|
мне все равно во сколько обошелся предыдущий ремонт мне не понятно почему у меня в районной поликлинике не было ремонта 20 лет и это для янюкевича нормально и почему я должен ездить на списанных трамвайах.
а да янюкевич он тут не причем - за ремонт этих дач проголосовала громада в рамках народного бюджета.
ну да он всего лишь в аренде, а это кардинально меняет дело...
а по третьему примеру почему скромно умалчиваем? а что про межгорье? это тоже не его пожить пригласили?
Последний раз редактировалось CTABP; 24.08.2012 в 13:27.
Nothing exciting comes in silence
Почему же, я вас пытаюсь напрячь, что бы вы понимали откуда появляется информация, её благо предостаточно в сети. У вас же есть компьютер и интернет, очевидно вы так же читаете новости и ищите информацию как и все остальные, что вам мешает прочесть это в сети и потом задавать мне глупые вопросы?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
ну да любые действия голубых касатиков во главе с президентом можно оправдать по 2 простым схемам:
1) не пойман не вор
2) нету тела нету дела
Вот возник вопрос у меня по ходу - почему же если у нас демократия то налоги у нас изымают принудительно? почему нет возможности в конце года заплатить или перерасчет налогов сделать как в демократических странах?
Nothing exciting comes in silence
Януковичу не нравится, что Европа вмешивается во внутренние дела Украины
Украина остается верной европейскому выбору.
Украина остается верной европейскому выбору, но интеграция в европейское пространство не должна происходить за счет вмешательства во внутренние дела страны.
Об этом заявляет президент Виктор Янукович на торжественном собрании по случаю Дня Независимости в Киеве.
"Мы уверенно прокладываем дорогу к построению современного европейского государства. Но это чрезвычайно сложный процесс. Мы ищем свою дорогу к сообществу развитых государств, но интеграция любой ценой за счет утраты независимости, экономических или территориальных уступок, за счет разрешения вмешиваться во внутренние дела – такой путь мы никогда не воспринимали и не воспримем", - сказал он.
Напомним, ранее депутат Европейского парламента от Германии Ребекка Хармс заявила, что мировая демократия – Евросоюз и США – должна усилить давление на украинскую власть.
Бедняжка, ну не дают спокойно заниматься любимым делом(шлеперством), какие вредные эти европейцы, сволочи да и только![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Проблемы с социалкой понятны и близки: везде приблизительно такая же картина. Но при чем здесь Янукович. Отлавливайте своих местных депутатов и доступными средствами спрашивайте: доколе? Правда они у вас о налогах спросят, но вы не признавайтесь, что полностью налогов никто не платил и платить не собирается. Вот жить по европейски мы всегда пожалуйста, а работать или платить налоги как они – увольте.
Про Межигирье вы просто пропустили. А мысль я там высказал ту же: какое отношение имеет Межигирье к бюджету.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
По поводу налогов тебе надо жаловаться крупному капиталу. Именно он уводит львиную часть своих прибылей на Кипр.
А что касаемо Януковича, то именно он взял после конституционного переворота ответственность за все происходящее в стране. Поэтому мы имеем тут полное право гнобить его по-черному.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки