Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1121 из 3071 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 61405
  1. Вверх #22401
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Кстати уважаемый Петр, может поясните за что такие привилегии ВФЯ?

Тройка президентов-лидеров по расходам на их содержание выглядит так: на первом месте президент США Барак Обама ($1,548 млн.), на втором - президент России ($258 млн.), на третьем - Виктор Янукович ($84 млн.). Наш сосед Бронислав Коморовский на 5 месте, а Ангела Меркель - на 7-м.
    Для начала хотелось бы узнать: откуда дровишки?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #22402
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А что, там золотые унитазы? Да у вас всевидящее око, а скорее полное отсутствие аргументов против Януковича вот и съезжаете то на унитаз, то не бедного пенсионера, который, падла, и соврать не дает.
    Какие золотые унитазы, я разве упомянул унитазы в моём посте? Я просил объяснить, почему президент страны от которого ничего не зависит, столь дорого обходится налогоплатильщикам?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #22403
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И на какие (чьи) деньги его обслуживают?
    п.с.Тебя все противнее читать...как в дерьмо вступил...
    Так у нас же свобода: хочешь – читаешь; не хочешь – не читаешь. Открой секрет, на чьи деньги его ремонтируют?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #22404
    Какой-то частной компании принадлежащей Александру Януковичу, а старши козел в аренду берет за наши деньги. Приобретен был тоже за бюджетные деньги.
    Приобретен был тоже за бюджетные деньги.
    А вот об этом поподробнее, если можно. Или как всегда соврали.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #22405
    Какие золотые унитазы, я разве упомянул унитазы в моём посте? Я просил объяснить, почему президент страны от которого ничего не зависит, столь дорого обходится налогоплатильщикам?
    Пардон, ошибочка вышла, но я ее давно исправил. Там не про унитазы теперь. Там вопрос: откуда дровишки?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #22406
    Пардон, ошибочка вышла, но я ее давно исправил. Там не про унитазы теперь. Там вопрос: откуда дровишки?
    Вы умеете пользоваться поисковыми системами в интернете? Попробуйте, а вдруг получится Это же касается и поста выше. Удачи.

7. Вверх #22407
    Вы умеете пользоваться поисковыми системами в интернете? Попробуйте, а вдруг получится Это же касается и поста выше. Удачи.
    Т.е. вы откровенно признаетесь, что это полная туфта. А что от оранжей ожидать?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #22408
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Вы уж извините, немецким не владею, но объясните, а что государственные дачи не надо ремонтировать. И при чем тут, по большому счету, Янукович. Раньше их не ремонтировали и в будущем этого делать не будут. Упреждая ваш ответ: а во сколько обошелся предыдущий ремонт в сопоставимых ценах?
    мне все равно во сколько обошелся предыдущий ремонт мне не понятно почему у меня в районной поликлинике не было ремонта 20 лет и это для янюкевича нормально и почему я должен ездить на списанных трамвайах.
    а да янюкевич он тут не причем - за ремонт этих дач проголосовала громада в рамках народного бюджета.
    А зачем вы это выложили: думаете что я соврал? Так найдите в этой лживой статейке, кому принадлежит описанный вертолет? Неужели Януковичу?
    ну да он всего лишь в аренде, а это кардинально меняет дело...
    а по третьему примеру почему скромно умалчиваем? а что про межгорье? это тоже не его пожить пригласили?
    Последний раз редактировалось CTABP; 24.08.2012 в 13:27.
    Nothing exciting comes in silence

9. Вверх #22409
    User banned
    Петюня, Киевский форум лишился единственного защитничка Януковича или на Одесском полная катастрофа для ПР.

10. Вверх #22410
    Почему же, я вас пытаюсь напрячь, что бы вы понимали откуда появляется информация, её благо предостаточно в сети. У вас же есть компьютер и интернет, очевидно вы так же читаете новости и ищите информацию как и все остальные, что вам мешает прочесть это в сети и потом задавать мне глупые вопросы?

11. Вверх #22411
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Петюня, Киевский форум лишился единственного защитничка Януковича или на Одесском полная катастрофа для ПР.
    Вы думаете пора? Светофор ты незаменимый.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #22412
    А вот об этом поподробнее, если можно. Или как всегда соврали.
    ну да любые действия голубых касатиков во главе с президентом можно оправдать по 2 простым схемам:
    1) не пойман не вор
    2) нету тела нету дела
    Вот возник вопрос у меня по ходу - почему же если у нас демократия то налоги у нас изымают принудительно? почему нет возможности в конце года заплатить или перерасчет налогов сделать как в демократических странах?

