|
Незабудка, что ты прицепилась к Черноволу?
http://lb.ua/news/2010/06/10/49755_yanukovichu_karpatskiy_koldun_otve.html
Последний раз редактировалось Andyboy; 24.08.2012 в 12:07.
Покращення-2. Перезагрузка.
Так это не Котик… А я уже хотел выдать по полной программе. А вам леди с присущим мне терпением я выложу информацию, хотя я уже делал это сотню раз:
21 апреля 2010 года между Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым прошли важные переговоры по широкому кругу вопросов украинско-российских отношений, в том числе о политическом взаимодействии, об экономике, о гуманитарных вопросах. Главными итогами стали договорённости по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины и снижение цены на российский газ для Украины на 30 %, но не более чем на 100 дол. за тысячу кубометров.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E5_%F1%EE%E3%EB%E0% F8%E5%ED%E8%FF
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Так и что? Это же не значит, что я не могу о нем говорить?
Перед началом церемонии инаугурации перед Виктором Януковичем, когда он входил в здание Верховной Рады, неожиданно закрылась створка дверей.
Куда более убедительными являются вторые два. Если вспомнить Синельникова, он мудрую мысль сказал, дословно не помню. Мол, что надо обращать внимание на знаки, но далеко не все таковыми являются. Упавший с дерева лист еще не значит, будто надо погружаться в раздумья, что он знаменует.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вы уж извините, немецким не владею, но объясните, а что государственные дачи не надо ремонтировать. И при чем тут, по большому счету, Янукович. Раньше их не ремонтировали и в будущем этого делать не будут. Упреждая ваш ответ: а во сколько обошелся предыдущий ремонт в сопоставимых ценах?Таким образом 77 млн грн., Выделенных на днях на улучшение состояния двух крымских государственных дач Януковича, хватило бы на десяток новых детсадов.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Ремонтировать надо. Но не за наш счет. А за счет их временных обитателей. И янык мог бы и без золотых унитазов обойтись!
Раньше да, ремонтировали. И тоже неправильно делали. Роскошь властелинов должна обеспечиваться в последнюю очередь. ИМХО
ЗЫ, позволь спросить, Ад.Пр. отчитывается перед простым днепропетровским пенсионером в письменной форме? Или в электронной?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вертолет у Януковича втрое дороже, чем у Обамы
Вертолет, которым президент будет добираться из Межигорья в Киев, любят агенты ЦРУ и ФБР. Стоит он дороже, чем у ведущих мировых лидеров
По приблизительным оценкам, стоимость итало-американской «AgustaWestland-139» Януковича – 17 млн. долларов без учета отделки салона. Обама летает на VIP-варианте армейского VH-60N White Hawk стоимостью 6 млн. долларов. Путин пользуется «Ми-8» стоимостью 5-8 млн. долларов. У Ангелы Меркель три Eurocopter Cougar AS532 стоимостью 5 млн. долларов.
Как сообщает «Газета по-киевски», вертолет Януковича вмещает до 15 человек и развивает крейсерскую скорость более 300 км/ч. За один полет AW способен преодолеть почти 1000 км, что позволит Януковичу летать по всей Украине. Удобна и колесная система посадки «Агусты», способная садиться даже на мягкий грунт – то есть для президента не придется строить новые посадочные площадки.
Салон вертолета обшит кожей и деревом, оборудован двухзонным климат-контролем, системой развлечения «аэрошоу» – на двух 15-дюймовых мониторах отображается двигающаяся во время полета карта, местоположение вертолета, а также его высота, скорость, время в пути. В салоне установлен CD/DVD-проигрыватель, система спутниковой связи и радио, аудиосистема с восемью динамиками и сабвуфер.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Не хочу подробно останавливаться на этой лжи потому, что все что там делается никакого отношения к бюджету не имеет. А запретить владельцу производить какие-то работы могут только *демократы* типа оранжей.В Межигорье Янукович мраморный пола и люстры почти за 100 тыс долл
Последний раз редактировалось Петр-1; 24.08.2012 в 13:04.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Кстати уважаемый Петр, может поясните за что такие привилегии ВФЯ?
Тройка президентов-лидеров по расходам на их содержание выглядит так: на первом месте президент США Барак Обама ($1,548 млн.), на втором - президент России ($258 млн.), на третьем - Виктор Янукович ($84 млн.). Наш сосед Бронислав Коморовский на 5 месте, а Ангела Меркель - на 7-м.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки