Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11227 из 22853 ПерваяПервая ... 10227 10727 11127 11177 11217 11225 11226 11227 11228 11229 11237 11277 11327 11727 12227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 224,521 по 224,540 из 457048
  1. Вверх #224521
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Шаровики, любители погонять на приднестровских номерах - трепещите !
    сосед сегодня после этой новости стоял в гараже над своим "кабриолетом" bmw Z3, сам не свой , бумер 3.2л старше 10 лет-)))
    вот прикололись ватники.
    омар сдох !!!

2. Вверх #224522
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    крымская самооборона сыграла на опережение и там всё спокойно
    Крым готовит поход и окажет поддержку Одессе....
    http://www.youtube.com/watch?v=y0ngEZZtUzY
    "В здании Республиканского военного комиссариата в городе Симферополе со стороны представителей ФСБ Российской Федерации производится организованная выдача различного стрелкового оружия, в частности АК-74. Попасть под выдачу стрелкового оружия может каждый желающий из тех, кто имеет удостоверяющий документ члена "самообороны" и паспорт с пропиской в Крыму"
    Кроме этого, производится подготовка диверсионно-разведывательных групп из состава спецподразделений Внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, как отметил дипломат. В МИД подчеркивают, что на территории Автономной Республики Крым остается вероятность угрозы осуществления всевозможных вооруженных провокаций как со стороны пророссийских лиц, так и непосредственно оккупационными группами, что прибыли с территории Российской Федерации.
    Так что turbik78,готовься ,ты как раз попадаешь под мобилизацию,если конечно не отрежешь себе ногу, то повоюешь в армии крыма против бандеровцев,поймаешь Сашка Билого получишь героя россии и земельный надел в крыму,а может быть и на волыне,от сашка билого.

3. Вверх #224523
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    заявление МИДа Абхазии
    http://www.mfaapsny.org/news/index.php?ID=2064
    может, мы чего то не знаем?
    "Республику Абхазия ежегодно посещает более миллиона туристов из различных стран мира. Вводятся в эксплуатацию новые гостиницы, рестораны, кафе и другая туристско-рекреационная инфраструктура. В 2013 г. государственную границу Республики Абхазия пересекло в обоих направлениях около семи миллионов человек"
    Последний раз редактировалось Astucia; 18.03.2014 в 11:09.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #224524
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ни разу от меня подобного и не могло звучать. Я это называл (неоднократно) разновидностью сублимации...ну и подозреваю в некотором умственно расстройстве...уж больно нелогично (не по человеческой логике) он действует.

Если бы так было на самом деле (весь Крым рвался в РФ)...то нафига этот псевдо референдум в таких условиях? Опять-же реальность опровергает миф про весь Крым за путина... Ну разве нет?

И за паспортами РФ не ринулись крымчане, и украинские военные массово не перебежали к нему...И без присутствия огромного числа российских граждан ничего не получилось бы, да и 123% проголосовавших в Севастополе...ну не серьезно это. Я уж молчу про совершенно северокорейский результат оглашенный - 97%....
    Вот это мне нравится. А как еще выяснить, действительно ли большинство крымчан хотят в РФ? Мне всегда казалось, что для этого как раз и следует опросить население. Не? Не надо было.
    Не понимаю, почему ты удивляешься результату. Столько было призывов и со со стороны нашего правительства и со стороны татар - не ходить на референдум. Если те, кто был против - вняли и не пошли, то кто им доктор? Те, кто хотел референдум и посчитал, что их мнение что-то значит - пошли и проголосовали "за". Надо было не думать, что это игрушки и пойти проголосовать против. Тогда было бы не 97%, а 90%
    А то, что в Крыму пророссийские настроения и что они рвутся обратно из всех сил - по-моему, ни для кого секретом не являлось.
    Уж они-то точно себя Украиной никогда не считали....
    Если помнишь, такие сомнения даже для Одессы имеются (тема такая даже была), что уж там о Крыме говорить...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #224525
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Разве это удача?

Почитай форум - ты уверен, что их всех надо слышать?!
    Наоборот - как разыгравшегося ребёнка, народ понесло.
    Кто за сильной рукой страдает, кто уже готов к стенке кого-го-там ставить, кто уезжать, а кто уже и с оружием стоит.
    И все что-то говорят, говорят, говорят...

А здесь у нас шо, не то же самое?

6. Вверх #224526
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][/url] И шо ты хочешь, ычто им будут компенсировать потербю бизнеса???
    так пацаны так хотели расеи , вот и заплатили.
    омар сдох !!!