13. Вверх #22413
    User banned
    Вы думаете пора? Светофор ты незаменимый.
    Петюня, у тебя петрушка отпала мне хамить. Веди себя прилично.
    Так что там с очередной твоей брехней и бла-бла-бла?

14. Вверх #22414
    А зачем вы это выложили: думаете что я соврал? Так найдите в этой лживой статейке, кому принадлежит описанный вертолет? Неужели Януковичу?
    так это если он государственный где записываться на покататься?
    или это исключительно для полетов голубого волшебника силой мысли вызывающего покращення?
    когда прилетит этот волшебник к нам с кино и эскимо?

15. Вверх #22415
    Януковичу не нравится, что Европа вмешивается во внутренние дела Украины

Украина остается верной европейскому выбору.

Украина остается верной европейскому выбору, но интеграция в европейское пространство не должна происходить за счет вмешательства во внутренние дела страны.

Об этом заявляет президент Виктор Янукович на торжественном собрании по случаю Дня Независимости в Киеве.

"Мы уверенно прокладываем дорогу к построению современного европейского государства. Но это чрезвычайно сложный процесс. Мы ищем свою дорогу к сообществу развитых государств, но интеграция любой ценой за счет утраты независимости, экономических или территориальных уступок, за счет разрешения вмешиваться во внутренние дела – такой путь мы никогда не воспринимали и не воспримем", - сказал он.

Напомним, ранее депутат Европейского парламента от Германии Ребекка Хармс заявила, что мировая демократия – Евросоюз и США – должна усилить давление на украинскую власть.

Бедняжка, ну не дают спокойно заниматься любимым делом(шлеперством), какие вредные эти европейцы, сволочи да и только

16. Вверх #22416
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Как при чем? Я читала его интервью, в котором он предрекал Януковичу скорую кончину, ибо свои же и устранят его. Но мечты материальны, далеко не всегда. Я мечтаю о миллиардах, и шо?)))
    так Вы обратитесь с Януковичу, он наверное Вас обмечтал!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 24.08.2012 в 15:05.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

17. Вверх #22417
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    мне все равно во сколько обошелся предыдущий ремонт мне не понятно почему у меня в районной поликлинике не было ремонта 20 лет и это для янюкевича нормально и почему я должен ездить на списанных трамвайах.
    а да янюкевич он тут не причем - за ремонт этих дач проголосовала громада в рамках народного бюджета.

ну да он всего лишь в аренде, а это кардинально меняет дело...
    а по третьему примеру почему скромно умалчиваем? а что про межгорье? это тоже не его пожить пригласили?
    Проблемы с социалкой понятны и близки: везде приблизительно такая же картина. Но при чем здесь Янукович. Отлавливайте своих местных депутатов и доступными средствами спрашивайте: доколе? Правда они у вас о налогах спросят, но вы не признавайтесь, что полностью налогов никто не платил и платить не собирается. Вот жить по европейски мы всегда пожалуйста, а работать или платить налоги как они – увольте.
    Про Межигирье вы просто пропустили. А мысль я там высказал ту же: какое отношение имеет Межигирье к бюджету.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #22418
    Почему же, я вас пытаюсь напрячь, что бы вы понимали откуда появляется информация, её благо предостаточно в сети. У вас же есть компьютер и интернет, очевидно вы так же читаете новости и ищите информацию как и все остальные, что вам мешает прочесть это в сети и потом задавать мне глупые вопросы?
    Как у вас говорят: слив защитан.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #22419
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Проблемы с социалкой понятны и близки: везде приблизительно такая же картина. Но при чем здесь Янукович. Отлавливайте своих местных депутатов и доступными средствами спрашивайте: доколе? Правда они у вас о налогах спросят, но вы не признавайтесь, что полностью налогов никто не платил и платить не собирается. Вот жить по европейски мы всегда пожалуйста, а работать или платить налоги как они – увольте.
    Про Межигирье вы просто пропустили. А мысль я там высказал ту же: какое отношение имеет Межигирье к бюджету.
    По поводу налогов тебе надо жаловаться крупному капиталу. Именно он уводит львиную часть своих прибылей на Кипр.

А что касаемо Януковича, то именно он взял после конституционного переворота ответственность за все происходящее в стране. Поэтому мы имеем тут полное право гнобить его по-черному.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #22420
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В чем?
    Солидарны в том, что мы живем не так как в Германии. Но нам надо обязательно стремиться к такой жизни(это логично), но мы не достигнем даже подобного если у нас не будет реформ, без них никуда!

Закрытая тема
Страница 1121 из 3071 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя