своих личных фабрика-заводах-пароходадах эти самые стандарты(хотябы зарплаты)?
    А у меня товарищ у него работает, хорошо получает.

15. Вверх #224575
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    я нет,а 50% одесситов да.
    не расписывайтесь за 50 % одесситов.
    Вот я не зря, на прошлой неделе просила "писателей" нашей ветки ответить на вопрос сколько в процентном отношении в вашем окружении людей за и против российского влияния на украину.
    Сразу скажу, что спросила, потому что была обеспокоена высоким процентом среди своих друзей и родственников сторонников действий со стороны россии.
    Оказалось, что так повезло именно мне.
    В основном, люди не поддерживают таких настроений.
    Плюс ко всему, пророссийские митинги, как показала практика, не такие масштабные, как это кажется на первый взгляд. В них участвуют около 2 тыс. людей, а в прессе указывают в 5 раз больше.
    Походы по дороге, растянувшись в длинную кишку, со 100 метровым флагом визуально и психологически неплохо действуют на общее первое впечатление на происходящее.
    Как говорится, у страха глаза велики.

И не стоит отрицать и тот факт, что без проплаченных активистов-организаторов вряд ли вышли бы и пенсионеры, мечтающие хоть на денек вернуться в молодость, комсомол и СССР.
    со мной стыдно, но весело

16. Вверх #224576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А Крым свой выбор сделал, нравится это кому то или нет. Классический пример права победителей. Победили Януковича - сняли сливки. Проиграли Крым. Стоило оно того, чтобы не подождать год и убрать его на выборах ? Это уже история....
    Стенания Яценюка в обращении - это крокодиловы слезы. Он сейчас будет петь так, что закачаешься. А дела то где ? C разоружением туго ( обосравшийся Аваков до сих пор Музычко ищет, реагирует так сказать ) , прессинг на сторонников федерализации по полной программе. Язык - надо же какое благо закон-профанацию Кивалова - Колесниченко вернули. Слышат они не народ , а инструкции западных партнеров. И ХИТ - продолжат консультации по экономической части ассоциации - это же то, за что против Януковича кипишь устроили. В НАТО говорит, что не вступает- свистеж это полный т.к. законорпроекты подобные в парламенте регистрируют и ТВ каналы уже начали обработку населения. ИМХО -верить всему этому - это еще раз жестоко обмануться. Гдето слышал фразу "Если человек тебя обманул один раз - он поц, а если он же обманул тебя во второй раз то уже ты- поц (с)"
    Янукович вёл страну в объятия России. У противников этого хватило сил воспрепятствовать этому.Через год, возможно было бы уже поздно, может быть, даже невозможно. На месте Януковича нужно признать своё поражение и сделать всё , чтобы успокоить страну. Но на это ему не хватает ума.
    А такие вопросы, как федерализация, в такой обстановке не решаются-это слишком сложный вопрос!!!
    Порядок навести не так просто, тем более, что Россия всеми доступными средствами препятствует этому...
    Вспомни, какими жёсткими методами большевики наводили порядок после насильственного захвата власти...Ты хочешь так? Я лично нет...

17. Вверх #224577
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ждем новый майдан?
    давайте пока с политической частью разберемся, а потом и экономическую будем принимать.
    Если бы Сеня подписал ВСЁ и СРАЗУ, тут такой бы вой поднялся. Может он и прав... время покажет.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #224578
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    полным кастратом как раз станет ЗУ без остальной части Украины)
    а природа и колорит на любителя
    без Крыма Ю-В будет колотить и появится у нас еще одна тема аналогичная "языкам" , потому либо мы Крым вернем,либо нас к нему оттяпают.
    не нужно вот этих сепаратистских бла-бла-бла.... вы не любите свою страну, вы очевидно любите только расею (как же это надо себя не уважать!).... вот именно поэтому мы плохо живем. Никогда страна не будет процветающей, если ее граждане ее не любят, зневажають и смотрят в другую сторону. Именно поэтому. Почему америкосы так хорошо живут? А потому что там не то, что территория, там даже каждый человек важен, по крайней мере хотя бы декларируют так. Без ЗУ остальная Украина превратиться в обузный придаток расеи.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #224579
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Что-то много фэйков.

http://podrobnosti.ua/power/2014/03/18/965231.html

economics.unian.net/finance/897673-yatsenyuk-obyyasnil-pochemu-otlojili-podpisanie-ekonomicheskoy-chasti-soglasheniya-s-es.html

http://www.day.kiev.ua/ru/news/180314-yacenyuk-obratilsya-k-zhitelyam-yuga-i-vostoka

20. Вверх #224580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    я нет,а 50% одесситов да.
    так же, как и 97 % в Крыму. бред.

Закрытая тема
Страница 11229 из 22853 ПерваяПервая ... 10229 10729 11129 11179 11219 11227 11228 11229 11230 11231 11239 11279 11329 11729 12229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права