Всем ДУ!)))
а мне сегодня подушечку высылают,жду не дождусь ее,будем пробовать подружиться))))))
Всем хорошего и солнечного в душе дня!)))))
|
Всем ДУ!)))
а мне сегодня подушечку высылают,жду не дождусь ее,будем пробовать подружиться))))))
Всем хорошего и солнечного в душе дня!)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
не переживай, в 1Б я почувствовала ровно 18 недель, в эту наслушавшись и начитавшись, что второродки чувствуют раньше, в 17-18 недель подняла панику, сделала вырванные годы мужу)) но сообразила что пока не стоит бежать по врачам...)))) дождалась узи второго, и за сутки до назначенного времени отчетливо почувствовала шевеления))) было это на 22 неделе
ой, мой с рождения до двух лет и не просыпался, а теперь просыпается...что то сниться, начинает разговаривать))) и просыпается)
Просто я за 2 недели, которые лежала в РД (вобщем я 3 лежала) мне 3 раза делали узи.... Поэтому она пока не спешит....
И еще, если бы не мое положение с кровянистыми выделениями, которые у меня идут постоянно и кровь из носа регулярно, то я могла бы и не париться... А так хочешь не хочешь будет мандраж!
Последний раз редактировалось Yaanich; 27.02.2014 в 10:53.
Девочки привет а как записаться в Антошку?Я тоже хочу)))
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
ВСЕМ ДУ.
Мой сынуля 2,5 тож начал просыпаться ночью.. для того что бы притопать к папе.))) т.е. он и раньше просыпался, мы всегда оставляли воду возле него и свет в туалете включен, он к счастью так сам себя обслуживает. а тут начал к папе приходить)). Я могу работать до поздна и сидеть в кресле - он проснется - говорю ты куда, давай мама полежит с тобой - я к папе.... Я мужу уже говорила, что если захочу с ним развестить, то сына на ночь отдавать буду..
по поводу Анатолия - я прям познала что такое счастье) Я даж его в машину беру, когда еду с мужем, просто раскладываю себе сиденье, ставлю свою букву U - и красота. Все смеются с меня, но это реально облегчается мне хотя бы боль в шейном отделе когда сижу, и под поясницу удобно.. вообщем это самая удачная покупка за последнее время)
блин вот вчера думала - что когда родила второго - говорила не захочу еще раз, потому что страшно. Страшно не рожать, а страшно до родов - все ли там у малыша хорошо? потом рожаешь - что бы у него ничего не болело.. Потом что бы он пошел/разговаривать начал и т.д. Блин и вот сейчас я уже боюсь - все ли там хорошо, какие то дурацкие мысли лезут - что тьфу тьфу тьфу два сынули у меня здоровые, а может с этим что то не так... плин и стараюсь не думать.. а работаю и опа мысль пришла - все там хорошо? последнее узи вспомнинаю - как доктор там говорила - лежать, не садиться на корточки, не брать детей на руки, не ходить, не бегать и т.д. а у меня прям последнее время все наоборот. еще и нервов куча. А можно что то успокоительное попить? я уже устала от этих мыслей.
ой, а что за курсы в Антошке? сколько стоят, какой график? отзывы?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки,такой вопросик тем, у кого уже есть детки,или кто просвещен: вы ванночку покупали для купания и травичку заваривали чтоб потом в воду заливать?))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мы записывались неделю назад, просто зашли в мегаантошу погулять и заполнили анкету на всякий случай.
Ленчик, это нормальные мысли МАМЫ. Мы волнуемся когда ребенок в животе. И потом после родов наше сердце постоянно с нашими детьми. Это на всю жизнь и волнение вполне объяснимо
Ниче не знаю)) Но пойду на разведку, для разнообразия. Сначала против была, а потом думаю, что дома сидеть?
Ну вот мне сказали, набор новой группы на 14.03 в 16.00, занятие примерно 2 часа.
Да, и воду кипятила и травки заваривала. Блин, как вспомню...
Мамочки, а все воду кипятили? Это так напрягает...
Я кипятила буквально месяц, и я не в травках купала, а в марганцовке. Ну как сказали мне в роддоме, так и делала. А потом, когда с пупочком все нормализовалось - в обычной воде.
всем приветик. давно не была.
вот чуть про курсы в антошке, внизу страницы http://www.antoshka.com.ua/services/advanced/
вроде 3раза в неделю.
но не охота в центр ездить))) а потом пробки обратно...
они бесплатные?
когда пупок заживает, можно в обычной водичке
все, нашла на сайте антошки инфу. в субботу забегу запишусь!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
по поводу просыпаний, где-то в полтора года малая перестала просыпаться ночью, очень редко когда перелечь к нам или водичку попить.
а вот последние 2 ночи, хотя уже 4,8 года, зовет, чтоб ее к себе переложили, но с моей беременностью развилось у нее материнское чувство, достала всех пупсов, что у нее есть, все коляски, кроватки - днем гоняет с ними, вообщем вчера на ночь она уложила 6 пупсов возле себя, пеленочками укрыла по цвету - мальчик, девочка, сама легла с краю чуть не падая, уснула, я конечно это все убрала, в час ночи истерика - где дети?? и смех и грех с ней.
а вчера говорит, надо поехать в церковь, я ж ночью кричу - мама! года 1,5 назад хныкала во сне и съездили один раз, и вспомнила))
Социальные закладки