7. Вверх #224527
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В Ивано-Франковске объявили бойкот продукции из России: "Ми не продаем товары madе in Russia"
    То, что мы не продаем российские товары, это очень хорошо, но есть смысл отказаться их покупать, потому что покупая российское, мы поддерживаем экономику нашего агрессивного соседа", Источник: http://censor.net.ua/n276387 http://censor.net.ua/n276387
    А что есть российского ? не могу вспомнить даже .
    Как то больше украинское или ЕС

8. Вверх #224528
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а ты там был и столкнулся с национализмом??? и в чем же он проявился????
    никогда не был, даже не знаю что такое уна-унсо, "свобода", ассамблея и прочая хрень и о чём они вещают
    просто в методичке от Вовки просто так напЫсано ))

9. Вверх #224529
    Затейница

Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    не боитесь, что на следующее празднование 9 мая в такой ситуации могут оказаться ваши родственники?
    Ты хоть и Белый медведь, но теееемный.... Внутриукраинская провокация (спланирована пророссийцами). Ветераны ВОВ с соседями ветеранами УПА много лет жили спокойно, пока политиканы не вмешались.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #224530
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    не переживайте- и вступят и подпишут Фюле вон уже говорит-надо принять в ЕС,а не только ассоциацию

Были б в НАТО фиг бы рашка сюда сунулась.Это уже многие поняли
    5 лет назад мы видели, как США (НАТО ) подставили Грузию - науськали Саакашвили на Россию. Убедились, что реакция жесткая. А когда в результате русские танки пошли на Тбилиси, бедный Мишико, грызя галстук, кинулся к своим покровителям: «Давайте скорее военную поддержку, вы же обещали!» На том конце провода, хрустя поп-корном, ответили: «Мы уже послали транспорт с туалетной бумагой для ваших солдат. Успехов!» Короче, использовали целую страну Грузию как мужской резиновый контрацептив - и выкинули...

11. Вверх #224531
    Айболит форума

Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей Украины

http://www.facenews.ua/news/2014/192811/

12. Вверх #224532
    Золотые ручки Форума
    а потом новое правительство что захочет то и сделает(

13. Вверх #224533
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    И что? В 2006 году в Приднестровье прошел референдум о присоединении к России (признанный, естественно, только Россией). Уже просились. Толку-то.

Мечтаете?
    я нет,а 50% одесситов да.

14. Вверх #224534
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Внимание, в Украине появились мобильные диверсионные группы которые под видом простого народа блокируют передвижения вооруженных сил Украины.
    ..это надо для СБУ и на ТВ
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

15. Вверх #224535
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Удача ли это покажет время,чай не в Швейцарию свалили. Я тоже особо за ними не печалюсь. Но факт,что ЗУ с меньшими дотациями и худшими дорогами наладили у себя турбизнес сами,и не верещали,что хотят в Польшу или Венгрию,а эти остались совками,ожидающими счастья от сильной руки или ноги,самые бедствующие.
    Я тож всегда удивлялась,почему на ЗУ никогда не просили сделать что- то типа референдума,типа отделится.Живут,работают и видят свое будущее со всей Украиной.......

16. Вверх #224536
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    я нет,а 50% одесситов да.
    Откуда данные?
    И это пройдет.

17. Вверх #224537
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    народ киевской или одесской области ? это население !! А народ только Украины по всем законам.
    Беда в том что наши политики и ТВ калечки это популярно не довели. И все в этом, вся проблема сегодня !
    Наша общая проблема - это поголовная безграмотность людей, и стремление к сиюминутным выводам, а чем это гнрозит следующим поколениям, то мало кого интересует.... вы абсолютно правы в том, что часть народа - это только часть населения.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #224538
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вот и стала Украина "немного богаче""
    Украина вывела в обращение денежные купюры на сумму в 17 миллиардов гривен (около 63 миллиардов рублей), произведенные на экстренно запущенном печатном станке. Об этом сообщает «Навигатор» со ссылкой на экономиста Андрея Блинова.

По словам Блинова, денежная масса на Украине за февраль выросла на 4,4 процента (39 миллиардов гривен), а наличные на 7,3 процента. В предыдущие два года за февраль денмасса прибавляла от 0,6 до 0,8 процента.

«В общем не стоит удивляться свежим купюрам, которыми выдают пенсии. Цены обычно реагируют через один-два месяца», — заявил экономист.

Первая информация о запуске печатного станка появилась в стране в начале марта, когда местные жители стали замечать, что наличные, снятые ими в банкоматах, имели последовательные номера и пахли типографской краской.

Ранее и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк отмечал, что Украина находится на грани экономического краха, поскольку казна «разграблена и пуста», а госдолг достиг 75 миллиардов долларов. По подсчетам Министерства финансов страны, в ближайшие два года для восстановления Украине потребуется 35 миллиардов долларов
    Есть надежда, что опять Украина станет страной "миллионеров", как в те далёкие времена, когда зарплата исчислялась в миллионах купонов.

19. Вверх #224539
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет, не влечет
    хотя, если 21 подпишут не ассоциацию, а вступление в ЕС.. то вполне вероятно.. и то
    я в Венеции, в Вене, в Харлеме, в Кракове, в Брюгге и проч посещал замечательные базары

фотки выкладывать или наслово поверите?
    особенно много базарчиков в Австрии
    Я вам верю
    Меня смущают сценарии развития....
    Конфликты и их развитие как под коопирку у многих и многих стран,ток кроме Белоруссии я не заметила ни одной страны которая бы вырулила из этого безобразия...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #224540
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    "Республику Абхазия ежегодно посещает более миллиона туристов из различных стран мира. Вводятся в эксплуатацию новые гостиницы, рестораны, кафе и другая туристско-рекреационная инфраструктура. В 2013 г. государственную границу Республики Абхазия пересекло в обоих направлениях около семи миллионов человек"
    Abkhazia today

Закрытая тема
Страница 11227 из 22853 ПерваяПервая ... 10227 10727 11127 11177 11217 11225 11226 11227 11228 11229 11237 11277 11327 11727 12227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права