|
Крымчане получат от Кремля "моральную поддержку"
В распоряжении РБК оказался текст заявления "О ситуации в Крыму", которое Государственная дума намерена принять 18 марта. Речь в нем пока идет о моральной поддержке жителей полуострова. Вопрос воссоединения будет обсуждаться позже.
"Приветствуя волеизъявление народа Крыма на референдуме 16 марта 2014г. за включение Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации, Государственная дума исходит из того, что органы государственной власти, действующие на территории Крыма, будут поддерживать на территории Крыма межконфессиональное согласие, языковое многообразие, сложившиеся на данной территории", - говорится в заявлении.
Ранее 17 марта спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявлил, что аннексия Крыма состоится на основе межгосударственного соглашения с крымскими властями
"Государственная дума также со своей стороны своими решениями и действиями будет способствовать социально-экономическому развитию Крыма и благополучию его населения, миру, спокойствию и согласию на данной территории в переходный период, - говорится в документе. - Государственная дума будет гарантией безопасности всех лиц, находящихся на территории Крыма, независимо от их гражданства, национальности, языковой и религиозной, соблюдению их законных прав и свобод".
Как заявил журналистам председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, принятие заявления станет "стратегический шагом, который определит позицию Госдумы до рассмотрения вопроса о законодательном оформлении воссоединения Крыма с Россией".
18 марта с экстренным заявлением по ситуации в Крыму должен выступить президент России Владимир Путин. Его речь перед Федеральным собранием запланирована на 13:00 по Киеву.
http://pozitciya.com.ua/38657-smi-rossiya-otkazhetsya-prisoedinyat-krym.html
Вы по-прежнему делите общество на хозяев и холопов.
Но дело в том, что люди разные и далеко не каждому под силу организовать серьезный бизнес.
Попытки насильственного насаждения коммунизма нигде в мире не имели успеха. Даже в СССР этот эксперимент провалился.
Меня устраивает общество, где государство гарантирует каждому набор достойных социальных стандартов. И не имеет значения, на чьи налоги они профинансированы - олигархов или мелкого бизнеса.
Это открыие - деление общества на класы, класс эксплуататоров, владеющих срелдствами произволдства и класс эксплуатируемых, продающих свои способности к труду за зарплату пренадлеит не мне, его сделали французские философы еще во время Великой французской революции.
вашу позицию я понимаю.
но еслит вести не полемику на форуме, а вы хотябы потрудились понять место методов межотраслевого баланса, ОГАС, матмоделирования, и кстати, необходимости преодлоления информационного барьера управления и легализации частной собственнсти, я уже не говорю о ведении системы полдитехнического образования, то может быть поняли, что все что предлагается сейчас это все миюминутнео и не решает ни на йоту современные противоречия, а только их усугубляет и отрочивает.., что чревато взрывам и большой кровью...
[QUOTE=Ласси;46700958]Да, да Ласси, выпей 100 грамм и продолжай лепить мне минусы. 8 штук влепила, легче стало? Я не буду опускаться до твоего уровня, так что зря стараешься.
и это доказательство? докажи что это на Майдане. и докажи, что он не титушка... мрачненько как то и убогенько)))
а вообще в такой обстановке грех не выпить 100грм)))
А как вы хотели? Я вообще всегда считал что УКРАИНИЗАЦИЯ должна была начаться мягко и тотально еще в 91 году...А то так, вечно кто то будет спасать русских в этой стране...А так, нет человека, нет проблемы))) Жестко?..Но справедливо..Человек не сумевший освоить украинский язык за 23 года и требующий защиты чужого госудаоства-это морально-этический урод
Ви живете так, як обирали вчора...
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
на 1.48 можно стоп кадр сделать
Наконец то , хоть кто то заговорил о ВИЗОВОМ режиме с "братанами"..Я этого ждал долгих 23 года!!!)) Даже сильнее чем Крым ждал оккупантов кацапских)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки